Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ива выиграет у сэнди только в максимальном разгоне, тепловыделении и энергопотреблении, увеличение быстродействия будет в пределах погрешности скорее всего. Т.к. структура ядер вообще не меняется.

Партнер

Member
darkxxx
Именно это я и хотел сказать.
И то, наверняка, первая ревизия будет не самой удачной

Member
Overclockers.ru писал(а):
какими же функциями придётся пожертвовать

:) ничего не то что жизненно-важного, просто достойного не увидел в списке жертв.
плюс - про 2011, вернее его чипсет - вон тоже много чего обещали (SAS к примеру), а вышло то, что вышло. Как бы и этот новый 75/77 не почикали - а то получится обрубок от нынешнего.
:)

итого - смысла менять z68 (к примеру) на тот новый - нет (для 99%),
ну а покупать "с нуля" тогда, когда выйдет - можно, вернее - придется, ибостарые (которые нынешние) довольно быстро пропадут из продажи, думаю.

спокойно сидим, курим - как говорят обладатели 1366 :)

Member
Фото: 13
покупать все это "барахло" имеет смысл лишь в случае покупки нового пк или замены безнадежно старой машины. можно спокойно сидеть даже на Р35 и не знать проблем еще несколько лет.
другое дело,что мы на оверах и тут другой резон.
ну и для кого-то как говорят-"понты дороже денег"

Member
Я вот пока сижу на P35+E6750....)

Member
я на q9450 сижу и буду еще долго сидеть. даже плату запасную нарыл на 775, вдруг полетит, 3 года уже все таки))

не вижу резона менять проц еще долго. в игры я не играю, да и они особо не тормозят(несмотря на говновидеокарту)

Member
Фото: 1
так интересно читать коментарии, кто на каком древнем старье сидит... ппц школота набегает.

ну а так все в сумме повод для апгрейда 1156. Мощный проц с хорошим разгоном, материнка с USB 3.0 и PCI E 3.0, еще бы харды SSD подешевли...

Junior
Фото: 3
Miki_Sambrero писал(а):
так интересно читать коментарии, кто на каком древнем старье сидит... ппц школота набегает.

ну а так все в сумме повод для апгрейда 1156. Мощный проц с хорошим разгоном, материнка с USB 3.0 и PCI E 3.0, еще бы харды SSD подешевли...

Вы бы товарищ не опускались до оскорблений... Древнее старье, у Вас тоже древнее. У меня тоже П35+Е6750 еще древнее Вашего.
Вопрос ведь в целесообразности! Производители деньги выжимают и все тут. Я более чем уверен, что можно было санди бридж выпустить сразу после Е-серии и сразу с 1155 сокетом.

Member
А зачем выпускать всё и сразу?Производитель много чего интересного может выпустить сейчас, но зачем?Можно ведь по чуть чуть неспеша продавать продукт, к чему нынче такие вычислительные мощности простому пользователю

Member
Цитата:
Вы бы товарищ не опускались до оскорблений...

Согласен, а то у самого в профиле написано "всего 3.4, мне хватает", а допустить, что другим людям может хватать менее производительного процессора, к сожалению, не в состоянии....

Фанаты AMD!!! Антимонопольный комитет не разрешает быть INTEL монополистом на рынке. Поэтому не дает умереть AMD. Каждый год этот комитет покрывает тотальные убытки AMD. Но всем ясно, что AMD - это INTEL-совместимый процессор. CORE3 влегкую раскачивает ЛЮБУЮ видеокарту. PHENOM X6 не помогает даже разгон. Два ядра против 6.!!!!!! Я продаю компы в магазине и все тестил сам. До 2007 года лет 5 сидел на АМД, но с выходом архитектуры CORE пересел на ИНТЕЛ. Проданные интеля 1,8 ГГц разогнанные до 3,2 до сих пор работают у моих клиентов на GTX 570, 560Ti, и др современных картах. Вот это капиталовложения!!!
Сам старичка Core7 920 разогнал до 4.0 ГГц. и юзаю с GTX 570.

Member
San Sanich писал(а):
В Ivy Bridge будет поддержка Direct X11 только с новенькой материнской платой.

Божежмой, какая несусветная чушь... С каких пор там от МБ (причем даже не от самой МБ, а от набора системной логики) зависит-то, поддерживает ли интегрированноев процессор ГПУ DX11 или нет?

Member
Фото: 2
Цитата:
Поддержка DirectX 11
Вот прямо таки сидел и ждал :D

Junior
Фото: 3
К стати:) а кто помнит, были переходники давным давно... для разных сокетов P III или P IV я уж не помню...
оказывается для 478 сокета, переход на 775...
Сейчас, интересно, может можно найти с 775 на 1155 к примеру:)

моё "старьё" вполне себе 40 ФПС в батле 3 показывает, видяха 6950 2Гига... НО на маленьких картах...;)

Junior
zaithito писал(а):
Фанаты AMD!!! Антимонопольный комитет не разрешает быть INTEL монополистом на рынке. Поэтому не дает умереть AMD. Каждый год этот комитет покрывает тотальные убытки AMD.

Чеза комитет такой?
Чеза фанаты АМД?
Есть производитель и потребитель, где выгоднее там и второй.
По Вашим словам амд в убыток работает чтоли?

Member
SB- на новом тех процессе все) 2600К- самый удачный проц за всю историю интел после Пня конечно)

Member
Да информация не из приятных. Собирался переходить именно на ive bridge, а теперь на их мамках не будет PCI слота - а куда мне свою звуковуху вставлять?

Member
Цитата:
Чеза комитет такой?

Судя по написанному, из какого-то тайного общества....неизвестно вообщем:)
Цитата:
Каждый год этот комитет покрывает тотальные убытки AMD.

Ух ты, прям робин гуды собрались в комитете, воруют у богатого государства и отдают бедному частному АМД.
Цитата:
Я продаю компы

Бедные ваши клиенты.....
Цитата:
Вот это капиталовложения!!!

Восхваляться не стоит, инвестиции в 560 и 570 c описанным Вами процессором, это плохие инвестиции, если конечно не играть только в метро и сталкера:)

Member
да порадовали что сделают Ivy совместимым с 1155 ))
совместили :-D

Member
zaithito писал(а):
Фанаты AMD!!! Проданные интеля 1,8 ГГц разогнанные до 3,2 до сих пор работают у моих клиентов на GTX 570, 560Ti, и др современных картах.

Сок мозга, вы явно впариваете недокомпы в эльдорадо и тп заведениях.

У самого был был C2D 6300 с 1.8 гц купленный ещё в начале 2007 года. В 2009ом прикупил к нему 4890 и тоже думал, что всё хорошо и всё тянет (разгон до 3 гц). Только вот перешел на сандик 2500к и оставил пока ту же видюху. Так вот, результат впечатлил - корик просто не нагружал видюху, ФПС в играх вырос в 2-3 раза, да даже тупо вентилятор стал работать на б0льших оборотах (раньше видюху было чуть слишно, теперь же под нагрузкой в комнате работает пылесос.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа