Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maximark писал(а):
Те кому надо что-то делать, например кодирование видео, профессионально, никогда не посмотрит в бок АМД и так, даже если бы бульдозер был бы на равных с SB-E

Вы серьёзно? Это как раз то, для чего процы АМД, как х6 так и Були, дают производительность кадр/доллар даже лучше Интела...
Видеокарты, да - это только для быстрой перекодировки видео для смартфона, проффесионалам сюда пока смотреть нечего...

Партнер

Member
Tiscov,
Tiscov писал(а):
P.S. 90% всех собранных мною ПК в 2010 г. .были на базе AMD.

с этого места поподробней -ты профессиональный "конструкторщик"-собираешь компы из комплектующих? (на оверах даже дети пасутся -сами собирают, мой сын с 4-5 класса , например это делает) ???
тогда странно - конструкторщики боксовые кулера редко ставят , а ты :
Tiscov писал(а):
Ну а вспоминая как шумели боксовые кулера под нагрузкой у AMD Athlon II X4 640, то покупать Athlon II X4 651 уже как-то не хочется
, у интела боксовые совсем не шумят?

странно - снижение цен - а ты всё хаешь производителей , - тебе бы радоваться ( дешевле - оборот больше)

Зы. знать совсем бюджетный сегмент собираешь, если перечисленные выше мамки ставишь...(посмотрел)
кстати сказать, ты упоминал выше в постах "нищебродие" - откуда у него возможность доплатить за i3 , если даже мамки в сборочных конфигах самые дешманские от Асрока ?

Member
Tiscov писал(а):
Ну а популярную среди нищебродов ASRock N68-S3 UCC конечно Intel тяжело переплюнуть, только нужно ли это.

http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i129784/
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 15743.html
Цитата:
Ну а вспоминая как шумели боксовые кулера под нагрузкой у AMD Athlon II X4 640, то покупать Athlon II X4 651 уже как-то не хочется. Я лучше доплачу и возьму Intel Core i3-2100. В играх он будет даже лучше, тише и экономичнее.

Да ну, АМД уже и ценовую войну сливает, не я не фанат ынтела, но это факт. Я привык к тому, как было раньше 9-10 лет назад, покупаешь Athlon XP 1700+ Thoroughbred-B за 1900 рублей, гонишь его до 2ГГц реальных и получаешь производительность уровня Pentium4 -2.4Ghz, который стоил (тогда) 5000-6000рублей - вот это я называю ВЫГОДНОЙ покупкой и веской причиной купить АМД. А что сейчас, покупаешь сабжейвый проц Athlon II X4 651, на жалкие 30 баксов дешевле core i3 2100 и получаешь на столько же меньшую производительность (а в ряде приложений и ниже) и какой в этом смысл? :old_confused:

Member
N1ghtwish писал(а):
покупаешь Athlon XP 1700+ Thoroughbred-B за 1900 рублей

а ещё делаешь из аплбреда (дюрона) - а это ещё круче :) ; потом были тортоны , пол часа - и в бартон.
да и сейчас разлочка камней-приятный бонус, только без возни с контактолом 1-2 ядра при удаче на халяву
да и кайманы от амд разлачивались програмно - выгоды есть , если их искать, и уметь ими пользоваться .
ты судя по профилю владелец Core-i5 760 - не обидно было , когда 1156 оставили не у дел ,а толкнули 1155 - ща бы сидел на i5 2ххх К
N1ghtwish писал(а):
не я не фанат ынтела
- но оба компа на нём.................

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа