правда радиатор стрёмный, нафига нужны эти пистолеты/патроны
Буржуй писал(а):
Дизайн понятно что отстой, интересно другое.
Mosga писал(а):
"военные" радиаторы.
Да хрен сними Вы что на них смотреть постоянно будете? Поставите в корпус и закрыли.. или что тут у всех прозрачный корпус? ну тогда на ""крайняк"" можно заменить это фигню, на простую, или наклеить наклейку Чака Норриса это я так к примеру. #77
А что аФФигительный дизайн...
Последний раз редактировалось Pavki 08.11.2011 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
makar072Pavki скажите еще что эффективность этого убожества не меньше чем у радиатора обычной конструкции. А уж про стоимость производства я скромно умолчу
Освободи дикую энергию, расширь границы виртуального боя, получи двойное преимущество перед врагом. Мощь 12 калибра поставит всех противников на колени. Исход войны в твоих руках! Будь мужыком del! пиу-пиу! тра-та-та-та!
MSI Большой Взрыв ХэСила ДВА - мастхэв!
Последний раз редактировалось donnerjack 09.11.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
SilentStorm писал(а):
makar072 Pavki скажите еще что эффективность этого убожества не меньше чем у радиатора обычной конструкции. А уж про стоимость производства я скромно умолчу
Да уж поди не на 10 евро дороже...по мне так это радиатор стилизованный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Меня тоже, если честно, заинтересовал этот вопрос. Впервые о таком слышу!
krestic писал(а):
звук 8.2? как это? два саба?
Если бы вы иногда отрывали глаза от системного блока, то знали бы, что на 5.1/7.1 многоканальность звука не заканчивается. А что не так, чем тебе 2 саба неугодили? В кино ходишь? Там минимум 4 саба, каждый на своем канале. Прошу прощения за офф и за оскорбительные слова в адрес азиатов. Ну просто пистолетики - это атас...
SilentStorm писал(а):
хочу радиатор на чипсете в форме кучки какашек
Пригласи Оптерона, он поможет...
LIvanAlex писал(а):
Большой Взрыв
И ведь, случись что - в суд не подашь... Предупреждали ведь.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Плата оснащается аудиокодеком (вероятно, микросхема ALC889) с поддержкой программного обеспечения Creative X-Fi MB2, возможно подключение акустической системы конфигурации 8.2.
krestic писал(а):
звук 8.2? как это? два саба?
7.1 +2 Если верить Реалтеку. Вот не пойму только, причем тут унылый креатив? У которого даже 7.1 работает через выкидыш.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю, только 1 и 5 слоты полноскоростные это хорошо видно на фото сбоку #77 какой толк тогда от 7 не понятно Вот на Gigabyte GA-X58A-UD9 тоже 7 слотов, но благодаря двум чипам nvidia получается 64 линии т.е. 8-8-8-8-8-8-8 или 16-0-16-0-16-0-16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30