Простите, а какие выводы люди должны делать? Покупайте все AMD - так?
Люди здесь не совсем уж глупые(за исключением примитивных фанатов-фалометристов) - сами решат под какие задачи им компы , нужна ли им прибавка в 10% производительности за 200% стоимости( УТРИРУЮ -не цепляться к фразе) или нужно самое крутое для бенчей , чтоб потом похваляться - у меня самый быстрый в супер-пупер ПИ (толще, длинней,больше и быстрей как у кроликов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Roditch, ну, по рекомендованной - яб не отказался. Хотя, она тоже кусается..... Но это лучше, чем те цены, которые барыги прибавят к рекомендованной цене.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Можно за бугром купить. С учётом пересылки может даже дешевле выйти.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Около двух месяцев назад покупали на фирму WD Green 1TB за 1790, сегодня цены в 5-7к считаются более чем нормальными. Надеюсь это пик цены.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21