Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Графика позапрошлого десятилетия.

Неужели позапрошлого?
Цитата:
Нужен телевизор.

Дома нет телевизоров?
Цитата:
MMORPG не выходят, в шутеры нормально не поиграть.

Согласен, но на приставке можно поиграть в "драки" вдвоем, на диване перед телевизором, к примеру с друзьями по "пятницам". В этом я вижу единственный плюс, причем очень жирный, приставки.
От ПК столько эмоций не получишь.
Цитата:
Из за них не выходит нормальных игр.

Примите это как данность. Кто платит, тот и заказывает игру.

Партнер

Member
Суровых российских оверов, которым важнее всего игры, безусловно, обделили поддержкой серверных технологий...
Печаль... Ведь каждый владелец Llano мечтал купить LGA2011 и к нему кучу SAS-дисков, и попользоваться виртуализацией (сарказм мод он).

Member
Ну приставка это хорошо.Ребёнку когда подрастёт куплю.
3930 по хорошему проц не на игры нацеленный, хоть и отлично с ними будет справляться

Member
У меня просто консоли вызывают ненависть (За исключением SEGA/Dendy), их удел файтинги. Тут я соглашусь.
Но блин авто таргет, это оказуаливание. Это не интересно и не требует ни какого скилла.

Кнопок в разы меньше, видимо школьникам сложно много кнопок запомнить.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Qwertur писал(а):
Ну приставка это хорошо. Ребёнку когда подрастёт куплю.

Ты делаешь огромную ошибку в своей жизни.

Member
Фото: 3
No_Name_NPC автоприцеливание можно во многих играх отключить и сложность выбрать совсем другую.. и все будет пучком..
не имея вещи не стоит говорить что говно и т.п.. то что например в эльдорадо/мвидео стоит на тестовых стендах тоже не о чем.. так как мониторы/телики подключены обычно самые дешевые и плохие..
графика там хорошая и во многие игры удобно играть + есть отдача.. в тех же стрелялках..
я не защищаю приставки, просто как мне кажется это самое рациональное вкладывание денег на данный момент..
сейчас они стоят 10к + прощить 500-1000 и все.. можно забыть об апгрейде.. а только качать игры с нета.. а не покупать топ проц и комп, чтобы получить тоже самое ну или 5-10% производительности от того что было..
все равно приобладающая масса народа берет комп по большей части для игр..

Member
В компе хоть покопаться можно, собрать/разобрать, уложить провода что бы все красиво было.
Вот сейчас вода придет, буду проц мучить. Классно наверное смотреться будет.

IMHO Консоли ведут к деградации игроиндустрии и тех кто в них играет.

Member
ShubaDuba
По хорошему соглашусь.Взял консоль и гулькайся до выхода следующего поколения забыв об апгрейде. ещё бы к консоли присобачить мыша и клаву и будет счастье. Как развлекаловка консоль не имеет равных.
А комп больш для работы

Member
Фото: 2
No_Name_NPC писал(а):
У меня просто консоли вызывают ненависть (За исключением SEGA/Dendy), их удел файтинги.
Файтинг на консоли вне конкуренции. Парами вечерком под пиво.
No_Name_NPC писал(а):
Кнопок в разы меньше, видимо школьникам сложно много кнопок запомнить.

Ц меня пять-шесть пальцев в игре задействуется, не люблю я на клаве кнопочки разыскивать. Плюс в большинстве игр на компе , это мышка.
No_Name_NPC писал(а):
В компе хоть покопаться можно, собрать/разобрать, уложить провода что бы все красиво было.
Дрова погуглить, вирусов накачать, винду переустановить, с линуксос попробовать в первый раз.))))
Я за приставки, но у меня нет денег, чтобы только ради игр выкинуть еще десятку другую.

Member
Qwertur писал(а):
Это уже несеръёзно.Не успели выпустить как уже сразу идёт какое то обновление.Хотя конец следующего квартала получается произойдёт через 3-4 месяца, что впринципе не так и мало.Получается что новые степпинги матерей и процов будут выходить чуть ли не каждый 2 месяц (если не будут выходить одновременно).

Ага! Долой новые ревизии, даешь один сокет на 100 лет, равнение на AMD. А то - что то совсем все быстрые вокруг. :lol:

Member
Ser-K писал(а):
Ага! Долой новые ревизии, даешь один сокет на 100 лет, равнение на AMD.

"Кто мамку раз в полгода не меняет - тот неудачник, нищеброд и лох - он сам об этом знает". (C) Ваш любимый Интел.

Добавлено спустя 40 секунд:
Ser-K писал(а):
Ага! Долой новые ревизии, даешь один сокет на 100 лет, равнение на AMD.

"Кто мамку раз в полгода не меняет - тот неудачник, нищеброд и лoх - он сам об этом знает". (C) Ваш любимый Интел.

Member
Хм, новость получена из собственных источников? Поздравляю, радует, что сайт начинает выходить на принципиально новый уровень :)

Junior
PS3 has no Games.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа