Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
купили бы уже их, чтоб не мучалось, видно же что: 1 организоваться не могут 2 денег у них нет. Тот же Apple например. И видеокарты бы под маки были свои и патентов кучу полезных заимели.
А вообще очень жаль их графическое подразделение, не хотелось бы, чтоб и Ati пошли на дно вместе с ними.
блин. Набежало интелофанов целое стадо. Все дружно мычат про скорую кончину АМД АМД кстати переживает лучшие времена за много лет. Долги все выплачены. Имеют неплохую прибыль. Отличные перспективы сразу в нескольких сегментах рынка. Планшеты, нетбуки -лучшие АПУ на бобкэтах. В ноутбучном и настольном (снизу) сегменте быстро набирают Llano. Готовятся Trinity, которые еще усилят позиции АМД. В серверном сегменте очень неплохо смотрятся Бульдозеры. Основные прибыли - это мобильный и серверный сегменты. Настольный традиционно малоприбыльный да еще и с тенденцией к сокращению. АМД просто повернулась лицом к массовому покупателю. По иронии судьбы это оказалось задом к энтузиастам. Их хейт на подобный разворот в принципе понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Взял A8 liano ноутбук сижу довольный считаю выиграл лотерею, когда надо это атом по потреблению а когда надо это интел 4x2600 при 2400 а если 2800 то сравним 3000 quad core , АМД forever я не фонат альтернативы нету цена качество DELL Vostro 3555 A8 + программа К10СТАТ и вуаля процесор black edishen
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: SYBERIA/TOMSK
судя по всему у интела дела не фонтан, приходится задирать цену чтоб амдшные процы имели хоть какойто спрос , и контора осталась на плаву..... иначе ихний ФАС их задушит))))
_________________ от мощного компа пипирка не выростет
Взял A8 liano ноутбук сижу довольный считаю выиграл лотерею, когда надо это атом по потреблению а когда надо это интел 4x2600 при 2400 а если 2800 то сравним 3000 quad core
Вот и кандидат на премию "сказка года" и "шифросообщение года".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16