Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
20-го октября, 10 утра. Звоню жене: "Заказывать винчестер 2 тб? 2 часа осталось, потом до лета не куплю".
-"Как хочешь"
Как в воду глядел, через 2 часа в 2 раза подорожали. Правда я перед этим посчитал, что если дубли и мусор удалю, то наскребу 2 тб свободного места.
Может видеокарты подешевеют в связи с падением спроса на компы. :-) 8800GT обменял на сломаную 7600GS, запёк в духовке и поставил в комп.
В общем, мужики, терпите! Я то терплю. :D

Партнер

Member
nazgulsh писал(а):
А вы предлагаете продать то, что брали по 5 по 12, а потом то, что брали по 12 продать по 15? Даа, суровая логика российских барыг ))

+1 :good:
Суровая дейстительность российских предпринимателей. Предпочитают продавать редко, но метко! А самое главное заказы делаются реже, а значит меньше надо напрягаться и на доставках какая бешеная экономия! :lol: И кто-то тут сказал, что рынок сам все расставит на свои места...Конечно расставит, ведь если срочно понадобится собрать комп, то необходимую комплектуху купишь и за 10 и за 15 тыс.руб...куда же деваться, не на загрузочной же флешке сидеть.. :lol:

Последний раз редактировалось Phantom 10.11.2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
наконец-то будет порядок на диске. А зная цену которая была на диск лично я брать за 6-7 т.р. не буду. И пусть свои ценники засунут в ..... ну вы знаете куда.И если каждый сделает такой вывод цены устаканятся.Торговле нужен оборот.

Junior
rad63 писал(а):
наконец-то будет порядок на диске. А зная цену которая была на диск лично я брать за 6-7 т.р. не буду. И пусть свои ценники засунут в .....

Золотые слова. А кому совсем тяжело, то есть DVD болванки и отзывчивые товарищи.

Заблокирован
Заблокирован
rad63 писал(а):
Торговле нужен оборот

торговле нужна прибыль в первую очередь , а оборот это дело такое ... вот я на рынке хозтоварами торгую,реально (не гипотетический пример) больше 10 лет,и есть "другие" люди ,2-3 штуки ,которые спускают товар по низкой цене,а перед поездкой за товаром вообще продают по закупочеой цене(потому что денег на товар нет ) а оборот нужен :) ходят в убогой одежде неописуемой,и ещё на рынке поговаривают что они на обед только крыс жареных едят, ТАКОЙ ФУТБОЛ ОБОРОТ НАМ НЕ НУЖЭН ,иначе теряется смысл самой торговли

Member
к45 писал(а):
построили бы завод в России.

В Челябинске! :D

Junior
завтра в новостях будет что-то типа:
"британские учёные установили, что происходит усиление дефицита жёстких дисков"

послезавтра:
"жёские диски начинают отпускать по талонам"

послепослезавтра:
"правительство издало указ о запрете продажи жёстких дисков"

послепослепослезавтра:
"толпы бастующих против запрета на продажу жёстких дисков были разогнаны силами правопорядка, кое-где уже вводится комменданский час"

з.ы. честно слово - каждый день писать про жёсткие диски это уже просто неприлично

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
наконец-то будет порядок на диске.

А у меня всегда порядок, я еще помню свой первый винт на 200 мегабайт.

Junior
А по-моему, самое время создавать народные акционерные общества для постройки своих заводов, пусть и с косоглазой основой - медведи врядли раскачаются, а свои даже спутники разучились ваять :(

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
одна польза от этого бардака: давно слюни пускал на SSD - на этих новостях уже не так и расточитеьно !

Member
Фото: 9
Еще какая-то ванга вылезла с предсказаниями :hi:

Junior
По моим прикидкам в сложившихся условиях равновесная цена находится в диапазоне 150..200% от "допотопных" (кому интересно - могу предоставить расчёт). Ждём затоваривания складов и возвращения цен в указанный диапазон, даю им месяц, максимум - два.

Member
USSRNAVY писал(а):
20-го октября, 10 утра. Звоню жене: "Заказывать винчестер 2 тб? 2 часа осталось, потом до лета не куплю".-"Как хочешь"Как в воду глядел, через 2 часа в 2 раза подорожали. Правда я перед этим посчитал, что если дубли и мусор удалю, то наскребу 2 тб свободного места.

+2.( мужик терпим,терпим....) :crazy:
ИЗЫДИ-(аналитик Piper Jaffary Гус Ричард)-СОТОНА! :girl_hospital:
сказ о барыгах:не скажу в каком городе россии,воду отключают на 2-3 дня чтобы израсходовать скопившиеся складские запасы "трубопроточнородниковой " воды принадлежащие не скажу кому. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
nazgulsh писал(а):
по закону частным лицам запрещено самим покупать машины новые за границей, при наличии официального дилера в нашей стране
Где такой бредовый закон вычитали? Цены у официальных диллеров были бы официальными, тогда ещё можно купить.

Member
Вот интересно. 2 почти одинаковых харда
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 93671.html
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 17208.html

Почему такая разница в цене?

Member
Мейс Винду писал(а):
Вот интересно. 2 почти одинаковых харда...Почему такая разница в цене?

Это же очевидно, на первом черных кружочков больше :crazy:

Member
Я думал аналитики - прогнозируют, а гадалки астрологи - предрекают, а оно вон как..

Member
Денис писал(а):
nazgulsh писал(а):
по закону частным лицам запрещено самим покупать машины новые за границей, при наличии официального дилера в нашей стране
Где такой бредовый закон вычитали? Цены у официальных диллеров были бы официальными, тогда ещё можно купить.

Был тут пару лет назад инцидент, когда люди купили на ебей моторс по бросовой цене Порш Каен, везли в РФ, и им запрещали его ввозить, мотивируя тем, что надо все это покупать у официальных дилеров, у которых договор с производителем.. были суды, несколько раз, но чем все кончилось в итоге - я не следил.

во, покопавшись слегка в Гуглах нашел вот это

Под запрет попадают как новые, так и подержанные машины. Для борьбы с "серым импортом" российское представительство BMW попросило ФТС пресекать ввоз любого товара с маркировкой BMW, если у владельца отсутствует разрешение немецкой компании

В BMW сообщили, что запрет на ввоз продукции может коснуться и обыкновенных граждан. Письмо в ФТС подписали также представители японских компаний Nissan и Toyota. Сейчас по делам о параллельном импорте арбитражные суды выносят противоположные решения. Летом у московской компании-импортера был конфискован подержанный автомобиль Porsche Cayenne. Жалоба на это решение до сих пор рассматривается в Высшем арбитражном суде. А 10 сентября арбитражный суд Москвы отказался конфисковать партию фирменных автозапчастей Honda и Nissan вопреки требованию таможенников и официальных дилеров японских компаний. Еще ряд решений в пользу неофициальных импортеров автозапчастей Toyota вынесли недавно суды Восточно-Сибирского округа.

"Коммерсантъ"

Короче все, что люди частным порядком везут в страну - официалы называют "серым импортом" и требуют/лоббируют запрета на ввоз. Что мол только у них права на поставки в РФ машинок :)

Хорошо, что барыги железками в РФ не достигли пока той степени наглости, чтоб требовать запрета "серого импорта" в страну, но я так думаю это что-то из области их эротических снов :) И лоббировать будут всеми способами. А то как это, в 2 раза дешевле возят сами, а барыгам на хлеб с икрой не перепадает, непорядок!

ЗЫ. А мой эротический сон - чтоб newegg.com начал без посредников слать в РФ товары свои по их ценам :)

Заблокирован
Заблокирован
Мейс Винду писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 93671.html
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 17208.html

Почему такая разница в цене?
Позвани на nix и спроси, WD20EARS SATA-II, WD20EARX SATA-III. Самое интересное что SATA-III дешевле стоит и это называется: Умом Россию не понять пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5, всё делом кажется не хитрым. Попытка глубже понимать. Уже попахивает литром!

Junior
Мейс Винду писал(а):

Первый на 4 дисках, а второй только на 3, потому тоньше, легче и потребление меньше. Новые HDD всегда после наладки производства дешевле старых становятся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа