Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Играть в графику в рпг глупо, сравнивать ведьмака 2 с его мизерными локациями и скайрим с его огромным миром глупо имхо (хотя ведьмака прошел с удовольствием). Те кто говорит что не далеко ушел скайрим от обливиона в плане картинки, вы давно обливион видели? Стать игрой года скайрим по моему скромному мнению достоин на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Augomol писал(а):
Фапать или не фапать )) Смешное слово... Насчет работы дизайнеров вопрос спорный, тут дело вкуса. Думаю тут присутствующие со мной согласятся, что ведьмак 2 очень красивая РПГ. Боевая система в ведьмаке по любому лучше. Повторюсь освещение в ведьмаке однозначно лучше. Вспоминаю с удовольствием туман в лесу! А горы на заднем плане какие красивые! Пара сравнительных скринов с аг ведьмак http://www.ag.ru/screenshots/witcher_2_ ... 86153#show skyrim http://www.ag.ru/screenshots/elder_scro ... 96050#show Лучше бы они движок крайтека купили. Было бы куда приятнее.
Ведьмак и TES это вообще совершенно разные игры(особенно смешные высказывания были тут о дирт и тд.). Ну а так-то, посмотрел на скрины, в ведьмаке чуть детальней текстуры, больше никакой разницы нет, это если учесть, что скрин Skyrim скорей всего с иксбокса, ибо я только что с этих гор "пришёл" на форум, они куда детальней чем на скрине. Да кстати, деукс екс хорош, но это тоже другая игра и по моему мнению Skirim всё же лучше.
ребят, как пройти? ума не приложу, вечно меня в этом коридоре рубит(( Квест "Золотой коготь", убил большого паука, спас обманщика, его тоже убил, забрал Золотой коготь, перевалял несколько скелетов, а дальше то как?!))
Member
Посмотрел разрешение скринов. Разрешение ведьмака 2560×1440, разрешение Skyrim 1280×720, ну да, чуть детальней. Это кроме того что скрин Skyrim не удачный, упёрлись в какую-то гору, в skyrim надо весь пейзаж смотреть, которого в ведьмаке в отсутствии(взади картинка наложена). Если вы что-то видете в Skyrim, в дали, то до этого можно дойти и пощупать, если вы видите что-то в ведьмаке или деух ех, да и в том же кризисе, это нарисованная картинка. Поэтому сравнение графики вообще не в тему, особенно по таким скринам. Продолжайте дальше сравнивать игры по скринам, ага, с в четыре раза различающимся разрешением(площадь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Не понимаю недовольных игрой. По сравнению с унылым обливионом эта игра на порядок выше, и идет на максе на любом современном железе. Когда вышел обливион он у всех тормозил. Сюжет и проработка мира намного лучше того же обливиона. После этого вряд ли кто-то станет в него играть. Я обливион посмотрел и выключил, потому что это была отвратительнейшая рпг из всех когда либо виденных мной. Из за полного отсутствия баланса, наличия клонированого мира, и невозможности создать красивого персонажа. А тут просто фантастическая атмосфера и пейзажи, отличный сюжет, отличные подземелья, интереснейшие квесты, можно настроить персонажа как душе угодно, и играть как душе угодно. В игру хочется не только играть. но и жить в Скайриме. Из минусов я бы отметил только достаточно непривычный интерфейс, к которому привыкаешь за 3 часа игры.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: .fx Проходи через ловушки дальше. Нужно успеть проскочить.
Member
Rafigor писал(а):
Из минусов я бы отметил только достаточно непривычный интерфейс, к которому привыкаешь за 3 часа игры.
Привык через 10 минут, да и то к табу вместо esc в некоторых местах, остальное с ходу было удобней чем в обливион. Ну и пришлось поменять кнопки мыши местами, всё таки лево это лево, право это право, я магию разрушения развиваю, бойцам не знаю как удобнее.
Ведьмак 2 как говорилось выше совсем другая игра, выставте настройки на максимум и заберитесь на какую-нибудь гору и оглянитесь, ведьмак 2 игра отличная но это обыкновенный тонельный экшн который уступает по графике и разнообразности квестов скайриму, меня очень порадовала битва с мамонтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нда. Нужно ждать выхода новых консолей. Ибо со старыми "каши не сваришь". Игровой процесс привязывают к "паду". Что "Обливиону", что "Скайриму" до "Моровинда" - как до луны пешком. НЕТ атмосферы. Про "автолевелинг" вообще молчу. И да - кто ЖИЛ в "Моровинде" - тот не будет засиживаться в новых поделках. И да - при желании можно мор так протюнинговать - не отличишь от Облы! Зато там не скучно И да - Скайрим - фейл конца года.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Megagad писал(а):
И да - Скайрим - фейл конца года.
Да уж, оценка игроков на ag.ru - 88. http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_5_skyrim При том, что это, скорее всего, поклонники серии TES, то есть люди поигравшие и в морровинд, и в обливион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Rafigor писал(а):
Не понимаю недовольных игрой. По сравнению с унылым обливионом эта игра на порядок выше, и идет на максе на любом современном железе. Когда вышел обливион он у всех тормозил. Сюжет и проработка мира намного лучше того же обливиона. После этого вряд ли кто-то станет в него играть. Я обливион посмотрел и выключил, потому что это была отвратительнейшая рпг из всех когда либо виденных мной. Из за полного отсутствия баланса, наличия клонированого мира, и невозможности создать красивого персонажа. А тут просто фантастическая атмосфера и пейзажи, отличный сюжет, отличные подземелья, интереснейшие квесты, можно настроить персонажа как душе угодно, и играть как душе угодно. В игру хочется не только играть. но и жить в Скайриме. Из минусов я бы отметил только достаточно непривычный интерфейс, к которому привыкаешь за 3 часа игры.
Плюсую, бро! Обливион и рядом не валялся и в момент выхода и потом. Вызывал лишь рвотные позывы. И слава богу в прошлом. Skyrim, если не выйдет чего-то мощнее 100% заслуживает игру года. Такие игры выходят дай Бог раз в год\два. Унылые какашкометатели и те, кто не видит разницы мне вас искренне по человечески жаль. Пустота в голове это печалька.
Не стоит забывать, что графика это не только разрешение текстур и фичи очередного ДиректХ. Это прежде всего работа дизайнеров, мир, тем более в РПГ. Не будем же уподобляться школоте, фапающей на циферки) Ну а если о грустном, то движок старый конечно, уж слишком похож на Обливион и Фоллаут 3. Тут прозвучала здравая мысль по поводу движка Crytek, да, лучше бы его купили.
Но, чтобы быть до конца честными, стоит отметить пользовательскую оценку Call of Duty: Modern Warfare 3. Сейчас она составляет 1.7 из 10 возможных, в то время как средняя оценка от игровых изданий равна 82 из 100 (PC-версия).
Таким образом, возникает вопрос: можно ли полностью доверять оценкам юзеров или имеет место быть пресловутое "фанбойство" (понятно, что свою лепту относительно оценок MW3 внесли поклонники серии Battlefield)?
Что характерно, вопроса о том, можно ли доверять оценкам «игровых изданий», почему-то не возникает.
Впрочем, с тех пор, как оценки стали выставляться ещё ДО выхода игры, этот вопрос перестал иметь смысл.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
donnerjack писал(а):
При том, что это, скорее всего, поклонники серии TES, то есть люди поигравшие и в морровинд, и в обливион.
при том что проголосовало всего лишь чуток более 500 людей За ТРИ ДНЯ. У ГТА4 за то-же время более 2к голосов было И да - также более 300 были "100%" - что наводит на размышления.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Megagad 94 оценка критиков, 8.5 - игроков (692 голоса, позитивных - 246, смешанных - 13, негативных - 40). http://www.metacritic.com/game/pc/the-e ... s-v-skyrim Впрочем, не буду спорить, мне в свое время обливион после морровинда не особо понравился, перешел в серию Two Worlds, до скайрима доберусь через недельку-другую.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15