Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat писал(а):
прошёл, даже дошёл до 1 города в плане графики игра шлак а сюжет елдера скрола мне никогда не радовал(тот же самый ведьмак и первый драгон ейдж сразу зацепили по сюжету).

А что, в ДА есть сюжет? Нифига себе, а я то думал там просто пройтись по городам, посмотреть на убогие текстуры с вечно тормозящей анимацией даже не на самых максимальных настройках, и грохнуть финального босса. Обычное такое линейное УГ. Свободой действия и не пахнет. Вот в ДА2 все оптимизировано, на максимальных настройках ни лагов ни тормозов, сюжет лучше, правда игра стала еще более линейной, но в любом случае зацепила больше, чем первый ДА. В скайриме же я изведую огромный мир (ей богу, когда увидел карту показалось, что там все можно оббегать за день, но КАК Я ОШИБАЛСЯ!), куча нелинейных ответвлений, дополнительных квестов, всякие интересные потайные места, задания. Здесь есть что изведовать, и есть свобода действия. ДА и рядом не валялась.

Provider писал(а):
А в стиме то ее нет, как нет и других игр от Bethesda! :bandhead:

Торренты для ленивых, и магазин для честных еще никто не отменял.

Партнер

Member
Фото: 69
the Dark One писал(а):
и магазин для честных еще никто не отменял

Мне до магазина ехать 3 часа на двух автобусах, так что это самый фиговый вариант... к тому же в магазе DLC для нее (если будут) не купишь :bandhead:

Первые часов 10 игры игра производит впечатление шедевра, потом немного надоедает :) Порадовали штурмы крепостей, защита города, подземелья с призраками, безумный квест Шигорота и многое другое )
Очень жду патч, т.к. раз в пару часов игра стабильно вылетает, два раза даже компьютер ребутнулся, на ультра настройках у меня непонятно из-за чего тормозит (компьютер месяц назад собрал) =/

Junior
the Dark One писал(а):
И кстати по поводу ошибок - на моей системе ничего такого замечено не было, за исключением того факта, что нельзя восстановить окно игры после Alt+Tab. Игра просто виснет и все. То же самое было с Oblivion, Fallout 3/ New Vegas.

Повторное открытие через Alt+Tab (переключался раз, и тут же повторил) все восстанавливает, по крайнее мере у меня...

Member
Кому там HD текстуры нужны были, курим сюда...
http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim/

Member
the Dark One она не виснет, при 2х мониках, спокойно восстанавливается.
первый раз черный экран, пуск, еще клик на черный экран и она восстанавливается )

Member
Gennady_S писал(а):
Повторное открытие через Alt+Tab (переключался раз, и тут же повторил) все восстанавливает, по крайнее мере у меня...

Пробовал, ни в фолауте 3м, ни в скайриме ничего не смог сделать.

Mafia писал(а):
the Dark One она не виснет, при 2х мониках, спокойно восстанавливается.
первый раз черный экран, пуск, еще клик на черный экран и она восстанавливается )

Это в фоле 3м раз из 10, если альттабнуться из пип-боя то можно было так восстановить, а тут почему то виснет наглухо, даже из меню никак. Может виновата 4870х2?

Member
Bethesda уже давно заработала медаль как разраб самых забагованых игр..

Morrowind
BUGGERFALL ( daggerfall )

причем все их тайтлы даже на момент релиза никогда не блистают графикой . но выделяюцца нв фоне других крышесносчщим колвом багов на квадратный сантимсетр геймплея .. и что характерно - пипл хавает :(

Member
mo3ulla Чем больше пытаешься запихнуть в одну игру, тем больше багов в результате получишь. Линейный шутер или слэшер гораздо проще тестировать и отлаживать, чем игру с большей свободой действия. Да и стараясь запихнуть как можно больше трудно уложиться в сроки.

Member
Фото: 1
Provider писал(а):
А в стиме то ее нет, как нет и других игр от Bethesda! :bandhead:
Нахрен он нужен, была бы в стим - никогда не купил бы.
Tyconcat писал(а):
прошёл, даже дошёл до 1 города в плане графики игра шлак
Сколько km² занимает "мир" Ведьмака? Дальше, думаю, можно не продолжать.
Provider писал(а):
the Dark One писал(а):
и магазин для честных еще никто не отменял

Мне до магазина ехать 3 часа на двух автобусах, так что это самый фиговый вариант... к тому же в магазе DLC для нее (если будут) не купишь :bandhead:
Купить лиц ключ и быстро стянуть игру с трекера не судьба?

Member
cr1t1cal писал(а):
Купить лиц ключ и быстро стянуть игру с трекера не судьба?

Так он потому и жалеет, что в стиме нету. Хотя есть и другие варианты, но я бы предпочел или стим, или купить диск, или скачивать пиратский взломанный контент )

Member
«HASH» писал(а):
такое Г..вно никакой патч не спаёт...

ты прав, тебя ничто не спасёт. А игра отменная, для релиза 1.0 весьма стабильна, учитывая начальное качество предшественников.

Member
ShogoMAD писал(а):
А игра отменная, для релиза 1.0 весьма стабильна, учитывая начальное качество предшественников.

Ээээээээээм, сразу заметил некоторые недоработки и неудобное местами управление, особенные трудности у меня с переключением заклинаний на обе руки (все-таки, как без кинжала или топора сменить с 2 рук огня на 2 руки льда?)

Member
Цитата:
все-таки, как без кинжала или топора сменить с 2 рук огня на 2 руки льда?

Нажать два раза на цифру, на которой висит заклинание (цифры вешаются в избранном 'Q') - он вначале сменится на левой руке, затем на правой.

Junior
bjb писал(а):
вот поражают нытики, которые сидят и ноют, что графика отстой! как же вы достали, долбаные детишки! причем тут графика? эта игра создана изначально с ОГРОМНЫМ уклоном с строну сюжета и атмосферы!

ps вспомните графику у морровинда. а хочешь красивую графику - едь в крым или абхазию )))

pps или я просто не разбалован новомодными свистелками и перделками, в связи с тем, что смотрю на индустрию игр с поколения ZX Spectrum'а...

И че? Вспомнил графику морровинда, для 2002 года это была шедевральная графика! И Графика, в игре тоже атмосферы много придает. Morrowind включал в себя все самое наилучшее! Графика, музыка,громадные размеры мира, оружия и много чего еще.

Member
L`Autour писал(а):
Нажать два раза на цифру, на которой висит заклинание (цифры вешаются в избранном 'Q') - он вначале сменится на левой руке, затем на правой.

Цифры? Я немного не понимаю, о чем Вы. У меня они стоят на L и R, и заклинание в правой руке (R) заедает намертво, пока не оденешь одноручное оружие. То есть допустим у меня стоит LR Firebolt, я хочу сменить на LR Frostbite. Жмем на Frostbite - получаем Frostbite L Firebolt R. При нажатии на Frostbite снова - оно отключается (левая рука пуста), а если нажать на Firebolt R - он переключается обратно на LR, и L с Frostbite слетает. Так как повесить цифры в избранных? Может просто я туплю? (я сейчас на работе, не могу тут поковырять игру, простите, если что)

Junior
Граждане энтузиасты если вам не нравится графика в игре выйдите на улицу и наслаждайтесь графикой, если у вас какието проблемы с игрой удостоверьтесь что ваша система соответствует минимальным требованиям (и ненадо накручивать графику на ультра если имеете системник с минимальной конфигурацией) не спроста делается атвоматическая настройка под вашу систему!
Игра вобщето получилась очень добротной (игроков которые строили представление об РПГ только по Обливиону просьба не беспокоить), а учитывая какие игры выпускают последние пару лет это шедевр.по поводу ранее говорившегося размера мира, он огромен, не забывайте включить к основной карте те сотни подземелий до которых вы не дошли!отдельно хочется порадоваться за ту категорию ценителей прекрасного которые играли в моровинд и сравнивают с ним, игра действительно похожа на 3 часть и впитала в себя только хорошее.

з.ы. игра сделана не только для ПК но и для консолей, а если кто забыл там развитие остановилось на 2008 году.и учитывая это можно смело сказать что игра с хорошей графикой!нет никаких лишних свистелок , сопелок и прочего.

the Dark One это отдельно для тебя :
я ранее также сталкнулся с такой проблемой, вылечил переустановкой. (скорее всего этот баг вызван сворачиванием игры, как минимум мне больше грешить было не начто.)

Member
Цитата:
the Dark One это отдельно для тебя :
я ранее также сталкнулся с такой проблемой, вылечил переустановкой. (скорее всего этот баг вызван сворачиванием игры, как минимум мне больше грешить было не начто.)

Надо будет проверить, вдруг повезет. Спрашивал друзей - у них такого бага нет (на всех машинах стоит одна и та же сборка винды, не зверь, чистая), у всех все оке.

Member
Вот и выросло поколение не видевшее игр, в которых кроме геймплея небыло ни хорошего звука, ни графики. Им только графику и подавай. Достало уже это нытье. Ошибок только две - по Alt + Tab виснет и, если в ящике куча предметов оп нажатии взять все - вылетает, надо брать по одному.

Member
bjb писал(а):
вот поражают нытики, которые сидят и ноют, что графика отстой! как же вы достали, долбаные детишки! причем тут графика? эта игра создана изначально с ОГРОМНЫМ уклоном с строну сюжета и атмосферы!

ps вспомните графику у морровинда. а хочешь красивую графику - едь в крым или абхазию )))

pps или я просто не разбалован новомодными свистелками и перделками, в связи с тем, что смотрю на индустрию игр с поколения ZX Spectrum'а...

Так то оно вроде так..но вот попробуйте поиграйте в Морровинд сейчас.
Современная игра класса ААА, и уж тем более претендующую на игру года- просто обязана обладать соответствующей графикой. А не движком позапрошлого поколения из фоллаута.

На том же Спектруме были офигенные текстовые игры. Но сейчас 2011г.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа