Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Maibex+100 Маркетологи компаний вполне разумно считают большинство покупателей (потребителей) баранами которыми можно манипулировать что твоими куклами на веревочках. От того и постоянные "новости" с целью впарить по утроенной цене.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: А что вы хотели - время срывает маски. Кто еще не увидел истинное лицо капитализма? Капитализм это то, что сведет планету на нет, высосет из нее соки и оставит большинство ее жителей безправными нищебродами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Prestein писал(а):
Кто еще не увидел истинное лицо капитализма? Капитализм это то, что сведет планету на нет, высосет из нее соки и оставит большинство ее жителей безправными нищебродами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Покупать БУ HDD - вообще маразмом считаю... Вся механика изношена, поверхность диска потерта, нафига он нужен? Они уже отработали свой ресурс, если только полугодовой какой-нибудь и то неизвестно в каких условиях он работал и надолго ли его хватит...
Считаю подобные "новости" разводом баранов. Одного не пойму почему все решили, что эти бараны именно на overclockers.ru??? Еще очень бесят заголовки от Ситилинка, HDD 2 Tb - смотрим цену, еще надо бы им рядом какой-нибудь наглый смайл вставить, типа гы гы гы, вот мы теперь наваримся. Сам хотел купить хард на 2 Tb, но теперь из принципа буду сидеть на своем 1 Tb и ждать адекватной цены, или буду заказывать из-за бугра. Больше чем уверен, что после НГ в зарубежных магазинах стоимость будет адекватной, а если так, то эти "новости" с их авторами пусть идут на... Авторам "новостей" на overclockers пора перестать их печатать, так как это вызывает только подозрение и раздражение. Если так и дальше пойдет, то лично я их вообще читать перестану. Что уже нет ничего в сети, о чем было бы интересно прочитать? Или у этих новостей стоит иная задача? Если задача промыть мозги, то люди здесь в основном адекватные и все и так все понимают.
Решительно не понимаю... И не чувствую острой нужды... Не, не так... Вообще ни какой нужды не чувствую... Ни тогда ни сейчас... А библиотека уже на весьма умеренные 15 Териков, по нонешним то временам, тянет... Люблю понимаешь музыку не в эмпетри слушать и фильмы не с телефона в тригэ формате смотреть... Ну а спекулянты такие спекулянты...
Сам хотел купить хард на 2 Tb, но теперь из принципа буду сидеть на своем 1 Tb и ждать адекватной цены, или буду заказывать из-за бугра.
Вот это правильный подход. А пока есть основная масса людей, которые думают так: "ой, в два раза подорожало, пошли быстрее купим пока в 3 не подорожало", наши барыги таки будут навариваться. Прежде чем делать такие заявления, неплохо бы сначала понять откуда эти цены берутся. Причём я уверен, что дело не в розничных торгашах, а в поставщиках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Башкирия
Главная проблема - это, как теперь блю реи с трекеров качать, особенно недосмотренные фильмы прошлых лет. Ведь люди из-за нехватки дисковых пространств будут вынужены удалять старые обьемные файлы и количество сидеров станет меньше (что в принципе сам буду делать, пока цены на HDD не устаканятся.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
Народ у нас рукожопый и хитрожопый, поэтому многие успели по шустрому затарится винтчестерами , а теперь продают их с ценой как в магазине. У многих еврейские корни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17