Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Straiker дык и общая видеопамять терь 2 Гб, 4 то зачем? се равно производительность от 2х таких видеокарт не блещет, что бы комфортно было играть в тяжелые игры на большом разрешении где требуется столько видеопамяти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
для 560Ti 2гига памяти это перебор, т.к при большом разрешении экрана, ее мощности уже начинает не хватать, максимум для этой видеокарты дак это 1300-1500Мб за глаза хватит
А как Вы с 256битной шиной собрались делать адресацию 1300Mb памяти?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
cannibal_pro
Насколько я понимаю у нее может быть либо 1 либо 2, а не полтора иначе бы уже давно сделали. Поэтому выбор простой, если тебе нужно 1.3 берешь 2, если не нужно берешь 1 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Незваный Гость писал(а):
makar072 писал(а): Не пойму для чего видеокарты с парой гигов памяти
батла 3, нфс ран на ultra в фулл шд и выше
Все эти игры благополучно идут на 560 с одним гигабайтом видеопамяти в ультра настройках на FullHD, как на разрешение свыше не знаю, мониторов таких не имеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
dickobrazzz писал(а):
работу на 2х мониторах?
Да, сомневаюсь, что у нее хватит вычислительной мощности, чтобы работать на 2 монитора. Если даже 580я на Ultra high в современных играх не всегда комфортно себя чувствует, и люди делают SLI связки из них. Что уж говорить про 560ю с 2 мониторами. И да, для менее тяжелых приложений даже на 2 монитора 1 гига хватит более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Казань
Эта карта найдет применение, а вот "Четыре гигабайта памяти на GeForce GTX 550 Ti" - вот это реальный повод похвастаться перед "пацанами" 4х4 (ядра, гига, видео и можно ещё 4 кулера навесить для кратности). Пусть и GDDR3 c самой низкой частотой, но для Эльдорадо прокатит. Кстати, там в обсуждении так и не решили для каких целей стоит покупать эту VGA: опытных фотошоперов разоблачили другие опытные фотошоперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
А не будет ли так же как 2 гига на GTX460 - помнится обсуждали что 460я с двумя гигами медленнее чем 460я с 1 гигом, т.е. узкое место для 2х гигов 256битная шина....вот я и думаю брать ли GTX560ti или GTX560 с 2ми гигами ? не будет ли опять такой же лажы.....про 550ti я вааще малчу - у неё 192битная шина...!?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
olob писал(а):
А не будет ли так же как 2 гига на GTX460 - помнится обсуждали что 460я с двумя гигами медленнее чем 460я с 1 гигом, т.е. узкое место для 2х гигов 256битная шина....
эм..мб только потому что более емкие чипы работают на более низких частотах? как тогда по вашму работают радеоны 6950\70\90?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18