Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
g99k6pi писал(а):
i5-2500K@4.5ГГц/ 8ГБ DDR3 SEC@1830МГЦ / GTX 580 1920-1080 настройки ультра , все выкручено на максимум -и тормазит же , сука
У друга почти такая же конфигурация, только у него оперативки на 6GB и процессор разогнан до 4.0GHZ - все летает, даже на FullHD разрешении. А почему у Вас так тормозит - этого я уже не знаю.....
Wogga писал(а):
120 фпс с всинком на 30' или на 3 мониторах.
Видеокарте плевать, какой диагональ у монитора, видеокарте самое главное интересует - какое разрешение стоит на мониторе.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
g99k6pi писал(а):
i5-2500K@4.5ГГц/ 8ГБ DDR3 SEC@1830МГЦ / GTX 580 1920-1080 настройки ультра , все выкручено на максимум - и тормазит же , сука и притом не мультиплеер , а даже в самом сингле.
Почти тоже самое, только i7-2600K@4.5 GTX580*2 (SLI) - летает, минимальная зафиксированная просадка - 67 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Nvidia - продолжает опыты с цифрами и мозгом обывателя! Как сейчас помню их первый "ход конЁм"... 8800-9800 "Это маркетинговый шедевр!" - думали они... Но "народишко забубнил по форумам", и у семейстова 200 - не стали менять первую цифру, после перехода на 55нм. Жёсткие, помню были "творческие поиски, по маркировке продукта"! Одни три вида 260, чего стоят (про 250 - промолчу)... 480-580 - тут даже тех.процесс тот-же (Видимо "5" - можно добавлять, только при переходе на новые Нм...) - зачем 500, когда можно 485? А затем, что-бы я ,со своей 470, чувствовал себя поущербней! И если не 570, то уж 670 - точно схавал, хотя 275-ки сейчас - за глаза! Зачем-же ещё?! Вот реально - уже просто улыбает их "жажда новых поколений графических решений от Nvidia"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
да масса клюнет, ведь доля тех кто сам собирает машины и сидит на таких ресурсах это пара процентов. Остальные и у нас и за рубежом ходят в эльдорадо и аналоги и радуются, и им совершенно дела нет до таких вумных, у которых 5770=6770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
g99k6pi писал(а):
так что можете не сомневаться, для батлы3 НУЖНО "исключительно супер пупер железо"
Ищите у себя проблему.На профильном конфиге, все на максимум 1920х1080, кроме сглаживания. Без всяких тормозов, единственной вылеты бывают на рабочий стол...но очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: г. Москва
у AMD хотя бы архитектура изменена поэтому 5 серию переименовали в 6 серию а Nvidia блин частоты подняла да утечки токов подлизали и у них уже видите ли 5 серия (вылизанная ) маркетинг блин е мое )))) а ведь сколько людей ведутся и покупают ))))) страшно представить
я не знаю что должно быть с головой чтобы на тридцатке ставить 1024*768. ессесно по максимуму вплоть до 5760*1080 и более
при таком разрешении уже надо голову и глаза апгрейдить, на сферические, чтоб зона охвата взгядом была градусов 180, а еще лучше - чтоб и за спину себе смотреть.. ну и количество зрачков увеличить, плюс мозг научить воспринимать данные с кучи параллельных источников видеовхода ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Продолжу оффтоп по поводу B3. Уж больно цепануло то что у кого-то там лагает. Прочитайте статью на нашем любимом overclockers.ru, там же написано что игра тормозит из-за MSAA ("Отложеное сглаживание" в русской локализации). Отключите его и у вас фпс вырастет на 30 пунктов. Проверено неоднократно.
Лучше скажите, где игры, ради которых вся эта мощь разрабатывается и продается? Батлфильд 3? И всё?
BF3 полетел у меня на ГТХ460 со всеми настройками "ультра", после того, как я отключил "отложенное сглаживание", которое особого прироста качества не даёт, зато создаёт тормоза. вообще, эта игра америки не открыла в плане графики. Игры такие есть: Metro2033, Divinity 2 в макс качестве, ну и, конечно, Crisys Warhead. А новых нет!
"а значит, у "зелёного" лагеря есть отличная возможность наводнить рынок адаптерами" ну, видимо, им прийдётся устраивать такое "наводнение", которое устроили производители жётских дисков, осознавшие затарку складов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 102
Насчет BF3, на профильной системе (2500К, 8Гб ОЗУ, печ460) играть в мультик было не комфортно (40-50fps, фризы) на высоких MSSA откл. на 1200х1024. Поменял на печ570, настройки высокие, MSSA откл. стало более менее (80-90fps). Причом загрузка видео как была 99% так и осталась. Вот так, хотя понятие комфорта у всех свое
говорите тогда что вы играете на недоультра настройках, если сглаживание стоит не то =)
вообще по идее они же начнут с мобильного сегмента. тут уж если тепла будет меньше, то только плюс. нынешняя печка 540М прогревает рабочий ноут до таких температур, что за пару месяцев под ноутом стол в цвете изменился
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33