Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Varg писал(а):
Ну как же? Я меняю, корпус остаётся один.
Это пять! ))0 Корпус тоже хочется менять, хотябы потому, что хочется что-то нового....но вы правы, лет на 6-7 корпуса пллюбому должно хватить ))))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Varg писал(а):
Так на 4" экране работать невозможно, ни полноценно но неудобно, ни удобно но неполноценно.
Вы УДИВИТЕСЬ - но реально можно ))) Конечно не макеты верстать для печати. Смотря что вы имеете ввиду. Но на своём Гэлакси, причём уже стареньком...первый птомучто - я всё могу делать в любом месте )))) Так что вы зря. Естественно с поправкой, что это всеголишь - телефон. 5 лет назад это казалось фантастикой, хотя я уже тогда пользовал смарты на винмобайл.....но кроме как проверить почту они тогда неспособны были ))))) Прогресс есть, и это радует.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Ультрабук - это контратака Интела в сторону ARM, а не Apple. Первый бой x86 и ARM. Последняя усиливает давление на рынок, полностью господствуя в смартфонах и практически полностью в планшетах, причём ясно, что давление будет только усиливаться с дальнейшим совершенствованием и ростом производительности arm-архитектуры. Понимают это и в Интел - поэтому, чтобы остановить эту "экспансию" снизу, и выдвигают концепциию "ультрабука" - устройства, обладающего небольшими, но все ещё допускающими комфортную работу размерами, продолжительным временем работы (если не бьются, то нейтрализуются 2 основных козыря арм), но при этом предлагается свой козырь - очень высокая, недосягаемая для арм, производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21