Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут блин на 6970 дрова то никак не дождешься нормальные, а они уже 7ю серию готовят..

Партнер

Member
svas писал(а):
чип: +40% производительности -30% энергопотребления и тепловыделения, память >+100% производительности -30% энергопотребления

если озвученные характеристики 7000 серии верны, то при переходе от 6970 к 7970 мы получим +51% к чипу, +45% к памяти и -24% к энергопотреблению, при переходе от 6970 к 7870 получим +8% к чипу, +5,5% к памяти и -52% к энергопотреблению.

Member
Блин да как же уже надоели эти возгласы "В новых видеокартах смысла нет!" и тому подобное.
Для вас нет, а для большинства - есть.
7870 понимаешь не интересен им, т.к. по производительности как 6970, а вот тем кто идёт покупать компьютер выбор между горячим, прожорливым и, как следствие, достаточно шумным 6970/570 и в полтора раза менее прожорливым (а переход с 40 на 28 скорее такой эффект и даст) 7870 выбор очевиден.

Member
Stake1988 писал(а):
Блин да как же уже надоели эти возгласы "В новых видеокартах смысла нет!" и тому подобное.

+1
после выхода новых обычно смысл пропадает в покупке старых.
никто никого не заставляет апгрейдиться при выпуске каждой новинки, наоборот, чаще рекомендуют апгрейдиться через одно поколение (видеокарт, процессоров и т.п.). кстати, не считаю, что карты 5ххх и 6ххх принципиально разных поколений. 6ххх сотворили для обкатки некоторых новшеств и только, ну ещё выжали все соки из 40 нм.

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Inkviz писал(а):
D_a_r_k_man тут ходить далеко ненадо... Rage.

Заходим в ветку игры, замечаем закладку
"Рецепт для владельцев радеонов, у которых игра жутко глючит, выдает синие текстуры и пр.:"
1. Устанавливаем патч.
2. Удаляем все самопальные конфиги, а также команды из ярлыка.
2. Ставим драйвера:
AMD Catalyst 11.10 Win 7 | Vista (64-bit)
AMD Catalyst 11.10 Win 7 | Vista (32-bit)
3. Кидаем файл atioglxx.dll (или этот) в папку с игрой (это библиотека Open GL, оптимизированная под RAGE и работающяя с любыми дровами).
4. Играем.
PS. если мало фпс, то можно попробовать отключить HyperThreading, у некоторых его отключение повышает фпс с 30-40 до стабильных 60
И всё.

Уважаемый вы щас фигню несете. Я простой человек, без должного познания в ПК, человек который заплатил деньги и за железо и за игру. Я установил ее и хочу что бы она работала. Мне нет дела до того, что там нужно ставить, менять, удалять, добавлять.
Хочу спросить на Nvidia картах такая же проблема с синими текстурами или еще чего? Там нужно менять? Или просто поставил и играешь? Ну в крайнем случае установить драйвера новые - это терпимо. Но делать то, что вы тут описываете желания нет. Компании AMD/ATI нужно пересматривать свои проблемы связанные с ее ПО.

Overhlopec
AZon52

"Первый ход за AMD~! Хоть и на бумажке)"

В графике у них все четко в последнее время с опережением конкурента идут.

Member
Garry1010 писал(а):
AnimeTo писал(а):
должна была быть одна новость с одним словом - да или нет

Глупости говорите, причём, что обидно, безапелляционно. Всё зависит от текущего положения дел. Если вдруг что-то сломается или застопорится там у них, то, естественно, отложат. А если вдруг TSMC резко и гениально всё наладит со 100%-ным выходом, то и ускорить могут. "Всё течёт, всё изменяется"(с)

Глупости тут только вы говорите причём, что обидно, безапелляционно.©

Текущее положение дел у AMD, да и NVidia - языком чешут, а мешки не ворочают. Бумажные анонсы останутся бумажными - никому не нужными и никому не важными, так что нечего вообще что-то обещать, если сами не знают или не могут сделать в в обещанные летом временные рамки. Если уж вышли накладки и проштрафились, то пусть себе без спешки допиливают до весны, ловят и фиксят найденные баги, а то первые еще не дай Б-г повторят историю с Bulldozer и 2900ХТХ, а вторые историю с ПЕЧ4хх, когда было навалом брака у TSMC и топ имел ТДП 300Вт, что после фикса преобразовали в бумажное превращение видеокарт в "новые" GTX5xx.

Member
Juggalo devotion писал(а):
IvNorco писал(а):"HD7870 - не интересен. Тот же HD6970 будет, но холоднее."

Уже этим интересен..

+1, особенно тем, у кого 6970 не было, но хотелось.

Member
Фото: 9
maverick412 писал(а):
Уважаемый вы щас фигню несете. Я простой человек, без должного познания в ПК, человек который заплатил деньги и за железо и за игру. Я установил ее и хочу что бы она работала. Мне нет дела до того, что там нужно ставить, менять, удалять, добавлять.
Хочу спросить на Nvidia картах такая же проблема с синими текстурами или еще чего? Там нужно менять? Или просто поставил и играешь? Ну в крайнем случае установить драйвера новые - это терпимо. Но делать то, что вы тут описываете желания нет. Компании AMD/ATI нужно пересматривать свои проблемы связанные с ее ПО.

Как обладатель gtx570 могу сказать, установил игру и играешь без всяких проблем.

Member
Lampogriz писал(а):
maverick412 писал(а):

Как обладатель gtx570 могу сказать, установил игру и играешь без всяких проблем.

Низкий поклон за ответ.

Member
У драйверописцев скоро нервный тик настанет :-) Напряжно под такое кол-во карт исправлять глюки. А в графе " Список поддерживаемых карт " будет пометка - "To all , чёрт бы их побрал " :lol:

Overhlopec
maverick412

Цитата:
очу спросить на Nvidia картах такая же проблема с синими текстурами или еще чего?

На NVIDIA свои проблемы, например висяки в BF 3 причем на самых популярных GTX 560 всех мастей чаще чем на всех остальных. А еще NV умудрились как-то выпустить драйвер, при обновлении которого карта сгорала, а так да "никаких проблем нет".

Junior
Уважаемые АМД-ругатели, вы не в курсе, что игры зачастую разрабатываются "при поддержке" одного из производителей видеокарт ? Это значит, что производитель отгружает разработчикам карты и, скорее всего, подписывает соглашение о том, что на картах конкурента тестирование проводиться не будет или на это неплохо так намекает, ну и денег отсыпет за это и за свою эмблему при старте игры. Кстате, чья эмблема при старте Rage ?

Member
Keltis AMx писал(а):
maverick412

Цитата:
очу спросить на Nvidia картах такая же проблема с синими текстурами или еще чего?

На NVIDIA свои проблемы, например висяки в BF 3 причем на самых популярных GTX 560 всех мастей чаще чем на всех остальных. А еще NV умудрились как-то выпустить драйвер, при обновлении которого карта сгорала, а так да "никаких проблем нет".

Проблемы есть всегда и везде. Я понимаю что вы мне пытаетесь сказать. Но все же это не так часто бывает, или я не прав? У меня были и карты nvidia/ATI. Все было. Но откровенно больше всего у меня неприятных впечатлений как раз от красных карт.
Но я вас прекрасно понял. Спасибо за ваш отзыв.

Member
lesik78 писал(а):
особенно тем, у кого 6970 не было, но хотелось.

Не было и не хотелось, ибо играть не во что (тяжёлого).
Хороший апгрейд был 4870 512Mb -> 5870. Там много плюшек приобреталось сразу.

sbagnak писал(а):
Кстате, чья эмблема при старте Rage?

Ничья.

maverick412 писал(а):
Но откровенно больше всего у меня неприятных впечатлений как раз от красных карт.

А у меня от зелёных. Чипы вон у всех поотваливались (G80, G92), погорело всё.

Member
maverick412 писал(а):
Но откровенно больше всего у меня неприятных впечатлений как раз от красных карт.

А у меня от зелёных. Чипы вон у всех поотваливались (G80, G92), погорело всё.[/quote]

Скажу честно - дел именно с этими чипами не имел. Поэтому не могу сказать. Но допускаю что такое было. Вообщем у всех и красных и зеленых есть свои проблемы. Так что же делать то? Какие покупать карты - если и те и те - одна сплошная головная боль.
Оставим эти распри. Всем спасибо за отзывы.

Member
Фото: 93
АТИ нужно дрова к видеокартам улучшать, чтобы игры нормально работали без глюков. Ибо никто в здравом уме Нвидию не купит, т.к. перегревы и отвалы у них - это традиция последние 5 лет, начиная с 8800.
Вместо создания 7900 серии сейчас, выпуска неадекватных дров и кидалова лояльных покупателей с 1950 серией могли бы разобраться с ПО (чтобы кросс везде работал, глюков текстур не было, АА не колбасил, игры нормально запрускались, напр. Rage, Heroes 6, Red Orchestra и т.д.), HDMI нормально работал и мультимониторы и после выпуска нормального драйверпака выпускать 7900 серию.
Я 7990 жду, но представляю как она первые полгода работать будет :facepalm:.

Member
Почитал я тут комментарии, ничего не понял. Уже больше 2 лет владею карточкой от амд (сначала 5770, потом 6950) за все время ни разу не было проблем из за драйверов. Даже rage запустился с первого раза сразу после выхода и без всяких глюков.
А по производительности и низкому потреблению/нагреву АМД начал свое опережение уже с 4ххх серии, и постепенно наращивает. Надеюсь седьмая серия не подведет.

Member
Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Я 7990 жду, но представляю как она первые полгода работать будет :facepalm:.

Ты берешь проверенный продукт от качественного гиганта АМД. Проблем не будет т.к дрова самые лучшие в мире и делают их мировые спецы! Ты просто не понимаешь что это супер ати! Все игры будут летать из коробки без правок и бубнов, не будет рывков в играх никогда! - Если бы эта сказка была правдой) нвидия разорилась

Member
Inqizitor писал(а):
Я 7990 жду, но представляю как она первые полгода работать будет

Дорогая штука будет. Там будут 2 чипа на совершенно новой архитектуре с over 90000000000 транзисторов + на новом 28-нм техпроцессе. Вот 6990, на удивление, демократично стоила на старте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа