Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Nash13 писал(а):
если бы это был бульдозер, то тут бы все засрали))))
угу, когда кричали, что буль с 2 ядрами - хрень, не задумывались, что интел - не лучше!!! для меньшего разгона - все те же 2 ядра, но они еще дальше пошли! отключили один канал памяти и видюху слабую воткнули - видать что бы 990-му не меншать перекосами...
угу, когда кричали, что буль с 2 ядрами - хрень, не задумывались, что интел - не лучше!!! для меньшего разгона - все те же 2 ядра, но они еще дальше пошли! отключили один канал памяти и видюху слабую воткнули - видать что бы 990-му не меншать перекосами...
Может быть объясните мне незнающему что за "перекосы" такие даст сильная видеокарта? P.S. Я серьезно, может я действительно не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Это XpertVision 7600GT Sonic Об этом говорил лейбл красный на кулере. То что это Соник и что 7600GT говорит эта статья: http://people.overclockers.ru/Fa11en/record10 где видно что имеется распаяный транзистор в цепи питания GPU, которого нет у 7600GS. И это не радеон, потому что есть SLI, как видно из фото выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Ну а что такой сарказм-то, коллеги??несмотря на "относительную" популярность оверлокинга.. только единицы интересуются этим всерьез, ну а уж до достижений добираются немногие. Правда количество ядер можно было попробовать и увеличить.. ну доля полноты ощущений))
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
dude44 писал(а):
SerjDEVIL писал(а):
Nash13 писал(а):
Может быть объясните мне незнающему что за "перекосы" такие даст сильная видеокарта? P.S. Я серьезно, может я действительно не в теме.
перекосы напряжения! ведь мощная видюха сожрет линию +12В!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Welley писал(а):
1366 все таки был лучшим чипсетом,
1366 - это сокет, а не чипсет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17