Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
TOK писал(а):
Мы все прекрасно знаем Айфоню 4
причем тут он? им никогда не пользовался и сказать ничего не могу. А планшет я,не обнимал... Я говорил в общем-Андройд+Тегра+... В защиту того же Ipad-a..
TOK писал(а):
Либо брак какой попался, либо железо слабое
насчет брака врядле,не я один такой счастливый обладатель был.железо в пару раз мощнее первого яблока..
TOK писал(а):
либо модель производитель сконструировал не правильно...
фигли тогда продавать такое..? причем не за рубль...
Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
херли тогда продавать такое..? причем не за рубль...
Не работающий айфон 4, если взять его в руку самым естественным образом, помнишь решение которое предложили яблочники для его устранения? Напомню, купить у них специальный чехольчик! Быстрая разрядка в айфон 4с....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Харьков
Feadot писал(а):
Андроид может прекрасно использовать эту мощь, вот только не на что. С тем же успехом можно ставить i7 2600K +16 Gb DDR3+ связку из 2 6990 или 590 GTX - и потом гонять 1С бухгалтерия и Ворд, и орать что первое и второе гАфно, так как не умеет пользовать всю мощЪ этой платформы. То что нет приложений, которые могут использовать всю мощность системы - проблема, но не андройда, назовите приложение на йаОсь которое сможет использовать эти ресурсы сразу и все.
Пожалуйста, Adobe Premiere Pro CS5. Памяти там много не бывает, проца тем более, при рендеринге 1080р все потоки под 100%, также использует CUDA видушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Вот покупаю я комп новый, а потом беру Линух/Виндоуз и ставлю на комп. И не парюсь (с Виндой - с Линухом это не столь очевидно), а покупаю планшет и... а вот хрен: просто поставить операционку - не могу. Нужно неприлично полюбиться с планшетом, чтоб на него что-то поставить - некоей "дефолтной" ОСи не существует, которую б можно было ставить на все компартабельные планшеты. Всегда операционка специально собирается под определённое устройство. Фугадость, в общем. К чёрту. Это жи не тыблоко и джобоОСь - где вариантов железа и нет, почти?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
vik-tka писал(а):
причем тут он?
а при чём тут тогда это:
vik-tka писал(а):
прием 3G и WiFi на Андройде меня просто убил напрочь после яблока.
?
Цитата:
Iphone 4 с неработающий антенной за 40 штук продавали. И ничего - покупали.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Char88 писал(а):
То, то нужно часами подбирать софтину которая заработает без глюков именно на твоем смарте...
Ровным счётом точно также, как и на PC. Вот вышла новая игра - Rage. А поиграть нельзя - глюк на глюке. Чтобы поиграть в игру приходится скачивать и устанавливать специальные драйвера от Ati и от nVidia.
Как же так? Ведь платформа-то одна - DirectX. Такого просто быть не может!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Беларусь
Feadot писал(а):
или вы реально верите в то, что дата центры на MS Windows 2008?) И не решайте за других
Ваши закидоны куда более не понятны. А что Вы вообще о windows server знаете и на сколько глубоко осведомлены о постройке и организации и управлении доменов с 1000+ колличеством машин? Майкрософт выпускает в плане бизнесса достаточно гибкие продукты. Чего ожидать от win8 только под вопросом, ибо даже вами любимый линукс никак не организует такой гикости администрирования доменнов и машин в домене так, как это сделает windows server.
Честно говоря, со временем просто устаёшь от всяких фич и тому подобных супер классных программ способных на такое...... В эпоху симбиана были на руке такие мобилы как 6600, n70, n73 и так далее, всё что выражало себя в плане производительнсоти. Достаточно глубоко когдато разбирался с симбианом, это было просто интересно капаться по файловой системе и управлять процессами, а так же ставить всякие завитушки с прибубончиками ибо чего там, симбиан универсален для всего (андроид та же история). Ну так и катился мой интерес до определенного времени. Мне подарили iphone 3gs, которым я пользовался до выхода следующей генерации, сейчас на руках 4ка. Конечно в ОС было и по сей день есть несколько неудобств которые ограничивают в свободе пользователя, НО я понял одну простую и идеальную вещь которую никогда бы не понял не юзай я iПродукт. Вся эта хитрастб заключается в элементарносте и простоте. Я забыш что такое расковырять файловую систему на гайки и болты, я забыл что такое всякие там менеджеры и плееры со своими фичами и так далее все то что делало использование девайса увлекательным, так-как стандартно этого нету. Как я писал выше, со временем устаешь и надоидает разбираться в той или иной куче г., используя iPhone, меня просто осинило.... Я задал себе вопросы, ЗАЧЕМ капаться в файловой системе и чтото там перекручивать? ЗАЧЕМ прикручивать всякие там выкрутосы на "рабочий стол" или меню. ЗАЧЕМ мне нужны всякие плееры с которыми надо постоянно мучатся настраивая ту или иную фиг. Работая с iOS ты четка понимаеш, что тебе эта мозголомалка даром не сдалась. У тебя есть набор программ каторый работает безотказно и не требует замены. Все что стаыится с App Store ркботает, а так же не нуждается в танцах с бубном, мало того удаляется тоже без проблем. Ещё я понял такую важную вещ как вариант действий такой как "меню-открыть-копировать-удалить-выделить-СВОЙСТВА-еще чего нибуд " просто напросто НЕ нужен.
Возьмите андроид, да это та же самая привычная типичная система, вы можете все менятб у вас естб там всякие виджеты, у вас есть кнопочки СВОЙСТВ, меню и так далее и поехало, сисьема ничем не отличается от остальных. А вот с iOS обритаешь свободу. Есть кнопка возврата и есть приложение запускается которое одним кликом и не имеет свойств или подобной инфы о занятой памяти и так далее. Ну оно просто утомляет.
П.С. Задумайтесь, доверите ли Вы в руки малышу galaxy tab или побоитесь что он вам какието настройки поменяет, или вид сменит или я не знаю что ещё сделает. А теперь другой вариант, дадите ли вы в руки малышу iPad, тут думать не надо, да, ибо он ничего с ним кроме физического воздействия не сделает, боятся незачто, как все элементарно и просто.
Андроид чисто молодежная спичка, загорится и порадует своим взрывом возможностей хотя на практике всё это не нужно.
ukureniy у меня китайская поделка типа смарта на NucleanOS, Wi-Fi пережевывает на раз -два, всегда и везде..... вот и чудо инженерной мысли
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Manium Так и превращается человек в обезьяну.... Я за свободный выбор, и как сказали, хочу выбирать из кучи сортов пива, то что я хочу на данный момент...
Manium ты просто устал настраивать все под себя, тебе надо от твоего смарта: звонить, слушать музон, смотреть видео, фотать итп. Для этого есть стандартные проги, которые отлично работают. Я уверен что PC играм ты также предпочтешь консоли, ниче делать ненадо, вставил диск и играешь.
Только это все черевато заплывом мозгов жиром А ваще многие предпочитают тотже андройд именно потому, что там все можно настроить под себя и оболочку выбрать ту которая тебе нравится и звонилку и плеер и виджеты на все что хош, кароче каждый отдельный андройд на отдельном телефоне у отдельного владельца выглядит по разному и функционирует по разному. Да я знаю людей которые гуглофон айфону, только изза того что в андройде есть живые обои. :P
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Manium писал(а):
Ваши закидоны куда более не понятны. А что Вы вообще о windows server знаете и на сколько глубоко осведомлены о постройке и организации и управлении доменов с 1000+ колличеством машин? Майкрософт выпускает в плане бизнесса достаточно гибкие продукты. Чего ожидать от win8 только под вопросом, ибо даже вами любимый линукс никак не организует такой гикости администрирования доменнов и машин в домене так, как это сделает windows server.
Скажем так, я хорошо знаю что такое Linux и MS Windows, их сильные и слабые сторороны. Более того, для меня это инструменты, которые должны решать конкретную задачу, а не служить членометрией. Для леса AD - MS Windows Server, для отказоустойчивого web/dns/базы - Linux. Не, вы можете мне рассказывать офигенные истории о том как рулит MS, но тогда почему Oracle DB - в целом намекает на RHEL или собственный дистрибутив Linux? Или вы тоже в секте MS Server? И если да, не подскажите почему у великой MS, часть серверов на Linux?) Еще раз повторю свою позицию: есть задачи которые лучше решает MS Server, есть задачи которые лучше решает Linux - не согласны - примеры/факты. Как забавный факт - MS просрала лондовскую биржу...
Manium писал(а):
Честно говоря, со временем просто устаёшь от всяких фич и тому подобных супер классных программ способных на такое...... В эпоху симбиана были на руке такие мобилы как 6600, n70, n73 и так далее, всё что выражало себя в плане производительнсоти. Достаточно глубоко когдато разбирался с симбианом, это было просто интересно капаться по файловой системе и управлять процессами, а так же ставить всякие завитушки с прибубончиками ибо чего там, симбиан универсален для всего (андроид та же история). Ну так и катился мой интерес до определенного времени. Мне подарили iphone 3gs, которым я пользовался до выхода следующей генерации, сейчас на руках 4ка. Конечно в ОС было и по сей день есть несколько неудобств которые ограничивают в свободе пользователя, НО я понял одну простую и идеальную вещь которую никогда бы не понял не юзай я iПродукт. Вся эта хитрастб заключается в элементарносте и простоте. Я забыш что такое расковырять файловую систему на гайки и болты, я забыл что такое всякие там менеджеры и плееры со своими фичами и так далее все то что делало использование девайса увлекательным, так-как стандартно этого нету. Как я писал выше, со временем устаешь и надоидает разбираться в той или иной куче г., используя iPhone, меня просто осинило.... Я задал себе вопросы, ЗАЧЕМ капаться в файловой системе и чтото там перекручивать? ЗАЧЕМ прикручивать всякие там выкрутосы на "рабочий стол" или меню. ЗАЧЕМ мне нужны всякие плееры с которыми надо постоянно мучатся настраивая ту или иную фиг. Работая с iOS ты четка понимаеш, что тебе эта мозголомалка даром не сдалась. У тебя есть набор программ каторый работает безотказно и не требует замены. Все что стаыится с App Store ркботает, а так же не нуждается в танцах с бубном, мало того удаляется тоже без проблем. Ещё я понял такую важную вещ как вариант действий такой как "меню-открыть-копировать-удалить-выделить-СВОЙСТВА-еще чего нибуд " просто напросто НЕ нужен.
Возьмите андроид, да это та же самая привычная типичная система, вы можете все менятб у вас естб там всякие виджеты, у вас есть кнопочки СВОЙСТВ, меню и так далее и поехало, сисьема ничем не отличается от остальных. А вот с iOS обритаешь свободу. Есть кнопка возврата и есть приложение запускается которое одним кликом и не имеет свойств или подобной инфы о занятой памяти и так далее. Ну оно просто утомляет.
Такое впечатление, что Вы не пользовались Андроидом. Честно - слишком много надуманных проблем, нет ни одного факта.
У меня основной телефон: Google Nexus S (Предшествующий Samsung Spica) - по умолчанию есть все необходимое, дополнительное спокойно скачал из маркета и ничего напильником не пилил, где вы в нем нашли эти проблемы для меня остается загадкой. Кстати лукавите что в 1 клик, в минимуме 1 клик если открыт список приложений, если список приложений не умещается на экране, то уже количество действий больше На андройде так же в минимуме открывается приложение за 1 клик. Да, у iPhone одна основная кнопка для приложений, у того же SGS2 - 3 (1 механика и 2 сенсора), у Galaxy Tab 10 - вообще ни одной (Кнопки питания и управление звуком не рассматриваю, так как они дублируются на аппаратах iOS и Андроиде). Разница в интерфейсе, причем одним удобнее одно, другим другое - говорить что что-то криво - криво лично вам, не более. По поводу занятой памяти - чтобы узнать сколько что знимает, нужно лесть в "настройки - управление приложениями" и смотреть, причем зачем туда лесть для запуска приложений - мне не совсем понятно. Этот раздел настроек системы для управления приложениями в случае если возникает потребность сбросить настройки приложения или удалить его не через маркет, и лично меня не удивляет то, что данный раздел информативен. Удаляй через маркет и никогда не узнаешь сколько занимает в памяти то или иное приложение.
Manium писал(а):
П.С. Задумайтесь, доверите ли Вы в руки малышу galaxy tab или побоитесь что он вам какието настройки поменяет, или вид сменит или я не знаю что ещё сделает. А теперь другой вариант, дадите ли вы в руки малышу iPad, тут думать не надо, да, ибо он ничего с ним кроме физического воздействия не сделает, боятся незачто, как все элементарно и просто.
Да - дам. Племяннику 6 лет, играет на Galaxy Tab 10.1, ему не удалось ничего сломать. У отца iPad 2, на нем так же ничего не получилось сломать. Что вы хотели сказать данным тезисом не не совсем понятно.
Manium писал(а):
Андроид чисто молодежная спичка, загорится и порадует своим взрывом возможностей хотя на практике всё это не нужно.
Андроид, это тот же iOS - только от другого производителя, без кучи маркетинга и возвышения ЧСВ. Задачи решает не хуже, выбор телефонов больше - все что про молодежь и тп - имха надуманное.
Char88 писал(а):
Feadot писал(а):
Если не затруднит, что на яблоке работает лучше?!
Сделай бэкап девайса в облако без рута, да хотя бы на флешку, не обязательно в облако. На сим присечем развитие холивара.
В андройде реализованно 2 варианта: 1) Настройки - Востановление данных и настроек: Резервное копирование / Автовостановление В данном варианте в учетной записи гугла (как и в iOS привязка к акаунту), хранится список установленных приложений и их настройки. При установке приложения подтягиваются сохраненные настройки. Если провести Hard Reset устройства в маркете будет список ранее установленных программ, при их установке все настройки подтянутся.
2) Recovery Mode - Dump/Recovery - зависит от конктеной прошивки устройства, на части прошивок есть режим дампа, на части нету. На рутованных есть практически на всех, на нерутованых - как повезет. На Google Nexus S в актуальной прошивке данная возможность не реализована, на Samsung Spica эта возможность была.
Честно не сталкивался с падением системы и утерей всех данных как на iOS, так и на Android - поэтому что работает лучше - сказать не могу. Единственное что отметил, при миграции между Андроид устройствами под одной учеткой, настройки приложения подтягиваются автоматически.
Char88 писал(а):
Feadot писал(а):
Андроид может прекрасно использовать эту мощь, вот только не на что.
Конечно, только для того, чтобы поставить видеоплеер с аппаратным ускорением тегрой, нужно несколько часов просматривать кучу всякого непотребного в маркете, в котором барда, много матерится. А так все окей. Главное ведь свобода выбора. Из сотни глючных плееров. с целью найти один подходящий
Да на тегре и планшетах есть такой косяк. Но связан он с самой тегрой по большей части. Но с ним я не сталкивался, и обычный стандартный плеер нормально гнал mkv 720 без особых сложностей. На iOS нету флэша - как решать данную проблему?)
Char88 писал(а):
Как бы стандартные аргументы человека, который про эпл слышал только от андроидоманов =) Оно бывает подругому, просто поверь)
Вы наверное плохо читали мой пост - у меня были iPhone 3GS и iPhone 4. В доступе iPad и iPad 2, их мой отец любит за форм фактор. Мне есть с чем сравнивать "в живую".
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды: Нагуглил про проблемы с mkv, хотя с ними не сталкивался. DicePlayer - через маркет был найден за 10 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16