Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Для человека все что выше 32ух кадров - пустой понт. Дальше он не ощутит. Так что для комфортной игры ГЛАВНОЕ, что бы minFPS не опускался ниже 32ух. Все остальное - Дрочка на FPS
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Blakari писал(а):
Несёте полную чушь. Серьёзные люди не гоняются за максимальными настройками в играх. Radeon HD 6670 отлично тянет 1080 в любых играх на средних настройках.
неа я слишком серьёзный человек, и поэтому пришедший ко мне племянник должен играть на 27" мониторе в игру обязательно на максимальных настройках графики я в жизни не куплю 6670 для основного домашнего компьютера, на котором играют, и не только племянник, но и я сам люблю иногда побегать, пострелять я могу это себе позволить, так почему-бы и нет?
а вот для медиацентра.....только посоветую знакомым ...сам тоже не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да тут я посмотрю одни ценители собрались. Видяха не геймерская и поэтому никто от нее кризиса 2 и метро на максе не требует. Для Фильмов самое оно. Кто там говорил про 32 кадра? ЕМНИП, человеческий глаз способен переваривать 24 кадра в секунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29