Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
deadmor писал(а):
Оценки игроков 2\10.

Это не оценки игроков. Это оценки вайнеров, которым не лень идти высказывать своё "фу!!!!" на любой сайт, где только можно, и даже, возможно, написать пару скриптов для регистрации, чтобы проголосовать ещё несколько раз. Эта публика была ВСЕГДА. Этот вайн был ВСЕГДА. После суперудачной игры, каковой CoD был при выходе первой MW, любая последующая версия ВСЕГДА будет приниматься в штыки теми, кто прикипел и приигрался к любимой, незабвенной. Вышел CoD5 - "Фууу! Это не то! Нафига танки! Солдатики какие-то бегают! Что это за оружие!". Вышел MW2 - "Фуу! Ивнет фэйл!! Перки нубские! Оружие нубское! Никакого баланса!" (да-да, а в CoD4, конечно, баланс был - то-то было несколько стволов, которыми не играли вообще или почти вообще).
Вышел блэк опс - "Фууу!!! Что это за ерунда! Всё лагает! Оружие нубское! Перки нубские! В лобби с друзьями не собраться!" Вышел МВ3 - "Фууу!! Опять этот ИвНет!!! Оружие нубское! Перки нубские! Карты не такие!!!"
Тоска. Вот жизнь у людей - одни разочарования, пора убить себя об стену, видимо.
Причем, что характерно, фанаты МВ2 вайнят по поводу БО и МВ3. Фанаты БО вайнят по поводу МВ2 и МВ3. Посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Боже, какой дурак!" - разумеется, намного сложнее, чем с непокобелимым апломбом вайнить про очередной "эпик фейл".

Те, кому игра понравилась - специально не пойдут голосовать на каком-то сайте. Им даже наплевать на результаты этого голосования. Все голоса "за" там высказаны теми, кто просто случайно пробегал и увидел опрос. Поэтому я никогда и ни при каких обстоятельствах не советую верить результатам интернет-опросов. Тут и флэш-мобы, и скриптописатели, и закон ж*паголизма - всё, чтобы результат опроса не имел никакого отношения к объективной оценке мнения большинства.

Мне лично игра более-менее нравится. Хотя БО был лучше, и МВ1, пожалуй, тоже. Но в любом случае - МВ3 интересна, новые возможности, новая балансировка геймплея, существенно изменены многие принципы работы с оружием, например, потеря урона с дистанцией, разброс и др. Если люди тупо не понимают, что фломастеры, как и игры - разные, что МВ3 не может быть калькой с их любимой игры серии CoD + именно те фичи, которых им не хватало - мне таких людей жаль. Объективности ради - БО была как раз работой над ошибками баланса МВ1/МВ2 - и это во многом удалось - вот только странным образом её популярность оказалась ниже, чем у МВ2, аж до сих пор.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ЧТо за тупозеро в предыдущем посте?
ИМХО, тему надо было назвать так: "по мнению активижн...бла бла бла"
В реале, подавляющее число проданных мф3 - консоли. Ок, пусть так. Но меня в первую очередь интересует пк, так как возможности и реализация на пк убежали далеко вперёд. И вот здесь мф3 сливает конкретно. Я даже приведу пример, у меня много знакомых, которые влюбились в мф1, потом в мф2, потом.... а потом всё, ибо копипаст никому не нужен. Как итог - после покупки бф3 - я ни у одного не увидел мф3, наоборот, все купили бф3. Вот и всё. А эта статистика по консолям на территории США и Великобритании - курам на смех.
Вот объективно: бф - на порядок технологичнее и интереснее в плане геймплея, чем пародия на квейк - код

Member
Hil писал(а):
мне таких людей жаль.

Какое восхитительное фанбойство. Вы хоть отзывы-то читали? Прежде чем говорить что-то о «скриптах для регистрации»?
Для полноты картины надо было ещё сказать, что голоса проплачены.

Member
ОМГ, 3 раза, пардон, 4, если блек опс считать, продать одну и туже игру.
Inomey писал(а):
чем пародия на квейк - код

А вот этим меня и зацепила серия КоД - все лучшее от ку3 и КС, но я то играю в КоД не больше 3-4 месяцев.
Hil писал(а):
Но в любом случае - МВ3 интересна, новые возможности, новая балансировка геймплея,

Вообще, мне MW2 и MW3, напоминает скорее апдейт или патч для MW1, как в свое время Brood War для StarCraft'a или TFT для Warcraft3, потому что серьезных изменений в них нет, но вот продают их за вполне реальные деньги: новы карты? - да их всю жизнь клепали и делали бесплатными, начиная с Quake1, изменили перки? - за 2 часа любое шко-ло-ло это сможет поменять назначение перков редакторе скриптов, ну и т.д. и т.п. Modern Warfare 3 это не игра, это патч с новыми картами для COD4, только оригинальная игра (MW1 и MW2) не требуется.
PS А ЕА, наверное, локти грызут - 4 раза продать абсолютно одно и тоже и наварить с этого миллиарды баксов :crazy:

Junior
Я вообще не понимаю игры в такие игры как БФ3 и новый Кало-Вдутий, на всяких консолях и боксах. Они же не приспособлены под это! Все игры для них - это обрезки под ПС. Ибо они не способны ни чем соперничать с мощнейшими системами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа