Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
kwazibabr Не судите по себе, а ещё лучше, научитесь сначала читать, а потом писАть! И тогда не надо будет сомневаться в чьей-то адекватности. Кстати, по-поводу работы я ни слова не написал, это уже Ваши нездоровые фантазии про "работу на консоли" и т.п. :facepalm:

Партнер

Member
928 писал(а):
Хе-хе, 17 комментов и все мимо! КО негодуэ! Для школоло, трололо и клоунов, которые думают, что размер платы влияет на разгон, объясняю: мини-атх платы в топ-сегменте используются для LANparty, по-нашему "сетевых вечеринок", т.е. для игры в те же КоДы, Баттлы и т.п. и т.д. в одной комнате(доме), но на своих компах, которые приносят сами игроки. Для переноски выпускаются спец.корпуса и хотя пик популярности ланпати уже прошел, это до сих пор актуально для производителей железа и каждый год выпускается более новое.

Ахинея какая-то.
Это нормальная, современная, мощная плата для тех, у кого маленькие корпуса.

928 писал(а):
"домашний десктоп" безнадежно устаревает, из-за консолей и планшетов в том числе

Даже комментировать такое сейчас не имеет смысла. Автор далек от темы.

Member
AGR3 писал(а):
Не понимаю этих извращений, HTPC на топовом чипсете, набитый памятью, но лажовой видюхой,

С чего вдруг используется эпитет лажевая? Вы экстрасенс? У моего компа mini-ITX и карта топсегмента..
SilentStorm писал(а):
еще я как-то не понимаю, откуда возмутся желающие собрать мощную систему на 2011 с мини картой?

Я не понимаю таких телекинетиков? Откуда дровишки...? Я вот пожелал собрать mini-ITX на 1155... И ни о какой миникарте речь не шла. Что же касается сборки HTPC в основу которого будет положена данная карта так как раз смысл есть - компактна и производительна получится система. И на современном железе. Тут скорее всего надо об востребованности такого апгрейда рассуждать - кто с какого железа хочет перелезть.. И субъективные требования по компактности получаемой системы в целом учесть. Кому то нужна производительность и сверхкомпактность но за вменяемую цену - сопоставимую с решениями большего формата. Так как есть ноуты - производительность которых на уровне. HP Elitebook... Но цена не радует.
П.С. SUGO 07...
П.П.С. Другое дело, что вот именно 2011 в формфакторе mini-ITX делать нет никакого смысла, так как преимуществ перед уже существующими mini-ITX на 1155 сокете нет. К тому же 1155 будет возможность проапгрейдить. Хотя и это может быть сомнительно в свете случившегося ( АМД конкурентно способную платформу так и не выпустили ). Сейчас что то говорить по этому поводу не своевременно - вот выйдут новые процессоры, афишируют тесты тогда и...

Member
928 писал(а):
нездоровые фантазии про "работу на консоли" и т.п. :facepalm:

мдеее...т.е. вот эту хрень я написал:
928 писал(а):
а для инет серфинга и работы используются другие устройства - "домашний десктоп" безнадежно устаревает, из-за консолей и планшетов в том числе.
?
или имелось в виду сидеть в инете с консоли и работать на планшете? тогда кто-то знает толк в извращениях :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа