_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну разогнали и что? А толк какой от этого разгона? Да же если мне и удастся также разогнать память, прибавки в Fps я не получу! Может для разгона бульдозер и нужен, но для игр нет!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Он даже мой Х4 970 ни в одном тесте не обойдёт. Полный отстой а не процессор!
Member
И если судить по недавней статье о новых процессорах Trity со встроенным графическим ядром, построенных на архитектуре Pelidriver, то прибавка 20% по CPU по сравнению c Llano достигается только за счёт повышения частоты, а не увеличеиния быстродействия на 1 Мг! Но АМД заявляло что по сравнению с Бульдозером Pelidriver будет быстрее на 20%, за счёт улучшения архитектуры, а не частоты! Видимо всё говорит от том что первые два варианта процессоров построенные на новой архитектуре станут провальными, поэтому менять свои Phenom на них ни один здравомыслящий человек не станет! А что будет дальше, поживём увидим, может годика через два и игровой софт подтянется!
Member
LAVRADAR писал(а):
какой хороший процессор, рекорд за рекордом, и сам ставит, и все к чему ни прикоснется...
Да на чудеса он горазд - прямо кудесник какой-то, особенно удивляет быстродействием в играх - к какой притронется, тормозить начинает! Что и говорить - просто шедевр!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
RainMan90 писал(а):
Он даже мой Х4 970 ни в одном тесте не обойдёт.
Ага, особенно в H.264 и во многопоточном архивировании Где ему топовые бриджи сливают...
Возможно Вы и правы но архивирую я раз в месяц, а играю каждый день! И какой смысл мне его покупать? Вот если бы размногопоточили игровые алгоритмы тогда да! Но судя по всему в ближайшие 2 года прогресса в этом направлении не предвидется,зачем программистам себя утруждать - и на 4 ядрах всё летает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Доктор лектор писал(а):
И какой смысл мне его покупать?
Вам? Никакого! Но я тут не заметил, что бы кто-то, здесь, ВАМ, настоятельно предлагал его купить, откуда такая нервозность с постоянным повторением, что вам бульдозер ничего не даёт? Если он вас не интересует как покупка, почему бы не относиться к нему равнодушно? И не постить кучу совершенно неинтересной информации, о том что буль хренов играх? Представьте себе - это здесь знают ВСЕ!!! Зато о том что буль может ТАК разгонять память, большинство читателей этого сайта, только сегодня узнали из этой новости, и это гораздо интересней, чем то что буль плох в играх, и точно очень гораздо интересней, чем тот факт, что он вам не нужен.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Anarebe писал(а):
Представьте себе - это здесь знают ВСЕ!!! Зато о том что буль может ТАК разгонять память, большинство читателей этого сайта, только сегодня узнали из этой новости, и это гораздо интересней, чем то что буль плох в играх, и точно очень гораздо интересней, чем тот факт, что он вам не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Щас скапитаню. в "реальности" вообще частота памяти погоды не делает
Цитата:
Кэп подсказывает, что даже со стабильностью тупой разгон частоты памяти интересен чисто с академической точки зрения. В практическом смысле на производительность это почти не влияет, к сожалению.
На производительность сэндиков память оказывает значительно влияние. Тесты в интернетах давно плавают.
И если судить по недавней статье о новых процессорах Trity со встроенным графическим ядром, построенных на архитектуре Pelidriver, то прибавка 20% по CPU по сравнению c Llano достигается только за счёт повышения частоты, а не увеличеиния быстродействия на 1 Мг! Но АМД заявляло что по сравнению с Бульдозером Pelidriver будет быстрее на 20%, за счёт улучшения архитектуры, а не частоты!
В Llano - 4 выч.блока, Trinity - 4 вычислительных блока(два модуля). В бульдозере 8 выч. модулей, в Катке - 8 выч. модулей.
Допустим, буль 8150 идет в ровень с феном Т1100 Тогда если сохранить частоты на одном уровне и добиться того что половина ядер бульдозера будут работать как 4 ядра архитектуры К10.5. То это будет означать прирост производительности на МГц.
Member
kleeen писал(а):
Допустим, буль 8150 идет в ровень с феном Т1100 Тогда если сохранить частоты на одном уровне и добиться того что половина ядер бульдозера будут работать как 4 ядра архитектуры К10.5. То это будет означать прирост производительности на МГц.
Если я правильно понял то Вы советуете отключить два блока у буля и сравнить с Phenom X4 на одной частоте? Тогда проще взять FX-4100 так как получается тоже самое. Но увы он проигрывает Х4 процентов 30% (смотрите анотации покупателей этого процессора в ситилинке!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22