Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зум, я вижу, вы практикуете женскую логику.

Партнер

Member
Фото: 0
какое отношение эта "яблочная" новость имеет к оверклокерам?..чо за "планшетные" высеры пошли на ОВЕРАХ

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Некорректные высказывания, скрытый мат. Неделя.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Лучше пользоваться яблоком чем быть дураком)

Обоснуй.

Цитата:
Зум, я вижу, вы практикуете женскую логику.

Яблочник же...

Member
Char88Оставь тупые попытки обвинить здравомыслящих людей нетерпящих эпплпоклонства в зависти, никто не виноват в том, обманув сами себя и прикупив бредовый продукт вы не можете признаться в глупости и в силу этого обвиняете других в недалекости.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
2petyanamlt
Там в новости есть промывка мозгов (мэйд ин ЮЭсА) что пидерасты (литуратурное слово, не банить) лучшие друзья девушек, это бред, девчонки признаются что их тошнит от этих созданий.

Member
Фото: 13
Nook Tablet лучше по этим параметрам:
1 GB памяти.
лучше экран.
MicroSD
микрофон.

У fire 512МБ памяти, похуже экран, нет микрофона и САМОЕ главное НЕТ поддержки MicroSD.
На нашем рынке устройство абсолютно не конкурентно. Сериал обычный не влезет.

Member
Фото: 1
petyanamlt
Цитата:
Яблочники такие яблочники... Считают всех кто не пользуется ябло продуктами нищебродами. Ну ну, у меня нет яблопланшета\смартфона, и не будет никогда, хотя я могу себе его позволить, вот прям щас могу пойти и купить. Но не куплю, такое Г мне не надо. Кстати ты в курсе кем считают пользователей ябла, тех которые "мужского" пола

Цитата:
Обоснуй.

Ты судишь о вкусе устриц по их виду и занимаешься демагогией приводя дурацкие аналогии пытаясь задеть мужское достоинство пользователей яблофонов.
Всё намного проще: УГ абсолютно всё! и самсунг и эйчтиси и эпл, у эпл своя аудитория покупателей, точно так же одни покупают хюндай, а другие бмв.
Цитата:
Яблочник же...
не путай фанатов с пользователями, для 99% людей айфон такой же обычный смартфон как и другие и лишь для воинствующих нищебродов он является обьектом фанатизма. Чес слово, тошно читать эту блевотину каждый день, не понимаю откуда у людей столько злости.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не путай фанатов с пользователями, для 99% людей айфон такой же обычный смартфон как и другие и лишь для воинствующих нищебродов он является обьектом фанатизма.

Ну вот, опять нищебродство....
Для большинства пользователей айфона, это именно предмет фапанья, из тех кого я знаю, сразу начинают описывать его достоинства и советуют купить.
На мои простые вопросы, как комфортно работать с сим девайсом в линукс или как поставить программу в обход аппстора (ну не хочу я при регистрации, давать все свои паспортные данные и номер кредитки) , либо впадают в ступор, либо предлагают джейблок, который ведет к потере гарантии, не дешевого девайса.
Ну в линукс в принципе можно девайс использовать, НО, невозможность использовать карты памяти, поставить более емкую батарею, жесткая привязка к аппстор, не возможность получить рута, глюки с железом. Нет, данная продукция только для извращенцев. Оверклокерам (настоящим и любопытным), любящим копаться в железе\софте, точно не подходит.

Зум Про нищебродство, не заикайся, иначе гей-гей-гей!!!
Ну ты понял...

Member
petyanamlt
Цитата:
Для большинства пользователей айфона, это именно предмет фапанья
Судя по твоему уровню - не мудрено, потому не нужно относить тех кого ты знаешь к большинству. Яфон это обычный смартфон который стоит дороже остальных. Я ничего никому не советую и предлагаю.
Цитата:
На мои простые вопросы, как комфортно работать с сим девайсом в линукс или как поставить программу в обход аппстора (ну не хочу я при регистрации, давать все свои паспортные данные и номер кредитки)
Айось и так собрана на ядра линукс, не совсем понятно что ты имеешь ввиду под "работой в линукс", будь добр поясни.. Никакие паспортные данные и кредитка не нужны, твоя информация устарела. Насчёт потери гарантии.., на зарутеный андроид тоже гарантия теряется, так что не аргумент.
Цитата:
предлагают джейблок
твои познания в вопросе поражают :haha:
Цитата:
не возможность получить рута, глюки с железом
рутится ещё проще чем андроид, но эплхейтерам ведь не обязательно об этом знать, так? ведь это же главная фишка андроида и другим смартам она не дана. :) Глюки с железом??? :lol: короче тебе ещё фапать гуглить и гуглить дружисче.
Цитата:
не заикайся, иначе гей-гей-гей!!!
Ну ты понял...
Нет, не понял, поясни :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Айось и так собрана на ядра линукс

Ты очень сильно ошибаешься. :haha:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_iOS
Цитата:
Никакие паспортные данные и кредитка не нужны, твоя информация устарела.

Да ты чо? Как скачать прогу, бесплатную, из аппстора не регаясь там? Я пытался, не получилось. А при регистрации с меня потребовали именно то, что я написал.
Цитата:
твои познания в вопросе поражают

Расскажи как установить стороннее приложение без аппстора.
Цитата:
Глюки с железом???

Антенку уже забыли? Ах да, это пользователи такие криворукие...
Цитата:
Насчёт потери гарантии.., на зарутеный андроид тоже гарантия теряется, так что не аргумент.

Не всегда. Так что аргумент.
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=17647
Цитата:
Яфон это обычный смартфон который стоит дороже остальных.

Поверь есть и дороже.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/19/83
Цитата:
рутится ещё проще чем андроид, но эплхейтерам ведь не обязательно об этом знать, так? ведь это же главная фишка андроида и другим смартам она не дана.

Пруфы и что бы без потери гарантии.
Цитата:
Нет, не понял, поясни

Поясняю, педерасты, пруф выше уже приводил.

Про батарею и карту памяти ты скромно промолчал....

Member
petyanamlt
Цитата:
Ты очень сильно ошибаешься.
Ну ка раскажи что ты вычитал в википедии.) красивое слово unix-like думаю тебе ни о чём не говорит.

Цитата:
Как скачать прогу, бесплатную, из аппстора не регаясь там?
а как получать емэйл не имея почтового ящика?

антену пофиксиси через пару месяцев, а проблемы если и была, то даеко не у всех.

Цитата:
Не всегда. Так что аргумент.
ну и с эпл не всгда, сколько знаю людей которые отправляли поломаый дивайс в гарантийку и никто не смотрел есть на аппарате джейл или нет, аппарат просто меняли на новый.

Цитата:
Поверь есть и дороже.
ну и что что есть? я что, доказываю тебе что эпл самый дорогой?

Цитата:
Пруфы
сам ищи. гугл в помощь. Джейлбрэйк по сути и есть рут, можно поменять ещё рут пароль, но это не всем нужно.

Цитата:
Поясняю, педерасты,
обычно те, кто негативно отзывается о педерастах сами ими и являются )

Цитата:
Про батарею и карту памяти ты скромно промолчал.
нах мне карта памяти если из 16гб всегда свободны 6-7, только не надо бредить что нельзя юзать как флэшк, всё можно. Запасная батарея нужна адроидистам чтоб дотянуть то конца дня. Если прижмёт, куплю на ебэе новую и сам поменяю, но думаю что врятли.

ещё вопросы есть? тогда иди учи уроки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа