Производство движков то восстановили, а вот что с фабриками ВД? И остальными?
Ну значит те, чьи фабрики не пострадали, обгонят ВД в производстве ЖД. А российские (и не только) барыги врядли скинут цены как минимум до весны. Поднимать то они бегом, а опускать никак..
Ололо российские барыги идут лесом. Я на амазоне затарюсь, когда цена упадет, 4-5 винтов сразу куплю и доставка будет не такой и дорогой в пересчете на цену 1го винта.
Работает ли теория Маркса так четко в экономике глобальной, что немного отличается от "региональной", так сказать? Насколько мне известно, при массовом выпуске продукции цена, конечно же, важна, но многое зависит и от объема партии. Я думаю, что в данных условиях производителю запчастей привода важно больше наращивать объемы, чем цену, хотя последнюю им можно смело подымать. Печально только, что розничный рынок в СНГ реагирует на такие случаи уж очень хищно - сказывается пост-совковая психология, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17