Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я в шоке. У кого-то текстуры в БФ3 мерцают, кто-то просто дрова установить не может (LoL). Кривые руки еще никто не отменял, увы. Давно пора понять, что это не Nvidia. Здесь дрова сначала начисто удаляются (ручками, ручками), а потом начисто ставятся и никакие текстуры нигде не мерцают.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Да блин и там и там косяки, у амд больше проблем в rage было,а у нвидии в батле вообще игра зависала и видяхи чуть ли не горели( особенно 560ti почему-то,в теме об игре только их жалобы и были,это мега косяк нвидии) http://www.overclockers.ru/softnews/444 ... eld_3.html но в нвидии хитрые,пишут всего лишь про заикания)) ,а у амд в батле всё просто идеально...

Junior
un homme
Причём тут руки сразу, у меня тоже текстуры мерцают вдали под снайперкой, а я ещё тот педант в плане пользования компа, люблю чтоб всё идеально работало, слежу за системой, перед обновлением начисто удаляю старые дрова, чищу спец прогой реестр, перезагружаюсь, ставлю.

Было у меня так: nVidia GeForce 2 Ti ->ATI 9600 Pro->nVidia 6600->ATI X1600Pro->ATI HD2600Pro->ATI HD3870->ATI HD5770. Глючные дрова были только у nVidia GeForce 2 Ti и ATI 9600 Pro, но, возможно это моя криворукость в то время была. Сейчас да, 11.10 подглюкивали, но только в Rage, все исправилось фиксом. А у кого что не работает, так проблемы ваши. Удаляем начисто, ставим начисто и не имеем проблем.

Software News Editor
niksys писал(а):
а какие возможности флэша дрова неиспользовали ранее ?

Те, по всей видимости, что описаны в этой новости: http://www.overclockers.ru/softnews/439 ... formy.html

Добавлено спустя 46 секунд:
iron86 писал(а):
поправьте ссылку на Mobility x64

Cпасибо, исправлено.

Junior
Да, AMD хорошо оптимизировали драйвера, на 11.9 игра выдавала 60 кадров и иногда выдавала BSOD. с 11.1 все текстуры стали синими, а с 11.11 игра стала давить 15-20 кадров, хотя бсодов не стало. Улучшили дрова называется... 2 месяца прошли не даром...

Junior
Надеюсь проблема в Battlefield 3 c мерцанием зеленым при взрывах устранится при обновлении... ну что же попробуем

Member
k@mikadze писал(а):
У вас карта "зеленых" когда последний раз была ? Там почти всегда всё нормально работает хоть со старыми хоть с новыми дровами.

бугага. Я с Nvidia перешёл на AMD из-за кривости дров. GTS 450 была последней каплей в 6 летнем море зелёных слёз :D То low 3D частоты в играх после просмотра full hd видео (лечилось только ребутом), то мерцание текстур в BC2, я за всё это время не смог нормально поиграть в BC2. На стареньком ноуте с 8400 g я так и не смог BF2 запустить, пресловутое мерцание текстур :) Теперь сижу на 5850 и искренне не понимаю о каких проблемах с дровами говорят. Может, серьёзно, надо с руками что-то сделать?
зы. А так, у каждой из контор есть недочёты в по, глупо и по фанатски боготворить одну и принижать другую

Member
AMD просто издевается.
Тысячи людей ждут от нее наконец драйвера с оптимизацией для BF3, но она выпускает всякий шлак для Флеша и прочей ерунды.
Нвидиа уже 2 драйвера выпустила нормальных для БФ3

Member
А что не так с БФ3? Все нормально работает в текущем виде.

Member
YURANxD писал(а):
Да, AMD хорошо оптимизировали драйвера, на 11.9 игра выдавала 60 кадров и иногда выдавала BSOD.
Я когда поставил 11.9, за вечер поймал 4 BSODа. Ставилось все на чистую винду. Удалил, даже не чистил ничего, поставил снова 11.8 - все гут. Причем пару лет назад такое у меня уже было, еще на 1950pro. Сейчас 11.10, проблем не замечено.

Member
Мда... Rage перестал быть синим, однако производительность стала на уровне Катализатора 11.8 - 11.9. Похоже, из драйвера убрали все оптимизации для Rage. В подтверждение сей догадки служит тот факт, что из настроек игры исчез Smart Vsync.
YURANxD писал(а):
Улучшили дрова называется... 2 месяца прошли не даром...

Да, да, вот именно.

Шаг вперёд, два шага назад.

Не выдержал огорчения и насрал в обратную связь:
Issue: Slow Performance in "Rage" v1.0.27.8258.
Description: Install "Catalyst 11.11" on clean OS, run Rage and found slow performance, like in "Catalyst 11.8". It looks like all optimisations since "11.10 preview 2" (most performance ver. for Rage) was removed. Proof that is "smart vsync" option has gone from Rage vsync video settings.

Junior
переправьте на прямые ссылки, а то у меня кнопки download нет хоть убей

Member
2koka
Прямую ссылку на что? Какая разрядность? Какая ОС? Для мобильной или для настольной???

" - Доктор! У меня что-то болит! - Нет проблем, сейчас выпишем Вам какие-то таблетки!" :)

Member
Цитата:
никогда ничего не работает так как должно с первого раза, всё приходится самому "доделывать".

именно так:) поэтому на нвидиа карты больше никогда не вернусь, ATi делает отличные карты!

Member
сижу на амд с момента выхода 4870х2 так даже с ней если и были траблы, то настолько мало, что я даже не могу вспомнить. До этого на амд смотрел всегда косо. Так что я не могу понять людей у которых ВООБЩЕ НИКОДА НИЧЕГО не работает... Тут явно очень большой радиус кривизны рук

Junior
а чё трудно на все прямые ссылки указать ? ХР32 HD6670
просто реально IE6 хоть IE8 хоть с обновлениями : в позапрошлом месяце показывал кнопку щас нет. образ один и тот же.
чё за глюк не знаю. вот слушаю интернет радио. открываю их сайт посмртреть чё за песня играет.
в позапрошлом на месте плейлиста было пустое место. в прошлом показывало. в этом есть рамка, а самих названий нет. х3 чё такое.

Member
2koka
Конечно трудно. Их там много. :)
Firefox рулит.
http://www2.ati.com/drivers/11-11_xp32_dd_ccc_ocl.exe

Junior
Таки попробовал, откатился на 11.09.
Все тот же овергерц. NFS The Run дергаться стал...

Member
Parasyn писал(а):
. Тут явно очень большой радиус кривизны рук

что уж, говорить про драйверы, для примера: я знакомому очень долго втирал что многие его траблы связаны с тем что он поставил сборку семерки, так нет же, прежде чем удалить это убожество, он обошел несколько сервисов, наконец поставил чистую ось и.... вау!-траблы исчезли. Так и с драйверами, все забывают множество факторов- а валят все на разработчика.
По теме- на Скайрим заточку в каталисте когда сделают? А то батла, батла.... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа