Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Цитата:
куча PCI Express, и не одного PCI, куда пихать wifi карту, звукавуху, не оставьте себе
Сколько можно объяснять, PCI Express годится не только для видеокарт! это фактически те же PCI, только с с множителем 16. Если вы вставите звуковуху( х1) то слот заработает в этом режиме.
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Мне вот интересно, за клепанием материнок с кулерами на южниках есть какая-то практическая необходимость или одни понты? Вдруг окажется, что наоброт, мудрые производители поставили кулеры, а обычные платы с пассивом будут гореть?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
benwar писал(а):
ChronoDogу меня торенты жрут за 24/7 8гб приходится делать ребут чтоб память освободить
Ага, а одно тело недавно рогом в землю упиралось доказывая, что проца Виа и 1 Гб оперативы хватит для интернет качалки.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Dimon72rus писал(а):
Сколько можно объяснять, PCI Express годится не только для видеокарт! это фактически те же PCI, только с с множителем 16. Если вы вставите звуковуху( х1) то слот заработает в этом режиме.
А если:
mironov22 писал(а):
просто PCI,не Express ,то как ты её туда засунешь?
Вы заметили на Асрок 6 слотов это наверное можно и в 3-х канальном режиме катать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
SerjDEVIL писал(а):
Ага, а одно тело недавно рогом в землю упиралось доказывая, что проца Виа и 1 Гб оперативы хватит для интернет качалки.
Мне вот хватает 256 МБайт оперативы и 400 МГц арм-процессора (роутер старается). Для скачивания с головой, имхо даже с большим запасом. Для раздачи желательно памяти побольше, чтобы винт не так мучать, но при нынешних скоростях интернета тоже пока не так важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20