Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ужасная новость для продавцов

Партнер

Member
ZEROKOL писал(а):
С качеством будет всё норм,
Угу, тото Сига уже гарантию урезает..

Member
petyanamlt писал(а):
Производство движков то восстановили, а вот что с фабриками ВД? И остальными?

Ну значит те, чьи фабрики не пострадали, обгонят ВД в производстве ЖД.
А российские (и не только) барыги врядли скинут цены как минимум до весны. Поднимать то они бегом, а опускать никак..

Member
D_a_r_k_man писал(а):
А российские (и не только) барыги врядли скинут цены как минимум до весны. Поднимать то они бегом, а опускать никак..

Ну если тупо не будут брать, то цены опустятся обратно потихоньку. Тем более щас все затарились винтами даже кому не надо было.

Member
Ололо российские барыги идут лесом. Я на амазоне затарюсь, когда цена упадет, 4-5 винтов сразу куплю и доставка будет не такой и дорогой в пересчете на цену 1го винта.

Member
В РФ не работают вещи которые описывал Маркс. Цены могут только расти. Иначе их быстро корректируют Амеры. Ваш Кэп. :)

Member
Работает ли теория Маркса так четко в экономике глобальной, что немного отличается от "региональной", так сказать? Насколько мне известно, при массовом выпуске продукции цена, конечно же, важна, но многое зависит и от объема партии. Я думаю, что в данных условиях производителю запчастей привода важно больше наращивать объемы, чем цену, хотя последнюю им можно смело подымать. Печально только, что розничный рынок в СНГ реагирует на такие случаи уж очень хищно - сказывается пост-совковая психология, наверное.

Member
Заголовки рекламы сверху новости как бы символизируют! :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа