Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Seregkai писал(а):
dim565 сравнил сод на движке 5 давности
Историческая справка:КАЛЛ of duty modern warfare 3 и все предыдущие части игры сделаны на движке QUAKE III ARENA. Движок QUAKE III ARENA 1999 года выпуска.
Добавлено спустя 56 секунд:
bokcep83 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NVwoRWzWcoI
Видео СУПЕР
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Mr. ID1986 fin Почему же Call Of Duty MW3 идет на моей системе на максималках! (+тени включены) И выдает при этом не менее 25FPS, обычно около 30FPS. И по качеству картинки особой разницы нет для меня. Все таки надеюсь, что выпустят какой-то патчик...
Вы явно не аллё:) Движок MW3 это тупо переработанный старинный движок 3й кваки. BF3 это новейшие спец эффекты и ориентир для разработчиков шутеров на ближайший год.
А я думал, что заикания - фишка такая в BF3 ати бы так оперативно драйверы выпускала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Ребят пока не тестил, но дрова скачал Я играю на средне-высоких (не ультра.) с game prelauncher Есть ли прирост? Config E4500 2.3 oc (меняю на i5 2500) Gtx 460 1gb asus 2gb ram (меняю на 8гб)
привет всем) у меня с этими дровишками на профильной системе такая трабла: устанавливаю, все вроде идет путем но после установки и перезагрузки, в Диспетчере задач нет процесса драйвера и в контексном меню нет панели Nvidia. Ручной запуск панели- ошибка приложения и т. п. Первый раз такое, мож кто знает в чем трабла? P.S. обновился из-за NFS-The Run, который теперь идет (со старыми не хотел запускатся), но всетаки дровишки криво встали.
_________________ Phenom II X2 555@Phenom II X4 B55 3,2GHz@3,5GHz|GA-MA770T-UD3|Geil DDR3 1600 4х2Гб|GeForce GTS 250 1Гб|ZALMAN CNPS10X Performa|Chieftec CTG-750C 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12