Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
bugmenot123 писал(а):
А что будете покупать вы? Радеонов 7000-ой серии или Жфорсу 600-го наименования?

Радеон естественно

Партнер

Member
test564 писал(а):
там походу одни оптимисты сидят :) ну в мобилках уже давно все предрешено , падение нвидео , с тринити их никто не запихает с иве токашто но там их мизер типо 520 никому уже ненужен а 620 мож и не появится

Вместо препираний, напишите, что вы хотели сказать. Почему и кем предрешено падение нвидиа в мобилках? Почему их не ни кто "не запихает" с иве?
И небольшая просьба - без алабанского.

Member
OXID писал(а):
"Да, задел. Я - фанат pусского языка."
Садись... Два!

С запятыми и дефисами у меня действительно проблемы ...
Я тебе на проверку в личку буду посты отсылать.
ОК?

Member
Лично мне кажется что AMDшный топ будет быстрее чем от NV,но менее энергоэффетивным...

Member
Я куплю кеплер и не волнует! Да, я фанат и мне не стыдно...
ПС: на мой русский не смотрите, у меня всегда была двойка... но матан я знаю на твёрдую "5"...

Member
bugmenot123 писал(а):
А что будете покупать вы? Радеонов 7000-ой серии или Жфорсу 600-го наименования?

Если нвидиа так и не введет альтернативу eyefinity то буду брать красных. У меня два моника и телевизор. пока страдаю от перетыкивания одного из моников на телик

Member
TStalin писал(а):
Если речь идет о мобильном сегменте то 100% Nvidia пишу с ноута на 525 форсе и не нарадуюсь играя во все игры....

:D
NVIDIA со своим огромным энергопотреблением как-то пробились в мобильный сегмент. Энергоэффективность Fermi оставляет желать лучшего. Что-же касаеться АМД - я сижу на ноуте с 6650, играю во все игры и радуюсь графике и долгой игре от батарейки

Member
Цитата:
за счёт дискретных мобильных графических решений, где они хорошо сочетаются с процессорами Intel

расшифруйте,кому не лень,пжлст.

Member
test564 писал(а):
там походу одни оптимисты сидят ну в мобилках уже давно все предрешено , падение нвидео , с тринити их никто не запихает с иве токашто но там их мизер типо 520 никому уже ненужен а 620 мож и не появится

О Боже! Это на каком языке? И на языке ли?
Есть хоть кто-нибудь, кто понял, чего здесь написано? Переведите, ради интереса.:)

Member
Фото: 12
bugmenot123 писал(а):

итак 580 сейчас стоит... через поколение или через 2 можно будет брать)

Member
krestic

это жмых тоесть сама суть без излишеств и всякой воды и нравоучений тоесть в кратце , короче говоря для людей кто понимает с полу слова кому не надо расказать анегдот 4 раза и потом пересказать его столько же раз и ещё расказать пред историю всех персонажей в нём что бы дать полную картину происходящего что и почиму и как так произошло и что в итоге получилось

Последний раз редактировалось donnerjack 13.11.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Неделя

Member
Фото: 0
Ёкарна-бабай! Можно подумать, что здесь, литературный форум...)) Читать смешно, вас, комрады!) Понятно, что читать посты, писанные на языке школаты - не торт, но...
Зы: по теме; всё равно, ДХ12 пока нет и не будет, чего-то революционного в играх тоже нет. Куда рыпаться? Сидим в своих любимых зелёных или красных майках, и не рыпаемся. ;)

Member
arduum писал(а):
итак 580 сейчас стоит... через поколение или через 2 можно будет брать)

Если NVIDIA и AMD не будут гнуть цены, то 6** и 7*** серии должны стоить дешевле, чем 5** и 6*** сейчас ибо сырья для производства будет требоваться намного меньше. А такое, как нынешние видеокарты, барохло никому нужно не будет ввиду таких высоких показателей, как энергопотребление и тепловыделение, а так-же низкого частотного потенциала.

test564 писал(а):
это жмых тоесть сама суть без излишеств и всякой воды и нравоучений тоесть в кратце , короче говоря для людей кто понимает с полу слова кому не надо расказать анегдот 4 раза и потом пересказать его столько же раз и ещё расказать пред историю всех персонажей в нём что бы дать полную картину происходящего что и почиму и как так произошло и что в итоге получилось
:facepalm:
Орочий тут не все понимают

Junior
MaxxSem писал(а):
Старкрафт очень процессорозависим. Если он тормозит, т о это проц., а не видюха.

тык я о том же и говорю что на 525 нвидии прошел и доволен.....

Добавлено спустя 55 секунд:
и стар вообще не тормозит... на макс

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
phobos36 писал(а):
играю во все игры и радуюсь графике и долгой игре от батарейки

от батареи вообще не играю.... так что не скажу.... а вот оптимус меня очень даже выручает.... работаю от батареи действительно долго...

Member
Цитата:
В комбинации с технологией Optimus,
а когда у них, наконец-то, хватит мозгов реализовать полное обесточивание питания видеокарты? т.е. полное выключение видеокарты при переключение на интегрированное видеоядро? Это касается и desktop и mobile

Member
Optimus надо пилить и пилить. Ко мне в магазин возвращается каждый третий покупатель ноута с Optimus, с поисками дискретной VGA и требованием настроить все как надо. В половине таких случаев виноват "знакомый програмист"(вроде test564), который не смог настроить и велел менять ноут как паламатый без дискретной VGA.

Member
Пока не выйдет новая консоль, покупать нету смысла.

Member
ИМХО 6770->7670 и 6670-7570 ещё можно вытерпеть при условии соответствующего снижения цены, DX11 держат и ладно.
Но ЭТО:
Цитата:
Radeon HD 6670 -> Radeon HD 7670 (Turks XT);
Radeon HD 6570 -> Radeon HD 7570 (Turks Pro);
Radeon HD 6450 -> Radeon HD 7450 (Caicos);
Radeon HD 6350 и Radeon HD 7350 (Cedar).

3 поколения маркировок для одного чипа с сохранением класса производительности - уже издевательство.

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
Если нвидиа так и не введет альтернативу eyefinity то буду брать красных. У меня два моника и телевизор. пока страдаю от перетыкивания одного из моников на телик

По этой же причине возьму Radeon и с удовольствием заменю им свои две Nvidia, где вторая служит для подключения третьего монитора! :old_banghead:

Member
Ozoni писал(а):
Пока не выйдет новая консоль, покупать нету смысла.

минуточку, уважаемый, а как быть владельцам мониторов с разрешением 2560*1440(1600)? или телевизоров с 2560*1080? они ведь тоже хотят нормально работать / отдыхать!? да еще и с AA+AF это хотят делать!

Corvin-08
таких неучей в шею надо гнать! больно гнать! чтобы поменьше совали свои безмозглые головы куда не надо, но самое главное чтобы не делали таких скоропостижных выводов, вселяющих панику в головы и безтого безголовой серой массы покупателей/владельцев техники

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа