Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
donnerjack писал(а):
А по ссылке - бесплатные игры http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/

это разве можно назвать играми? даже шлаком не поворачивается
то что портал раздавали это да(хотя и его я причислю к не до играм)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Фото: 13
чего спорить: http://bestgamer.ru/news/game_10591.htm

Hit the road Jack
Tyconcat писал(а):
это разве можно назвать играми? даже шлаком не поворачивается
Хоть и не относится это к теме новости, но - обоснуй.
Так, например, Team Fortress 2 - 92 из 100 на метакритике (http://www.metacritic.com/game/pc/team-fortress-2 , 9.4. - оценка игроков), из оставшихся у половины >70.

Member
starseverin писал(а):
Ну вообще-то все знают, что есть игры Free To Play, в которые толком никто не играет, тк это и играми то сложно назвать, разве что кроме TF2 и то, я его забросил, после того как его сделали бесплатным, тк школоты мясной столько понабежало, что играть стало противно. Тут вопрос в другом, что в пишется в новости. Игры: Portal 2 и Dota 2, как можно раздавать Dota 2 бесплатно, когда у них большие надежды на неё, чтобы срубить бабла. Поэтому новость изначально бред и уже написали выше, что это фейк и поэтому просьба удалить или переименовать новость.

Прав, FTP намного хуже чем PTP.
От FTP больше шкототы, но и больше прибыль, потому что в таких играх всегда есть магазин.
Я лучше буду платить и играть, что бы все были равны, чем играть со школотой и людьми которые вливают в игру до хрена денег.

Member
Черт, я не был зарегистрирован на форуме. Яб не прочь, что мой ник на форуме ктонить спер за пару игр =)

Member
А я как раз ждал ключ на бету доты 2 ... может хоть теперь дадут )))

Junior
у меня есть стим и пару купленых игр которыми я собственно через стим пользуюсь, но на форуме я не зареган, мне перепадет чота ? ;D

560ti hawk

Member
Эта новость фейк, читайте хотя бы что написано вначале. Просили автора её отредактировать\удалить - ему все равно.

Member
Портал 2 возьму (ещё не играл), Доту оставьте себе.

Смотрите глубже! Это ведь ясно как день! Steam молодцы. Очень грамотный пиар ход! Нас типа взломали, украли все что можно, но ничего сделать они с этим не смогут, а мы за это Вам не вышедшую Дота2 подарим(близзардовцы тока-тока свою выпустят), а в домесок Портал2 (который половина народу все равно потом купит благодаря магазину для роботво-много народу играть будет-сеть оживет-все захотят выделиться, да и близзард не придраться, что конкуренты в наглую встревают в очередной раз в их тему)

Member
У меня ощущение, что наш народ настолько туп, что даже прочитать всего, что тут написали не могут. Мда, Россия

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа