Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
была гига EP45 UD3LR (3000 деревянных), так она квад 9500 держала на 3,8 ГГц и память 1900 24/7

Партнер

Member
Garry1010, хорошо :D

Member
Про асус сказать хорошего не могу. Давным довно собирал топовый комп на P4P800 Delux, так на ней дохли топовые видеокарточки (внешнее питание подключено), работали неделю и начинали артифачить, и виснуть. В магазине на меня начали косо смотреть, раз в две недели сдаёт видео. Старенькая GF2MX400 работала без проблем. Надоело мне всё это, сдал материнку в СЦ, сказали стох стабилизатор напряжения который шел на AGP, мол давал завышенное. К тому времени вышла P4P800-E Delux, за неимением первой дали эту, ну ладно. E Delux постоянно блюскрин, полазил в инете народ говорит что из за срыва генерации кварца на звуковухе, мол кварцы плохие-дешевые, решил проблемму отключением звуковухи. Вот вам и ассус, собирал топовую системму за бешеные бабки, а получил головную боль и кучку г...на (на момент решения системма была не актуальна).

Member
Фото: 2
Почему некоторые материнки аппаратно поддерживают 3.0 после установки Иви и обновления Биоса, а другие вроде почти те же самые нет ?

Member
Нет доверия к этой конторе, конечно 3 сорт не брак, но я отказываюсь от лотереи под названием Биостар,
чего и вам советую.

Junior
Хз моя первая материнка была от биостара, прослужила долго верой и правдой, пока я не купил новый комп.

Member
вот странное явление - в сервисе видел по гарантии сданные асус-ы (%30-40) затем гигобайт-ы (%25-30) (ну разумеется их самый больший процент люди покупает) видел так же микростар-ы но в меньших количествах еще в меньших количествах элитгрупп-ы и никогда не видел дохлых биостарин

Junior
E}|{uK
ну логично:
в магазине купили 1000 ASUS и 100 Biostar, допустим качество у них одинаковое и 5% брака + 5% померло в течении полу года.
итого в сервисе 100 ASUS и 10 Biostar, причем это в течении 6 месяцев. Так что 10 матерей Biostar можно и не заметить в сервисе.
лично сам видел как работающие экземпляры свыше 5 лет и так же неработающие )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа