Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Про январь будущего года - это уже точно? Не позже?

Партнер

Member
Fumiko писал(а):
Да ну? Драть-то за нее все равно будут по-космически.

Совсем не обязательно.

crazybunik писал(а):
400 Ватт - утюг!

Для 7990 хорошая СО будет.

Ещё больше жду 7970 - новая архитектура, техпроцесс, СО. Просто конфетка! :applause:

Member
assassins писал(а):
Это тупая нажива , себестоимость снижается а стоимость повышается. :bandhead:

Пруф насчёт стоимости. Сгодится даже пример из прошлых серий, когда хоть раз карта из новой линейки стоила дороже её предшественницы из старой.

Member
}I{eneI{ писал(а):
Тогда зачем такой огород городить?

чтоб не выплачивать лицензионные отчисления за испарительные камеры

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
-marsIANin- писал(а):
Про январь будущего года - это уже точно? Не позже?

это тока анонс наверно

Member
IvNorco писал(а):
Ещё больше жду 7970 - новая архитектура, техпроцесс, СО. Просто конфетка! :applause:

А так же масса возможностей для недоделок, недоработок и глюков.

Member
Главная проблема, как мне видится, что тепло далеко не отводится. Все отличие от просто медной пластины с ребрами- более равномерное распледеление тепля по большей площади подошвы, так ведь?

Member
Меня смущает картинка в Boiling Enhancement, она кажется почти один в один скопированной с демонстрацией кипения при почти нулевой гравитации - http://en.wikipedia.org/wiki/Microgravity. К чему бы это?

Member
wandal писал(а):
Приварить к этой "жидкостной камере" штук 8-10 тепловых трубок с медными ребрами на три слота.
И турбину на магнитном подвесе, да диаметром побольше.

Фулкавер и не париться.

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
А я вот думаю, если я попробую припаять к "испарилке" от 6950 самодельный водоблок 45х45 обычным ПОС, порвет ее при пайке от возросшего при перегреве давления? Попробовать можно в любом случае, просто воздушку обратно уже не поставить будет при повреждении камеры...

Если не порвет давлением, то при такой температуре рискуете повредить внутреннее строение испарилки. Я бы пофоветовал отполировать поверхности и на жидкий металл их. Если они будут практически ровные - их уже и не разлепить будет через месяц, а передача тепла будет не хуже, чем у паянных. разве что надо будет найти способ, как эффективнее закрепить.

Member
отвести от ГПУ много тепла - это неплохо , но его надо ещё вывести из кейса(а не варить в нём остальное железо) - тогдда будет по настоящему отлично,
и ещё - техпроцессы уменьшаются а тдп нет?(точнее как-то мало) , странно энто при нонешних экономических тенденциях моды.

Advanced member
Фото: 47
the Dark One
Там низкотемпературный припой, где-то товарищ уже отпаивал. Просто сдается мне, что там всё-равно сначала припаивали ребра и пластину к камере, а уже потом вакуумировали и закупоривали испарилку - трубка завальцованная как бы намекает...
Рискну отпаять, как ватер доделаю - посмотрим, что получится. Просто хотел рамку сохранить на карте, так что камеру с ребрами так и так отпаивать (у 6950 она припаяна), можно попробовать отпаять сперва только сами ребра от камеры...

Member
Испарительная камера изготовлена и заправлена отдельно.
Ребра припаяны уже к готовой камере, припой легкоплавкий.
Это надо просто пиз сильно разогреть испарительную камеру чтобы рвануло.

Advanced member
Фото: 47
wandal писал(а):
Ребра припаяны уже к готовой камере, припой легкоплавкий.

Это радует.
wandal писал(а):
Это надо просто пиз сильно разогреть испарительную камеру чтобы рвануло

Даже если ее просто слегка вздует - ее уже можно выбросить: прилегания не будет =(

Junior
Думаю TDP будет расти до тех пор, пока кто-нибудь подключая "на горячую" монитор(эдак Displayport, например) руки не обозжет , подав в суд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа