имхо, телефон должен быть телефоном..мне моей нокии 1280 - за глаза, длявсего остальногое есть десептикон от асуса
Есть телефон, а есть коммуникатор, не надо жопу с пальцем сравнивать. Не всем охота "десиптикона" таскать в кармане у себя. По сути коммуникаторы это продолжение темы КПК (КПК + телефон). Впрочем и планшеты тоже продолжение темы КПК.
defrico писал(а):
Vorohnноем не потому что железо мощное а потому что напрячь его нечем... по крайней мере пока...
Так Андроид 4 поддерживает многоядерность (до 4х ядер вроде), а приложения появится, впрочем и без приложения достаточно того что: 1) Он экономичней 2) Мощнее в соотношении ядро к ядру к предыдущему 3) В телефоне много задач - подключать ядра будет только по необходимости так что впустую они работать тоже не будут (о чем наглядно слайд нвидии показывает) Тем более телефон такой надо брать на долго.
ПС. Когда Атлон 64 брал все тоже говорили нет поддержки 2х ядер, просидев 6 лет на нем большую часть времени второе ядро пригодилось.
есть возможность подключить данный смарт к FullHD TV а телефон использовать как джойстик... да и фильмы посматреть... замена HTPC медиацентр в кармане так сказать...
Был бы mini Hdmi выход - прикольный смарт бы был..... учитывая что Nvidia собирается до 40 игр выпустить (как я понял из пред. новости). Как и видео плеер..... Гуд, молодцы HTC
"2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта". Неадекваты, это те, кто думают что для того чтобы сидеть в ин-нете просто необходимы 128 ядер, совершенно неадекватные люди. Сейчас даже 50% ПО для настольных комп-ов не могут грузить больше одного ядра своим процессом, какой в болото телефон, вы чего? Игры, о да, я уже вижу игру на Android 4 (кстати, а где Android 4?) которая нагружает 4 ядра и проседает из-за видеочипа при выходе на открытое пространство... . HTC любят мусор делать и у них отлично получается этот мусор продавать, да и флаги им в руки, я пока с Galaxy S посижу , не поверите, каждый день страдаю из-за того что у меня одноядерный процессор в коммуникаторе, в играх не 200FPS, а 24+, как дальше жить - не знаю ))) .
Хоть бы кто не криво переложил старые игры с РС на эти многоядерные телефоны. С удовольствием бы побегал в Diablo 1-2, Fallout 1-2 и тому подобное. А так мобильные игры не очень, только деньги пытаются брать. "Купи виртуальную фигнюшку за реальное бабло, повысь уровень!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Смарт с экраном больше 3,7" (максимум 4") - это уже лопата. Это какая рука должна быть у человека, чтобы было удобно держать одной рукой смарт + да еще и управлять им. Короче - бред собачий.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Не понимаю людей, которые пишут о том, что он слишком слишком. Это же все делается на перспективу и со временем будет появлятся более современный контент который полностью сможет использовать ресурсы этого процессора. По наблюдениям вообще жизнь людей ничему не учит и каждый раз когда появляется что-нибудь новое "самое самое" начинаются глупые рассуждения о том что это никому не пригодится, нафиг оно такое нужно и тп. Подумайте сами, как бы мы жили если создавая какие либо новые вещи руководствовались только текущими потребностями, не заглядывая вперёд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Psilon писал(а):
на 3.5" айфона с трудом можно что-то разглядеть, даже на моем 4.3" не очень удобно, какой <3", МДА...
А что там разглядывать? Это же телефон, а не телевизор. На моём SE K800i вообще 2", не устраивает только отсутствие GPS навигатора и джойстик после 4 лет работы что-то стал заедать... ну ещё он HD-видео не снимает, какая жалость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12