Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надеюсь в патче предусмотрят раскраску скиловых ребят, которые лупят из рпг по пехоте, в розовый :D

Партнер

Member
Фото: 0
Be1blY писал(а):
Про ПВО я вообще молчу, пока перезарядишь свою "иглу" и выстрелишь по тому же самолету, у него опять вспышки готовы...

Стал летать на вертолете с хорошим пилотом и понял, что чтобы такую вертушку сбить вся команда (или почти) противника, а это 32 человека, должна взять стингер и то, шансы призрачны ... :old_haha:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так что я не знаю зачем в игре Стингер/Игла, честно. :old_redface:
Сбить подобный верт может только хороший пилот истребителя, а истребитель - только истребитель - из тунгуски сбиваются только нубы и обнаглевшие/потерявшие страх ассы. :old_wink:

Junior
Патч выйдет сегодня, 22 ноября, по моим расчетам - в 11:00 по московскому времени.
Патч будет содержать более полусотни исправлений/улучшений.

Самое интересное для меня:
  • Повышение производительности и времени загрузки
  • Исправление заикания (со звуком наверное)
  • Исправление некоторых вылетов с серверов
Весь список представлен здесь

Advanced member
Фото: 107
А оконный режим по фиксят ? а то не с того стал только в оконном режиме работать. В теме про батлу видел это в списке багов.

Добавлено спустя 54 секунды:
m0nty Хватит и 2х со стингерами, про тунгуску молчу все просто :)

Member
ALT+Enter не работает при этом?

Advanced member
m0nty Пробовал, откатывал дрова, в игре мучал режим оконный и фулл скрин, бестолку ( приходиться в оконном гамать, эхххх. Ладно пофиксят проверю.

Junior
А патчик-то весомый...772,8 Мб через Origin качать пришлось :)

Member
dim565 тебе реально надо комп менять. я гдето видел твою комплектуху. там что-то типа атлон х2 5600+ 2гига оперы.... и т.д.
не обижайся но это уже реально старье. ненадо говорить мол код у тебя идет отлично. это все устаревшие игрухи. с каждым разом игрушки выходят все требовательней и через годик-два современные игрухи у тебя даже на минимуме будут тормозить)))) понимаю что в таком возрасте ты не в состоянии заработать на новое железо и родители тоже не дадут тебе стока денег на железо, но зачем орать и обсирать игры?

у меня комп тоже далек от идеала, но всеже он чутка покруче и посовременней твоего и при этом я вполне нормально играю щас в бф3 на 1280х1024 и высоких настройках (без сглаживания), тока на какойто карте подлагивает, граница каспии вроде.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Хватит и 2х со стингерами, про тунгуску молчу все просто :)

Первый наводится, выпускает ракету - пилот сбрасывает ее.
Второй наводится, выпускает ракету - стрелок сбрасывает ее.
И так до бесконечности ...

Advanced member
m0nty Таких еще не попадалось )
Во пошло обновление.

Junior
беедаааа писал(а):
dim565 тебе реально надо комп менять. я гдето видел твою комплектуху. там что-то типа атлон х2 5600+ 2гига оперы.... и т.д.

Спасибо, но я сам решу, когда пора менять комп.
беедаааа писал(а):
не обижайся но это уже реально старье

Не обижаюсь :-) Знаю, но меня это старье полностью устраивает на текущий момент.
беедаааа писал(а):
ненадо говорить мол код у тебя идет отлично. это все устаревшие игрухи

Не думал, что игра, вышедшая пару недель назад, уже устаревшая :)
беедаааа писал(а):
с каждым разом игрушки выходят все требовательней и через годик-два современные игрухи у тебя даже на минимуме будут тормозить))))

Вот тогда и будем менять
беедаааа писал(а):
понимаю что в таком возрасте ты не в состоянии заработать на новое железо и родители тоже не дадут тебе стока денег на железо

Зачем говорить о том, что не знаете? А тратить деньги на новый комп, когда и на этом все прекрасно идет (меня устраивает BF3 с 1024x768) для меня нет смысла.
беедаааа писал(а):
но зачем орать и обсирать игры?

Никто не орал и не "обсирал". Игра неплохая вышла. Может сначала я и не был доволен 15 FPS, но сейчас, на 1024x768, меня вполне устраивают 24-30FPS.

Так что давайте прекратим обсуждения моего старого ПК. Обещаю больше не высказывать недовольство по данной теме, тем более, что недовольства уже и нет.

Advanced member
Наконец то фулл скрин, с серваков чет кидает еще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа