О да полная пассивка была-бы просто фантастика! Уже приглядываюсь к Evolio U9, не знаю что у них получится, но если пассивка будет, да ещё твердательничек туда, то почти идеал, устройство полностью безшумное, и лишённое движущихся частей, идеальная механика!
Просто мечта, жду подобного решения на базе Atom N2600, всё остальное УГ, всякие там бульдозеры, i7, и остальной ширпотреб.
читайте новости графика по технологии Power VR,она используется в новой псп и была сделана для сначала для арм процессоров из за это сложно писать драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Industrialice писал(а):
Ларраби? Неужели про него ещё кто-то помнит
Я помню. Ситуация на рынке видеокарт очень сильно отдает сговором зеленых и красно-белых, иного способа выправить ее, кроме появления третьего игрока, нет. Плюс ко всему меня бы порадовала альтернатива CUDA, с доступом к нелокальной памяти, i.e. Knights Corner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
great coder писал(а):
Ситуация на рынке видеокарт очень сильно отдает сговором зеленых и красно-белых, иного способа выправить ее, кроме появления третьего игрока, нет.
Интел уже два раза пытались выйти на рынок дискретных видеокарт и полностью обе попытки зафейлили. Сговора я никакого не вижу - наоборот, тот же ФизИкс и КУДА есть только у нВидиа, что очень тормозит продвижение этих перспективнейших технологий. Вряд ли это кому-то из двух компаний выгодно, но к решению не пришли ведь
great coder писал(а):
Странно смотреть цены на Intel-овские процессоры на локальном фанатском сайте nVidia...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17