Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Be1blY писал(а):
Про ПВО я вообще молчу, пока перезарядишь свою "иглу" и выстрелишь по тому же самолету, у него опять вспышки готовы...
Стал летать на вертолете с хорошим пилотом и понял, что чтобы такую вертушку сбить вся команда (или почти) противника, а это 32 человека, должна взять стингер и то, шансы призрачны ...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Так что я не знаю зачем в игре Стингер/Игла, честно. Сбить подобный верт может только хороший пилот истребителя, а истребитель - только истребитель - из тунгуски сбиваются только нубы и обнаглевшие/потерявшие страх ассы.
dim565 тебе реально надо комп менять. я гдето видел твою комплектуху. там что-то типа атлон х2 5600+ 2гига оперы.... и т.д. не обижайся но это уже реально старье. ненадо говорить мол код у тебя идет отлично. это все устаревшие игрухи. с каждым разом игрушки выходят все требовательней и через годик-два современные игрухи у тебя даже на минимуме будут тормозить)))) понимаю что в таком возрасте ты не в состоянии заработать на новое железо и родители тоже не дадут тебе стока денег на железо, но зачем орать и обсирать игры?
у меня комп тоже далек от идеала, но всеже он чутка покруче и посовременней твоего и при этом я вполне нормально играю щас в бф3 на 1280х1024 и высоких настройках (без сглаживания), тока на какойто карте подлагивает, граница каспии вроде.
dim565 тебе реально надо комп менять. я гдето видел твою комплектуху. там что-то типа атлон х2 5600+ 2гига оперы.... и т.д.
Спасибо, но я сам решу, когда пора менять комп.
беедаааа писал(а):
не обижайся но это уже реально старье
Не обижаюсь Знаю, но меня это старье полностью устраивает на текущий момент.
беедаааа писал(а):
ненадо говорить мол код у тебя идет отлично. это все устаревшие игрухи
Не думал, что игра, вышедшая пару недель назад, уже устаревшая
беедаааа писал(а):
с каждым разом игрушки выходят все требовательней и через годик-два современные игрухи у тебя даже на минимуме будут тормозить))))
Вот тогда и будем менять
беедаааа писал(а):
понимаю что в таком возрасте ты не в состоянии заработать на новое железо и родители тоже не дадут тебе стока денег на железо
Зачем говорить о том, что не знаете? А тратить деньги на новый комп, когда и на этом все прекрасно идет (меня устраивает BF3 с 1024x768) для меня нет смысла.
беедаааа писал(а):
но зачем орать и обсирать игры?
Никто не орал и не "обсирал". Игра неплохая вышла. Может сначала я и не был доволен 15 FPS, но сейчас, на 1024x768, меня вполне устраивают 24-30FPS.
Так что давайте прекратим обсуждения моего старого ПК. Обещаю больше не высказывать недовольство по данной теме, тем более, что недовольства уже и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23