это разве можно назвать играми? даже шлаком не поворачивается то что портал раздавали это да(хотя и его я причислю к не до играм)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Tyconcat писал(а):
это разве можно назвать играми? даже шлаком не поворачивается
Хоть и не относится это к теме новости, но - обоснуй. Так, например, Team Fortress 2 - 92 из 100 на метакритике (http://www.metacritic.com/game/pc/team-fortress-2 , 9.4. - оценка игроков), из оставшихся у половины >70.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Ну вообще-то все знают, что есть игры Free To Play, в которые толком никто не играет, тк это и играми то сложно назвать, разве что кроме TF2 и то, я его забросил, после того как его сделали бесплатным, тк школоты мясной столько понабежало, что играть стало противно. Тут вопрос в другом, что в пишется в новости. Игры: Portal 2 и Dota 2, как можно раздавать Dota 2 бесплатно, когда у них большие надежды на неё, чтобы срубить бабла. Поэтому новость изначально бред и уже написали выше, что это фейк и поэтому просьба удалить или переименовать новость.
Прав, FTP намного хуже чем PTP. От FTP больше шкототы, но и больше прибыль, потому что в таких играх всегда есть магазин. Я лучше буду платить и играть, что бы все были равны, чем играть со школотой и людьми которые вливают в игру до хрена денег.
Смотрите глубже! Это ведь ясно как день! Steam молодцы. Очень грамотный пиар ход! Нас типа взломали, украли все что можно, но ничего сделать они с этим не смогут, а мы за это Вам не вышедшую Дота2 подарим(близзардовцы тока-тока свою выпустят), а в домесок Портал2 (который половина народу все равно потом купит благодаря магазину для роботво-много народу играть будет-сеть оживет-все захотят выделиться, да и близзард не придраться, что конкуренты в наглую встревают в очередной раз в их тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19