Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да nfs уже сдулся и наверное давно, новые части вообще не взывают даже малейшего интереса. Подобную игру взял бы разве что с каки-то распродаж в стиме за 100 р.
Графика - 5 с минусом. Всё остальное - 2 балла. Опять пафосный сюжет, ну ладно, терпимо. Физика и поведение машин Я конечно понимаю что аркада, но это уже слишком. Как не старайся и как не настраивай - всё в пустую. Уже несколько серий подряд отсутствует нормальное подключение контролера. А гонять на клаве, что в контру джостиком рубиться. Постояно приходится допиливать или использовать протезы Последняя часть которую можно было запустить в 7 утра, а выключить в 10 вечера была ProStreet. Пока самое актуальное - Дирт
Щито? Геймпады на базе Х360 работают прекрасно и не требуют никаких настроек.
Ну во первых геймпады на базе x360 не для всех удодны, строение кистей рук у людей немного отличаются. А во вторых , без протезов отсутствует нормальная навигация в меню. Как-то не очень удобно сидя на расстоянии от экрана в 3 метра, постоянно бегать к клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Carbonit писал(а):
cr1t1cal писал(а):
Щито? Геймпады на базе Х360 работают прекрасно и не требуют никаких настроек.
Ну во первых геймпады на базе x360 не для всех удодны, строение кистей рук у людей немного отличаются. А во вторых , без протезов отсутствует нормальная навигация в меню. Как-то не очень удобно сидя на расстоянии от экрана в 3 метра, постоянно бегать к клаве.
D Все современные контроллеры должны поддерживать XInput. Это уже стандарт. И игра с таким контроллером работает прекрвсно, безо всяких настроек, к клаве даже не подходил. Так что проблему ищите у вас.
игра - просто пакатушки, отдых мозгу после работы... так думал я, качая этот "шедевр" но убогое управление все испортило. у меня Logitech RumblePad 2, который я считаю самым лучшим джойстиком (для меня). подбирал долго, по руке. Х-боксовый джой видом напоминает какашку, в руках он чувствуется аналогично. пусть разрабы, которые делают игры только под боксовый джойстик засунут .. . . .. мой джой определился в игре как руль. правый стик - газ/тормоз левый - повороты. но вот засада - машина едит плохо. в чем проблема? - а дело в том, что у руля газ начинается с 0 и до 256. а у джоя ось начинается с середины и по 128 в каждую сторону. в результате - газ жмется наполовину. ладно, сказал я забабашу газ/тормоз на шифты. ура - тачка едет нормально, до первого повтора. потом она тупо не переключает скорость автоматом - стоит все время первая. скачал эмулятор боксового джоя, оптимизированный под эту игру и мой джой. все норм, только назначение клавиш менять нельзя. я хочу газ/тормоз на стике - а нет, только на шифтах. ублюдки. опять же чувствительность в поворотах - когда стоял джой в режиме руля - от молейшего наклона стика тачка начинала резво поворачивать. при большом трафике довольно неудобно. поставил эмуль - чувствительность упала, руль стал просто мегатормоз. а в меня оно не регулируется. короче, из-за управления впечатления остались самые негативные. играть же в гонки на клаве не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Stpejiok Говоря про х-боксовый геймпад- имеется ввиду не сам геймпад, а майкрософтский стандарт-Xinput. Нынче стандарт для всех игрушек и геймпадов, независимо от их формы и дизайна. У меня Logitech Rumble Gamepad F510- можно переключать между Xinput и устареышим Directinput. Первый, кстати сказать, работает везде по умолчанию, ничего никогда настраивать не приходится.
krestic ок, спасибо за инфу. погуглил, почитал. вот оказывается что делает мой эмулятор х-боксового пада. скачал еще пару эмулей, видно в будущем придется всегда так мучатся а жаль, новый джой не куплю, к своему сильно привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17