Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну у нас хохлов 3г это сдма хдспа рапотает везде с горем пополам так что ниче зазаорного ни вижу что в не нет 3 г я так понял девайс делают для стран пост снг ...хотя еще не все известно поживем увидим

Партнер

Member
Smoke Tmy's
У нас тут имеется конденсатор, то бишь ёмкость, а значит закон ома принимает значение U=I*Z, где Z - импеданс. А это уже требует по крайней мере минимальных знаний электротехники по расчету реактивного сопротивления....

Цитата:
Предполагается, что время автономной работы Transformer Prime превысит 10 часов, притом, что штатная батарея планшета имеет ёмкость 3380 мАч.

Забавно, еле-еле справляется с рабочим днем, причем если учесть любовь производителей к завышению цифр, то хоть бы за время работы не разряжался бы... :fingal:

Member
Скорее всего, в модели для американского рынка модем штатно ставиться не будет, а в сделанных для операторов моделях - будет CDMA-3G (нафиг им европейский GSM).
Что до "тормозного 3G" и "у нас плохо работает" то разработчики планшетов ориентируются все-таки на развитые страны. Например, по своему опыту могу сказать, что Европе в любой глухомани имея 3G можно пообщаться по скайпу с видео, а серфинг и т.п. - вообще легко. В штатах, думаю, аналогично (или еще лучше). Вот в Корее и Японии 3G вообще скоро не к месту будет - там уже LTE вовсю цветет и пахнет.

Member
Psilon писал(а):
Smoke Tmy's
У нас тут имеется конденсатор, то бишь ёмкость, а значит закон ома принимает значение U=I*Z, где Z - импеданс. А это уже требует по крайней мере минимальных знаний электротехники по расчету реактивного сопротивления....

Человек поделил напряжение аккумулятора на максимальный ток из расчета на час работы. Получил какую то мифическую мощность.

Member
Фото: 0
fear factor писал(а):
не забывайте, что есть еще командировочные люди! вот мне например нужно выехать на объект строительства, который на отшибе от всех Wi-Fi точек... так 3G, пускай даже в 2,5G переключится, даст мне выход в сеть, на корп. сервак с почтой хотя бы.

Выезжаете на объект без телефона с Bluetooth?

k@mikadze писал(а):
Я вот понять не могу, нафига нужен планшет без 3G и кто их такие вообще покупает ?

А нафиг он с 3Г?
Если нет WiFi рядом (тоесть, вы не дома на диване и не в офисе, или вообще - в глуши) - нафиг сам планшет?

Member
Smoke Tmy's писал(а):
Psilon писал(а):
Smoke Tmy's

Человек поделил напряжение аккумулятора на максимальный ток из расчета на час работы. Получил какую то мифическую мощность.

:roll:
Вы делите напряжение на ампер*часы и получаете мощность? :fingal:
Всегда считал, что P=U*I... :?:

Member
Цитата:
А нафиг он с 3Г?
Если нет WiFi рядом (тоесть, вы не дома на диване и не в офисе, или вообще - в глуши) - нафиг сам планшет?

Скорее нафига планшет там где есть wi-fi, дома\в офисе всегда компьютер под рукой. А планшет это сверх мобильное устройство для дальних поездок, куда ноутбук тащить не хочется но доступ в интернет нужен хоть какой-то. Соответственно без 3G это бесполезное устройство для "понтов" или игрушек, в лучшем случае "читалка".

Member
k@mikadze писал(а):
Я вот понять не могу, нафига нужен планшет без 3G и кто их такие вообще покупает ?

Я покупаю, нафига мне 3G? :)
Поясню: планшет мне (и обоим моим знакомым, у которых есть планшеты) нужен для дома.

Member
k@mikadze писал(а):
Скорее нафига планшет там где есть wi-fi, дома\в офисе всегда компьютер под рукой.

Полежи с ПК на диване или походи с ним по офису. :old_wink:
Планшетник, это скорее дополнительные возможности, чем альтернатива ПК ...

Member
Psilon писал(а):
:roll:
Вы делите напряжение на ампер*часы и получаете мощность? :fingal:
Всегда считал, что P=U*I... :?:

Умножить естественно. Форум не дал мне исправить сообщение хз почему. Но опечатка не меняет смысла сказанного мною.

Member
Smoke Tmy's
ну так он брал максимальную силу тока, и непонятно какое напряжение. Если это макс. напряжение, то значит он получил макс. мощность... А на аккумах, насколько мне известно, пишут действующую...

Member
Psilon Он брал максимальную из расчета на час.
Смотри, простой пример. Акк. авто 50Ач. Если не указывается доп. данных к нему, то он в теории должен отдавать 50А в течении часа. Так же как и 5А в течении 10 часов. И 1А в течении 50часов. На практике все будет не так. Но когда к нему подключают потребитель не известной мощности, то мощность не считают как 50А*12V.
По сабжу можно посчитать среднее потребление за 10часов. И то будет относительно. Т.е. 3.3Ач/10=0.33, 7.4*0.33=~2.4Вт. Надеюсь я тебя убедил)

п.с. На акк. пишут емкость:Р

Member
Фото: 5
Да чё вы заладили, выйдет и узнаем сколько сможет прожить на одном заряде. :-)

Member
На данный момент интернет есть 2G, 2.5G, 3G и перегрузка :) Планшет - мобильное устройство. И интернет обязан быть в нем мобильным. Для тех кто в танке объясню так: Wi-Fi это такая штука, как провод питания 220В, вроде бы он и 10/100 метров, но он же есть!!! А потому ты автоматом теряешь свою "мобильность". У меня по дому развешано в зоне видимости щас около 15 точек доступа Wi-Fi. А воспользоваться технологией можно только если иметь еще 16-тую точку доступа, свою. Нормальная технология доступа в сети с таким количеством точек подразумевала бы расширяемость и взаимное дополнение. А то что сейчас продают в виде Wi-Fi - простите, но бред сивой кобылы.
Делать надо было Wi-Fi так, чтобы частным лицам было выгодно держать открытую точку доступа в инет. Чтобы она регистрировалась у оператора сотовой связи, и часть барышей за транзитный трафик отходила ее владельцу. Сети росли бы как на дрожжах. А сейчас все озабочены задачей обратной, как бы зашифроваться чтобы твоим каналом никто больше не пользовался.

Чтобы понять что в России нет 3G, надо поехать хотя бы в Турцию.
Разница потрясает.
Наши оборзевшие "тройки" реально достали.

Member
gotozero писал(а):
Планшет - мобильное устройство.

Он не настолько мобилен чтобы настолько нужен был 3G.
Мне телефон с 4" экраном уже не кажется таким уж удобным, чтобы с собой везде таскать, а тут еще планшет! На работе или дома - это не проблема, но таскаться с такой бандурой ... это ж каким надо быть мазохистом?

Member
m0nty писал(а):
k@mikadze писал(а):
Скорее нафига планшет там где есть wi-fi, дома\в офисе всегда компьютер под рукой.

Полежи с ПК на диване или походи с ним по офису. :old_wink:
Планшетник, это скорее дополнительные возможности, чем альтернатива ПК ...

С acer 3820 tg я очень комфортно "лежу на диване",имея доступ к полной функциональности полноценного пк, надобности в планшете дома не испытываю никакой. Необходимость вынужденно его использовать есть только в поездках, а там без 3G он пригоден только для того чтоб книжки читать и "орехи колоть".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа