Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
«если вы мечтали пролетать мимо медленных машин на шоссе, обгонять по тротуару и выталкивать полицейских с дороги, вам понравится та игра».

Угу, пролетать, мимо медленных.
Учитывая как они ездят, то там даже грузовики прут под 150км в час, а пикапы так и вовсе все 200.

"Машины хорошо управляются"
Ещё бы утюги управлялись плохо. Я неуверен что там даже реализованая физика для всех 4х колёс.
Обзоры - проплаченое говно.

Партнер

Member
ЗАЧЕМ СРАЧ РАЗВОДИТЬ- поставил -не понравилось- удалил, это игра, игры все проще становятся, хотите реалистичности - сходите на картинг

Заблокирован
Заблокирован
После "моста" всё остальное такое никакое, что даже слов жалко.

Overhlopec
Да nfs уже сдулся и наверное давно, новые части вообще не взывают даже малейшего интереса. Подобную игру взял бы разве что с каки-то распродаж в стиме за 100 р.

Member
Из NFS играть могу только во II часть. Ну иногда Porche Unleashed. Остальное не рассматриваю как великолепную серию NFS.

Member
В игре залочено 30 fps. http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Need-for-Speed-The-Run-test-GPU.html
Такое я даже нахаляву качать не буду, не говоря уже о покупке. :bad:

Member
Автор, что за фигня, все ссылки в статье (кроме одной Gaming Nexus) ведут на http://livepage.apple.com/

0xffffh писал(а):
В игре залочено 30 fps

Вау, а мужики-то и не в курсе)

Member
Ждем с нетерпение GRID2 первая часть в 10000 раз круче любого НФС

Junior
Графика - 5 с минусом. Всё остальное - 2 балла.
Опять пафосный сюжет, ну ладно, терпимо.
Физика и поведение машин :facepalm: Я конечно понимаю что аркада, но это уже слишком. Как не старайся и как не настраивай - всё в пустую.
Уже несколько серий подряд отсутствует нормальное подключение контролера. А гонять на клаве, что в контру джостиком рубиться. Постояно приходится допиливать или использовать протезы :gamer3:
Последняя часть которую можно было запустить в 7 утра, а выключить в 10 вечера была ProStreet.
Пока самое актуальное - Дирт

Member
Фото: 1
Carbonit писал(а):
Уже несколько серий подряд отсутствует нормальное подключение контролера. А гонять на клаве, что в контру джостиком рубиться.
Щито? Геймпады на базе Х360 работают прекрасно и не требуют никаких настроек. :facepalm:

Junior
cr1t1cal писал(а):
Щито? Геймпады на базе Х360 работают прекрасно и не требуют никаких настроек.

Ну во первых геймпады на базе x360 не для всех удодны, строение кистей рук у людей немного отличаются.
А во вторых , без протезов отсутствует нормальная навигация в меню. Как-то не очень удобно сидя на расстоянии от экрана в 3 метра, постоянно бегать к клаве.

Member
Carbonit писал(а):
cr1t1cal писал(а):
Щито? Геймпады на базе Х360 работают прекрасно и не требуют никаких настроек.

Ну во первых геймпады на базе x360 не для всех удодны, строение кистей рук у людей немного отличаются.
А во вторых , без протезов отсутствует нормальная навигация в меню. Как-то не очень удобно сидя на расстоянии от экрана в 3 метра, постоянно бегать к клаве.
D
Все современные контроллеры должны поддерживать XInput. Это уже стандарт.
И игра с таким контроллером работает прекрвсно, безо всяких настроек, к клаве даже не подходил. Так что проблему ищите у вас.

Member
игра - просто пакатушки, отдых мозгу после работы... так думал я, качая этот "шедевр"
но убогое управление все испортило. у меня Logitech RumblePad 2, который я считаю самым лучшим джойстиком (для меня). подбирал долго, по руке. Х-боксовый джой видом напоминает какашку, в руках он чувствуется аналогично. пусть разрабы, которые делают игры только под боксовый джойстик засунут .. . . ..
мой джой определился в игре как руль. правый стик - газ/тормоз левый - повороты. но вот засада - машина едит плохо. в чем проблема? - а дело в том, что у руля газ начинается с 0 и до 256. а у джоя ось начинается с середины и по 128 в каждую сторону. в результате - газ жмется наполовину.
ладно, сказал я забабашу газ/тормоз на шифты. ура - тачка едет нормально, до первого повтора. потом она тупо не переключает скорость автоматом - стоит все время первая.
скачал эмулятор боксового джоя, оптимизированный под эту игру и мой джой.
все норм, только назначение клавиш менять нельзя. я хочу газ/тормоз на стике - а нет, только на шифтах. ублюдки. опять же чувствительность в поворотах - когда стоял джой в режиме руля - от молейшего наклона стика тачка начинала резво поворачивать. при большом трафике довольно неудобно. поставил эмуль - чувствительность упала, руль стал просто мегатормоз. а в меня оно не регулируется. короче, из-за управления впечатления остались самые негативные. играть же в гонки на клаве не хочу.

Junior
Советую взглянуть на те студии, которые делали NFS на протяжении этих лет, всё станет ясно:
http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_S ... stallments

Ждём следующего шедевра Criterion. Eden с головой ушли в Test Drive, Slightly Mad всё ещё молодцы с Shift-ом и продолжают в правильном направлении :)

Member
Stpejiok Говоря про х-боксовый геймпад- имеется ввиду не сам геймпад, а майкрософтский стандарт-Xinput. Нынче стандарт для всех игрушек и геймпадов, независимо от их формы и дизайна. У меня Logitech Rumble Gamepad F510- можно переключать между Xinput и устареышим Directinput. Первый, кстати сказать, работает везде по умолчанию, ничего никогда настраивать не приходится.

Member
krestic
ок, спасибо за инфу. погуглил, почитал. вот оказывается что делает мой эмулятор х-боксового пада. скачал еще пару эмулей, видно в будущем придется всегда так мучатся :(
а жаль, новый джой не куплю, к своему сильно привык.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа