Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Была маза закупиться приводами, перед тем как цены взлетели. В прошлом году. Потом правда вернулись, но несколько недель принесли бы состояние даже по нынешним временам, когда денег, сколько бы их не было, не хватает. Почему спрашивается не крутанулся? Лох потому что, а НР нет. Пойди скупи по всему рынку в этом году, на пару-тройку лямов хардов? Нафуя? А потому что сейчас экономика такая, общество, идеология. Есть маза, накрутил или придержал или ещё много чего и обогатился. Всем понятно как не надо и как надо деньги зарабатывать? И ни слова о добре и зле, прочих сентециях. Алилуйя*
Однозначно наводнение фейк, мне плевать что они там все говорят, пока цены не вернутся к прежним, не выложу не одного рубля сверху этим барыгам! Буду сидеть до последнего, пока все винты не умрут окончательно, фильм скачал-посмотрел-удалил, на крайняк записал на двд-ху, думаю пару лет так перекантуюсь, а там глядиш и производители приползут с голоду, ну купи хоть за гроши.....)) Разговоры про Блу рей и о том как-же хранить свою коллекцию фильмов по 25Гб каждый, считаю что такие зажрались, и пора пересмотреть своё отношение к жизни, да и 90% мультимедии на винте вы второй раз уже и смотреть никогда не будете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Я вообще не понимаю нафига фильмы хранить, тем более по 15-20 гигов, посмотрел-удалил, ну на крайняк самые любимые оставить можно, а есть еще барахольщики которые хранять коллекции обоев на рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Медведь писал(а):
а есть еще барахольщики которые хранять коллекции обоев на рабочий стол.
Плюшкины на Руси никогда не переведутся Тут мысль пришла, что может быть вся эта ситуация - попытка "нагнуть" пиратство, которое перекочевало из ларьков с дисками по 50р, на торренты и разные файлообменники. Нет больших винтов - нет проблемы (операционную систему бы с основным набором программ уместить, куда уж там торренты) :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
А я думал, что это я маньяк )). Мои 8,5ТВ и рядом не стоят ))). А по теме - я еще в самой первой новости о дефиците, писал, что это надолго, но как всегда нашлись умники, которые посмеялись и на пару страниц пообсуждали. Теперь я посмеюсь над ними..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
Тут мысль пришла, что может быть вся эта ситуация - попытка "нагнуть" пиратство, которое перекочевало из ларьков с дисками по 50р, на торренты и разные файлообменники. Нет больших винтов - нет проблемы
Я вижу все наоборот - качать чаще придется, ну а по делу мысль-бред конечно же.
Завтро продаю свой винт на 500гиг. И покупаю уже второй ssd В систему.Под игры.Первый уже год стоит под проги и винду.Радует.Не знаю чё цены гнут но у нас терабайтники по 2500 продают бери не хочу с рук..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5