Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так вот в чем хорош буль .....

Партнер

Member
Ну разогнали и что? А толк какой от этого разгона? Да же если мне и удастся также разогнать память, прибавки в Fps я не получу! Может для разгона бульдозер и нужен, но для игр нет!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Он даже мой Х4 970 ни в одном тесте не обойдёт. Полный отстой а не процессор!

Member
Доктор лектор
:facepalm:
Мдэ,молодой человек,да у вас Butthurt!!
Цитата:
Он даже мой Х4 970 ни в одном тесте не обойдёт.

Ага,особенно а особенно в H.264 и во многопоточном архивировании :lol: :lol: :haha: Где ему топовые бриджи сливают...

Member
И если судить по недавней статье о новых процессорах Trity со встроенным графическим ядром, построенных на архитектуре Pelidriver, то прибавка 20% по CPU по сравнению c Llano достигается только за счёт повышения частоты, а не увеличеиния быстродействия на 1 Мг! Но АМД заявляло что по сравнению с Бульдозером Pelidriver будет быстрее на 20%, за счёт улучшения архитектуры, а не частоты!
Видимо всё говорит от том что первые два варианта процессоров построенные на новой архитектуре станут провальными, поэтому менять свои Phenom на них ни один здравомыслящий человек не станет! А что будет дальше, поживём увидим, может годика через два и игровой софт подтянется!

Member
Чё? Буль так хреново с памятью работает, что она даже не греется???

Member
Ляд писал(а):
Чё? Буль так хреново с памятью работает, что она даже не греется???

Настолько хреново работает что память не то что не греется - инеем даже покрывается, смотрите на фото

Member
Круто, выйдет FX-8100 поменяю свой Phenom, за одно узнаю до каких частот память погонится.

Member
LAVRADAR писал(а):
какой хороший процессор, рекорд за рекордом, и сам ставит, и все к чему ни прикоснется...
Да на чудеса он горазд - прямо кудесник какой-то, особенно удивляет быстродействием в играх - к какой притронется, тормозить начинает! Что и говорить - просто шедевр!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
RainMan90 писал(а):
Он даже мой Х4 970 ни в одном тесте не обойдёт.

Ага, особенно в H.264 и во многопоточном архивировании Где ему топовые бриджи сливают...

Возможно Вы и правы но архивирую я раз в месяц, а играю каждый день! И какой смысл мне его покупать? Вот если бы размногопоточили игровые алгоритмы тогда да! Но судя по всему в ближайшие 2 года прогресса в этом направлении не предвидется,зачем программистам себя утруждать - и на 4 ядрах всё летает!

Member
Доктор лектор писал(а):
И какой смысл мне его покупать?

Вам? Никакого! Но я тут не заметил, что бы кто-то, здесь, ВАМ, настоятельно предлагал его купить, откуда такая нервозность с постоянным повторением, что вам бульдозер ничего не даёт? Если он вас не интересует как покупка, почему бы не относиться к нему равнодушно? И не постить кучу совершенно неинтересной информации, о том что буль хренов играх? Представьте себе - это здесь знают ВСЕ!!! :shock: Зато о том что буль может ТАК разгонять память, большинство читателей этого сайта, только сегодня узнали из этой новости, и это гораздо интересней, чем то что буль плох в играх, и точно очень гораздо интересней, чем тот факт, что он вам не нужен.

Member
Доктор лектор Слушай ты прекращай с этим грязным делом! Надоело один твой Тролинг читать!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 0
Anarebe писал(а):
Представьте себе - это здесь знают ВСЕ!!! Зато о том что буль может ТАК разгонять память, большинство читателей этого сайта, только сегодня узнали из этой новости, и это гораздо интересней, чем то что буль плох в играх, и точно очень гораздо интересней, чем тот факт, что он вам не нужен.

Браво!!!

Member
magnum писал(а):
Браво!!!

Браво что? Браво что разгоняет или браво что плох в играх? Или браво, что и при разгоне всё равно плох в играх? Поясните!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ApT_BikToP писал(а):
Доктор лектор Слушай ты прекращай с этим грязным делом! Надоело один твой Тролинг читать!!!!!!!!!!!

Да ладно не периживай шучу я, шучу! Всё равно в 2012 возьму Pelidriver и HD 79XX, что сделаешь надо поддержать бедолаг! Ведь люблю я их, люблю!

Member
Цитата:
Щас скапитаню. в "реальности" вообще частота памяти погоды не делает

Цитата:
Кэп подсказывает, что даже со стабильностью тупой разгон частоты памяти интересен чисто с академической точки зрения. В практическом смысле на производительность это почти не влияет, к сожалению.

На производительность сэндиков память оказывает значительно влияние. Тесты в интернетах давно плавают.

Member
Фото: 0
Доктор лектор писал(а):
magnum писал(а):
Браво!!!

Браво что? Браво что разгоняет или браво что плох в играх? Или браво, что и при разгоне всё равно плох в играх? Поясните!

Браво - как восторг от антитроллинга в твою сторону :diablo:

Junior
Доктор лектор писал(а):
И если судить по недавней статье о новых процессорах Trity со встроенным графическим ядром, построенных на архитектуре Pelidriver, то прибавка 20% по CPU по сравнению c Llano достигается только за счёт повышения частоты, а не увеличеиния быстродействия на 1 Мг! Но АМД заявляло что по сравнению с Бульдозером Pelidriver будет быстрее на 20%, за счёт улучшения архитектуры, а не частоты!

В Llano - 4 выч.блока, Trinity - 4 вычислительных блока(два модуля). В бульдозере 8 выч. модулей, в Катке - 8 выч. модулей.

Допустим, буль 8150 идет в ровень с феном Т1100
Тогда если сохранить частоты на одном уровне и добиться того что половина ядер бульдозера будут работать как 4 ядра архитектуры К10.5. То это будет означать прирост производительности на МГц.

Member
kleeen писал(а):
Допустим, буль 8150 идет в ровень с феном Т1100
Тогда если сохранить частоты на одном уровне и добиться того что половина ядер бульдозера будут работать как 4 ядра архитектуры К10.5. То это будет означать прирост производительности на МГц.

Если я правильно понял то Вы советуете отключить два блока у буля и сравнить с Phenom X4 на одной частоте? Тогда проще взять FX-4100 так как получается тоже самое. Но увы он проигрывает Х4 процентов 30% (смотрите анотации покупателей этого процессора в ситилинке!)

Junior
PaRaDoX VSOP писал(а):
На производительность сэндиков память оказывает значительно влияние. Тесты в интернетах давно плавают.

Вот уж не знал... Порылся в сети - таки да! Причем рост производительности наблюдается даже в играх...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа