Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
имхо, телефон должен быть телефоном..мне моей нокии 1280 - за глаза, длявсего остальногое есть десептикон от асуса

ocz zx550w

Партнер

Member
М да Зло) Смарт будет мощный и реально пока программ нету чтобы его загрузить и игор)
Программисты штампуют всякое .... быстро)

Member
dickobrazzz писал(а):
имхо, телефон должен быть телефоном..мне моей нокии 1280 - за глаза, длявсего остальногое есть десептикон от асуса

Есть телефон, а есть коммуникатор, не надо жопу с пальцем сравнивать. Не всем охота "десиптикона" таскать в кармане у себя. По сути коммуникаторы это продолжение темы КПК (КПК + телефон). Впрочем и планшеты тоже продолжение темы КПК.

defrico писал(а):
Vorohnноем не потому что железо мощное а потому что напрячь его нечем... по крайней мере пока...

Так Андроид 4 поддерживает многоядерность (до 4х ядер вроде), а приложения появится, впрочем и без приложения достаточно того что:
1) Он экономичней
2) Мощнее в соотношении ядро к ядру к предыдущему
3) В телефоне много задач - подключать ядра будет только по необходимости так что впустую они работать тоже не будут (о чем наглядно слайд нвидии показывает)
Тем более телефон такой надо брать на долго.

ПС. Когда Атлон 64 брал все тоже говорили нет поддержки 2х ядер, просидев 6 лет на нем большую часть времени второе ядро пригодилось.

Member
Фото: 0
Лопата.....

Member
Дай б-г Ведроид будет меньше лагать интерфейсом при запуске чуть больше, чем одного виджета...

Member
есть возможность подключить данный смарт к FullHD TV а телефон использовать как джойстик... да и фильмы посматреть...
замена HTPC медиацентр в кармане так сказать...

Member
Цитата:
Аппарат будет иметь 4.7-дюймовый экран

Больше 3 дюймов уже лапоть. Лично мне нравятся компактные аппараты.

Member
Был бы mini Hdmi выход - прикольный смарт бы был..... учитывая что Nvidia собирается до 40 игр выпустить (как я понял из пред. новости). Как и видео плеер.....
Гуд, молодцы HTC

Member
"2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта". Неадекваты, это те, кто думают что для того чтобы сидеть в ин-нете просто необходимы 128 ядер, совершенно неадекватные люди. Сейчас даже 50% ПО для настольных комп-ов не могут грузить больше одного ядра своим процессом, какой в болото телефон, вы чего? :) Игры, о да, я уже вижу игру на Android 4 (кстати, а где Android 4?) которая нагружает 4 ядра и проседает из-за видеочипа при выходе на открытое пространство... :) . HTC любят мусор делать и у них отлично получается этот мусор продавать, да и флаги им в руки, я пока с Galaxy S посижу :) , не поверите, каждый день страдаю из-за того что у меня одноядерный процессор в коммуникаторе, в играх не 200FPS, а 24+, как дальше жить - не знаю :)))) .

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Необоснованно. Неделя

Junior
Хоть бы кто не криво переложил старые игры с РС на эти многоядерные телефоны. С удовольствием бы побегал в Diablo 1-2, Fallout 1-2 и тому подобное. А так мобильные игры не очень, только деньги пытаются брать. "Купи виртуальную фигнюшку за реальное бабло, повысь уровень!" :(

Junior
Vorohn писал(а):
1) Он экономичней

Уже есть реальные владельцы аппаратов, основанных на Tegra 3 и реальные отзывы владельцев тоже есть?

Junior
40нм тю...

Member
Цитата:
на кой хрен 4-5 ядер телефону? лучше звонить станет? Что с ним делать-то? Бред.

Чтобы телефон глючил в 4-5 раз чаще. :bandhead:

Member
Ultra_X писал(а):
Цитата:
Аппарат будет иметь 4.7-дюймовый экран

Больше 3 дюймов уже лапоть. Лично мне нравятся компактные аппараты.

на 3.5" айфона с трудом можно что-то разглядеть, даже на моем 4.3" не очень удобно, какой <3", МДА.... :bandhead:

Member
Смарт с экраном больше 3,7" (максимум 4") - это уже лопата. Это какая рука должна быть у человека, чтобы было удобно держать одной рукой смарт + да еще и управлять им. Короче - бред собачий.

Member
Spooner
я держу спокойно одной рукой SGS2, доставая большим пальцем из верхнего левого в правый нижний угол,так что говорите за себя...

Member
Psilon, не у всех руки больше, так что - успокойтесь.....

Junior
Spooner писал(а):
Psilon, не у всех руки больше, так что - успокойтесь.....

У меня рука небольшая, но к Optimus 3D приловчился, одной рукой все....

Member
Не понимаю людей, которые пишут о том, что он слишком слишком. Это же все делается на перспективу и со временем будет появлятся более современный контент который полностью сможет использовать ресурсы этого процессора. По наблюдениям вообще жизнь людей ничему не учит и каждый раз когда появляется что-нибудь новое "самое самое" начинаются глупые рассуждения о том что это никому не пригодится, нафиг оно такое нужно и тп. Подумайте сами, как бы мы жили если создавая какие либо новые вещи руководствовались только текущими потребностями, не заглядывая вперёд ?

Member
Psilon писал(а):
на 3.5" айфона с трудом можно что-то разглядеть, даже на моем 4.3" не очень удобно, какой <3", МДА...

А что там разглядывать?
Это же телефон, а не телевизор.
На моём SE K800i вообще 2", не устраивает только отсутствие GPS навигатора и джойстик после 4 лет работы что-то стал заедать... ну ещё он HD-видео не снимает, какая жалость.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа