Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TOK писал(а):
Мы все прекрасно знаем Айфоню 4

причем тут он? им никогда не пользовался и сказать ничего не могу.
А планшет я,не обнимал...
Я говорил в общем-Андройд+Тегра+... В защиту того же Ipad-a..
TOK писал(а):
Либо брак какой попался, либо железо слабое

насчет брака врядле,не я один такой счастливый обладатель был.железо в пару раз мощнее первого яблока..
TOK писал(а):
либо модель производитель сконструировал не правильно...

фигли тогда продавать такое..? причем не за рубль...

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат.

Партнер

Member
У меня тел на андроиде тоже вай фай через раз ловит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
херли тогда продавать такое..? причем не за рубль...

Не работающий айфон 4, если взять его в руку самым естественным образом, помнишь решение которое предложили яблочники для его устранения? Напомню, купить у них специальный чехольчик!
Быстрая разрядка в айфон 4с....

Member
Feadot писал(а):
Андроид может прекрасно использовать эту мощь, вот только не на что. С тем же успехом можно ставить i7 2600K +16 Gb DDR3+ связку из 2 6990 или 590 GTX - и потом гонять 1С бухгалтерия и Ворд, и орать что первое и второе гАфно, так как не умеет пользовать всю мощЪ этой платформы. То что нет приложений, которые могут использовать всю мощность системы - проблема, но не андройда, назовите приложение на йаОсь которое сможет использовать эти ресурсы сразу и все.

Пожалуйста, Adobe Premiere Pro CS5. Памяти там много не бывает, проца тем более, при рендеринге 1080р все потоки под 100%, также использует CUDA видушки.

Member
TOK писал(а):
Весь андройд причёсан под ARM архитектуру. Всё железо причёсано под Андройд.
SDK на андройд одинаков для всех!

То, то нужно часами подбирать софтину которая заработает без глюков именно на твоем смарте...

Member
Вот покупаю я комп новый, а потом беру Линух/Виндоуз и ставлю на комп. И не парюсь (с Виндой - с Линухом это не столь очевидно), а покупаю планшет и... а вот хрен: просто поставить операционку - не могу. Нужно неприлично полюбиться с планшетом, чтоб на него что-то поставить - некоей "дефолтной" ОСи не существует, которую б можно было ставить на все компартабельные планшеты. Всегда операционка специально собирается под определённое устройство. Фугадость, в общем. К чёрту. Это жи не тыблоко и джобоОСь - где вариантов железа и нет, почти?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
vik-tka писал(а):
причем тут он?

а при чём тут тогда это:
vik-tka писал(а):
прием 3G и WiFi на Андройде меня просто убил напрочь после яблока.

?
Цитата:

Iphone 4 с неработающий антенной за 40 штук продавали. И ничего - покупали.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Char88 писал(а):
То, то нужно часами подбирать софтину которая заработает без глюков именно на твоем смарте...

Ровным счётом точно также, как и на PC.
Вот вышла новая игра - Rage. А поиграть нельзя - глюк на глюке.
Чтобы поиграть в игру приходится скачивать и устанавливать специальные драйвера от Ati и от nVidia.

Как же так? Ведь платформа-то одна - DirectX. Такого просто быть не может!

Junior
Feadot писал(а):
или вы реально верите в то, что дата центры на MS Windows 2008?) И не решайте за других ;)

Ваши закидоны куда более не понятны. А что Вы вообще о windows server знаете и на сколько глубоко осведомлены о постройке и организации и управлении доменов с 1000+ колличеством машин?
Майкрософт выпускает в плане бизнесса достаточно гибкие продукты. Чего ожидать от win8 только под вопросом, ибо даже вами любимый линукс никак не организует такой гикости администрирования доменнов и машин в домене так, как это сделает windows server.

Честно говоря, со временем просто устаёшь от всяких фич и тому подобных супер классных программ способных на такое......
В эпоху симбиана были на руке такие мобилы как 6600, n70, n73 и так далее, всё что выражало себя в плане производительнсоти. Достаточно глубоко когдато разбирался с симбианом, это было просто интересно капаться по файловой системе и управлять процессами, а так же ставить всякие завитушки с прибубончиками ибо чего там, симбиан универсален для всего (андроид та же история). Ну так и катился мой интерес до определенного времени. Мне подарили iphone 3gs, которым я пользовался до выхода следующей генерации, сейчас на руках 4ка. Конечно в ОС было и по сей день есть несколько неудобств которые ограничивают в свободе пользователя, НО я понял одну простую и идеальную вещь которую никогда бы не понял не юзай я iПродукт.
Вся эта хитрастб заключается в элементарносте и простоте.
Я забыш что такое расковырять файловую систему на гайки и болты, я забыл что такое всякие там менеджеры и плееры со своими фичами и так далее все то что делало использование девайса увлекательным, так-как стандартно этого нету.
Как я писал выше, со временем устаешь и надоидает разбираться в той или иной куче г., используя iPhone, меня просто осинило....
Я задал себе вопросы, ЗАЧЕМ капаться в файловой системе и чтото там перекручивать?
ЗАЧЕМ прикручивать всякие там выкрутосы на "рабочий стол" или меню.
ЗАЧЕМ мне нужны всякие плееры с которыми надо постоянно мучатся настраивая ту или иную фиг.
Работая с iOS ты четка понимаеш, что тебе эта мозголомалка даром не сдалась.
У тебя есть набор программ каторый работает безотказно и не требует замены. Все что стаыится с App Store ркботает, а так же не нуждается в танцах с бубном, мало того удаляется тоже без проблем.
Ещё я понял такую важную вещ как вариант действий такой как "меню-открыть-копировать-удалить-выделить-СВОЙСТВА-еще чего нибуд " просто напросто НЕ нужен.

Возьмите андроид, да это та же самая привычная типичная система, вы можете все менятб у вас естб там всякие виджеты, у вас есть кнопочки СВОЙСТВ, меню и так далее и поехало, сисьема ничем не отличается от остальных. А вот с iOS обритаешь свободу. Есть кнопка возврата и есть приложение запускается которое одним кликом и не имеет свойств или подобной инфы о занятой памяти и так далее. Ну оно просто утомляет.

П.С. Задумайтесь, доверите ли Вы в руки малышу galaxy tab или побоитесь что он вам какието настройки поменяет, или вид сменит или я не знаю что ещё сделает.
А теперь другой вариант, дадите ли вы в руки малышу iPad, тут думать не надо, да, ибо он ничего с ним кроме физического воздействия не сделает, боятся незачто, как все элементарно и просто.

Андроид чисто молодежная спичка, загорится и порадует своим взрывом возможностей хотя на практике всё это не нужно.

Member
ukureniy
у меня китайская поделка типа смарта на NucleanOS, Wi-Fi пережевывает на раз -два, всегда и везде..... вот и чудо инженерной мысли

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Manium
Так и превращается человек в обезьяну.... Я за свободный выбор, и как сказали, хочу выбирать из кучи сортов пива, то что я хочу на данный момент...

Member
12 часов HD видео, приятно

Junior
Manium ты просто устал настраивать все под себя, тебе надо от твоего смарта: звонить, слушать музон, смотреть видео, фотать итп. Для этого есть стандартные проги, которые отлично работают.
Я уверен что PC играм ты также предпочтешь консоли, ниче делать ненадо, вставил диск и играешь.

Только это все черевато заплывом мозгов жиром :D А ваще многие предпочитают тотже андройд именно потому, что там все можно настроить под себя и оболочку выбрать ту которая тебе нравится и звонилку и плеер и виджеты на все что хош, кароче каждый отдельный андройд на отдельном телефоне у отдельного владельца выглядит по разному и функционирует по разному. Да я знаю людей которые гуглофон айфону, только изза того что в андройде есть живые обои. :P

Junior
Manium писал(а):
Ваши закидоны куда более не понятны. А что Вы вообще о windows server знаете и на сколько глубоко осведомлены о постройке и организации и управлении доменов с 1000+ колличеством машин?
Майкрософт выпускает в плане бизнесса достаточно гибкие продукты. Чего ожидать от win8 только под вопросом, ибо даже вами любимый линукс никак не организует такой гикости администрирования доменнов и машин в домене так, как это сделает windows server.

Скажем так, я хорошо знаю что такое Linux и MS Windows, их сильные и слабые сторороны. Более того, для меня это инструменты, которые должны решать конкретную задачу, а не служить членометрией. Для леса AD - MS Windows Server, для отказоустойчивого web/dns/базы - Linux. Не, вы можете мне рассказывать офигенные истории о том как рулит MS, но тогда почему Oracle DB - в целом намекает на RHEL или собственный дистрибутив Linux? Или вы тоже в секте MS Server?
И если да, не подскажите почему у великой MS, часть серверов на Linux?) Еще раз повторю свою позицию: есть задачи которые лучше решает MS Server, есть задачи которые лучше решает Linux - не согласны - примеры/факты. Как забавный факт - MS просрала лондовскую биржу...

Manium писал(а):
Честно говоря, со временем просто устаёшь от всяких фич и тому подобных супер классных программ способных на такое......
В эпоху симбиана были на руке такие мобилы как 6600, n70, n73 и так далее, всё что выражало себя в плане производительнсоти. Достаточно глубоко когдато разбирался с симбианом, это было просто интересно капаться по файловой системе и управлять процессами, а так же ставить всякие завитушки с прибубончиками ибо чего там, симбиан универсален для всего (андроид та же история). Ну так и катился мой интерес до определенного времени. Мне подарили iphone 3gs, которым я пользовался до выхода следующей генерации, сейчас на руках 4ка. Конечно в ОС было и по сей день есть несколько неудобств которые ограничивают в свободе пользователя, НО я понял одну простую и идеальную вещь которую никогда бы не понял не юзай я iПродукт.
Вся эта хитрастб заключается в элементарносте и простоте.
Я забыш что такое расковырять файловую систему на гайки и болты, я забыл что такое всякие там менеджеры и плееры со своими фичами и так далее все то что делало использование девайса увлекательным, так-как стандартно этого нету.
Как я писал выше, со временем устаешь и надоидает разбираться в той или иной куче г., используя iPhone, меня просто осинило....
Я задал себе вопросы, ЗАЧЕМ капаться в файловой системе и чтото там перекручивать?
ЗАЧЕМ прикручивать всякие там выкрутосы на "рабочий стол" или меню.
ЗАЧЕМ мне нужны всякие плееры с которыми надо постоянно мучатся настраивая ту или иную фиг.
Работая с iOS ты четка понимаеш, что тебе эта мозголомалка даром не сдалась.
У тебя есть набор программ каторый работает безотказно и не требует замены. Все что стаыится с App Store ркботает, а так же не нуждается в танцах с бубном, мало того удаляется тоже без проблем.
Ещё я понял такую важную вещ как вариант действий такой как "меню-открыть-копировать-удалить-выделить-СВОЙСТВА-еще чего нибуд " просто напросто НЕ нужен.

Возьмите андроид, да это та же самая привычная типичная система, вы можете все менятб у вас естб там всякие виджеты, у вас есть кнопочки СВОЙСТВ, меню и так далее и поехало, сисьема ничем не отличается от остальных. А вот с iOS обритаешь свободу. Есть кнопка возврата и есть приложение запускается которое одним кликом и не имеет свойств или подобной инфы о занятой памяти и так далее. Ну оно просто утомляет.

Такое впечатление, что Вы не пользовались Андроидом. Честно - слишком много надуманных проблем, нет ни одного факта.

У меня основной телефон: Google Nexus S (Предшествующий Samsung Spica) - по умолчанию есть все необходимое, дополнительное спокойно скачал из маркета и ничего напильником не пилил, где вы в нем нашли эти проблемы для меня остается загадкой. Кстати лукавите что в 1 клик, в минимуме 1 клик если открыт список приложений, если список приложений не умещается на экране, то уже количество действий больше ;) На андройде так же в минимуме открывается приложение за 1 клик. Да, у iPhone одна основная кнопка для приложений, у того же SGS2 - 3 (1 механика и 2 сенсора), у Galaxy Tab 10 - вообще ни одной (Кнопки питания и управление звуком не рассматриваю, так как они дублируются на аппаратах iOS и Андроиде). Разница в интерфейсе, причем одним удобнее одно, другим другое - говорить что что-то криво - криво лично вам, не более. По поводу занятой памяти - чтобы узнать сколько что знимает, нужно лесть в "настройки - управление приложениями" и смотреть, причем зачем туда лесть для запуска приложений - мне не совсем понятно. Этот раздел настроек системы для управления приложениями в случае если возникает потребность сбросить настройки приложения или удалить его не через маркет, и лично меня не удивляет то, что данный раздел информативен. Удаляй через маркет и никогда не узнаешь сколько занимает в памяти то или иное приложение.

Manium писал(а):
П.С. Задумайтесь, доверите ли Вы в руки малышу galaxy tab или побоитесь что он вам какието настройки поменяет, или вид сменит или я не знаю что ещё сделает.
А теперь другой вариант, дадите ли вы в руки малышу iPad, тут думать не надо, да, ибо он ничего с ним кроме физического воздействия не сделает, боятся незачто, как все элементарно и просто.

Да - дам. Племяннику 6 лет, играет на Galaxy Tab 10.1, ему не удалось ничего сломать. У отца iPad 2, на нем так же ничего не получилось сломать. Что вы хотели сказать данным тезисом не не совсем понятно.

Manium писал(а):
Андроид чисто молодежная спичка, загорится и порадует своим взрывом возможностей хотя на практике всё это не нужно.
Андроид, это тот же iOS - только от другого производителя, без кучи маркетинга и возвышения ЧСВ. Задачи решает не хуже, выбор телефонов больше - все что про молодежь и тп - имха надуманное.

Char88 писал(а):
Feadot писал(а):
Если не затруднит, что на яблоке работает лучше?!

Сделай бэкап девайса в облако без рута, да хотя бы на флешку, не обязательно в облако. На сим присечем развитие холивара.

В андройде реализованно 2 варианта:
1) Настройки - Востановление данных и настроек: Резервное копирование / Автовостановление
В данном варианте в учетной записи гугла (как и в iOS привязка к акаунту), хранится список установленных приложений и их настройки. При установке приложения подтягиваются сохраненные настройки. Если провести Hard Reset устройства в маркете будет список ранее установленных программ, при их установке все настройки подтянутся.

2) Recovery Mode - Dump/Recovery - зависит от конктеной прошивки устройства, на части прошивок есть режим дампа, на части нету. На рутованных есть практически на всех, на нерутованых - как повезет. На Google Nexus S в актуальной прошивке данная возможность не реализована, на Samsung Spica эта возможность была.

Честно не сталкивался с падением системы и утерей всех данных как на iOS, так и на Android - поэтому что работает лучше - сказать не могу. Единственное что отметил, при миграции между Андроид устройствами под одной учеткой, настройки приложения подтягиваются автоматически.

Char88 писал(а):
Feadot писал(а):
Андроид может прекрасно использовать эту мощь, вот только не на что.

Конечно, только для того, чтобы поставить видеоплеер с аппаратным ускорением тегрой, нужно несколько часов просматривать кучу всякого непотребного в маркете, в котором барда, много матерится. А так все окей. Главное ведь свобода выбора. Из сотни глючных плееров. с целью найти один подходящий
Да на тегре и планшетах есть такой косяк. Но связан он с самой тегрой по большей части. Но с ним я не сталкивался, и обычный стандартный плеер нормально гнал mkv 720 без особых сложностей.
На iOS нету флэша - как решать данную проблему?)

Char88 писал(а):
Как бы стандартные аргументы человека, который про эпл слышал только от андроидоманов =) Оно бывает подругому, просто поверь)
Вы наверное плохо читали мой пост - у меня были iPhone 3GS и iPhone 4. В доступе iPad и iPad 2, их мой отец любит за форм фактор. Мне есть с чем сравнивать "в живую".

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Нагуглил про проблемы с mkv, хотя с ними не сталкивался. DicePlayer - через маркет был найден за 10 минут...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа