Реально Core2duo потом Core2quad были настоящим прорывом ! А то что сейчас выпустили - чистый воды маркетинг Я до мих пор сижу на q9550 (@3.4GHz) и пока реальных поводов его сменить нет... Конечно если бы я кодировал видео или террабайтами паковал .rar - оторвал бы с руками новый проц, а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
у некоторых в этом топике комп ассоциируется исключительно с играми, только есть задачи по серьезнее и прибавка в производительности будет как нельзя кстати и цена не сказать что большая
у некоторых в этом топике комп ассоциируется исключительно с играми, только есть задачи по серьезнее и прибавка в производительности будет как нельзя кстати
+100 , только учти , самые современные игрухи - как бенчи для производительности , если их машина таскает на ура , то и задачи по серьезнее скорее всего потянет, не говоря об офисных и мультимедийных задачках........................
Lavrik , "ну так мерицца пиписькаме это же неимоверный кайф )" - да , болезнь такая- фалометрия , пока фалометр не зашкалит или не сотрётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
ARIES_74 писал(а):
angyannn писал(а):
а то прям у всех уже сата 600 в кармане лежит и всем не терпится еще четыре харда натыкать - ну не смешно ли?
Хоть одна здравая мысль
У меня 3 харда на сата 600 и пара старых на сата 300. 4 в работе, один для бэкапа. Сами выпустили, сами признали...мол чуток попозже будет по лучше, впрочем как всегда.
cr1t1cal писал(а):
Прикольный бизнес, продавать одно и то же 100500 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
проведу аналогию с автомобильной промышленностью: есть много концернов и прочих автомобилестроителей, которые выпускают порой "недопиленный" транспорт\автомобиль\средство передвижения, и постепенно, порой и резко, дорабатывают и выпускают более "полную" модель. зачастую такие дороботки на столько малы, либо незаметны, что всем вообще фиолетово, а порой такая "плюшка" влияет на выбор человека и вызывает резонанс в автомобильных кругах. но люди покупали, покупают и будут покупать. по сабжу о новых ревизиях: уменьшенное TDP - владельцам хороших СВО(и им подобным) нафиг не сдалось, куча портов для HDD - для этого у зажиточных есть домашние "сервера" с дискретными контроллерами, увеличенная производительность на 0-2% - а стоит того? кому надо, тот всегда сможет купить. ваш спор о том, кто насколько еврей\рационален\требователен аля готов\нужно\хочешь потратить деньги на это железо. не считайте чужие деньги.
_________________ gtfo. /Noise
Последний раз редактировалось OverShot 15.11.2011 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
makar072 Ну так по вашей конфигуре никаких конфликтоу быть не должно в чем критика то? Или еще пару сата 600 брать будете? Не знаю мне сата 300 ссд в райде покм хватает
По поводу новой платформы - что все так ругаются? Никто же с прилавков прошлое поколение не убирает Скорее оно даже подешевеет У кого карман позволяет тот купит - какие проблемы то? Или в ваш карман лезут?
Для себя решил подожду к лету буду подбирать сразу усю связку проц материнку и оперативку.. Еще к сожалению придется менять весь водяной охлад - вот это действительно удручает Проц естественно брать среднячок и гнать до уровня еотолка Водоблок старый не подойдет уже тупо по размеру площадки Водоблоки на материнку из-за изменившейся архитектуры Так. Что где то полтора косаря зеленых А это стабильная сумма для новой платформы Я за прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Кыс, даже не знаю, это ведь не Quadro, хотя в автокаде: Увеличение производительности в 3D:Имеется и включено Отображение сглаженных объектов:Имеется и включено Тонирование по Гучу:Имеется и используется аппаратное обеспечение Пиксельное освещение:Имеется и включено Полное отображение теней:Имеется и включено Сжатие текстур:Имеется и отключено Дополнительные эффекты для материалов:Имеется и включено
а вообще работу домой очень редко беру. Покупая видеокарту в начале года очень рассчитывал что cuda все же получит распространение, но пока кроме эффективного взлома хешей так ничего и не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
makar072 писал(а):
angyannn писал(а):
еще пару сата 600 брать будете?
Все может быть...может при переходе на новую платформу кто то захочет собрать рэйдом пару массивов...а старые же не выбрасывать.
Так кто-то захочет собрать - или это стопроцентная необходимость для всей платформы всех линеек этих материнок? А может у кого-то двадцать хардов и мини файловый сервер на микрорайон - давайте критиковать что нету 20 сата портов :
Может все таки реально поругаем недоработки по новой платформе а не будем растить слона из мухи 600того сата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20