Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
что то посмотрел . захотелось чтоже че нить погнать .. кстати народ есть ретро процессор - Celeron 356 http://ark.intel.com/products/27131/Int ... MHz-FSB%29 (cedarmill ) мож у кого стакан завалялся ? подразогнать слегонца xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
+1. Нет таких игр, где 4 SLI покажет сколько-нибудь существенный прирост производительности над 2 SLI.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Сургут
насчёт блоков у Винса на форуме написано:"I'm using 5 CLASSIFIED 1200W PSU's for testing only as I recently modded 4 of them and needed to pretest some stuff. 2 PSU's is actually ok for this system." да и вообще после прочтения оригинального поста количество тупых каментов можно было сократить наполовину
Member
AMD меньше защищают, самые ярые фаны как оказалось даже не у Apple, а у Intel.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Ничего он не тратил, компания бесплатно предоставила оборудование. Фактически это маркетинговая акция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22