Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Графика позапрошлого десятилетия.
Неужели позапрошлого?
Цитата:
Нужен телевизор.
Дома нет телевизоров?
Цитата:
MMORPG не выходят, в шутеры нормально не поиграть.
Согласен, но на приставке можно поиграть в "драки" вдвоем, на диване перед телевизором, к примеру с друзьями по "пятницам". В этом я вижу единственный плюс, причем очень жирный, приставки. От ПК столько эмоций не получишь.
Цитата:
Из за них не выходит нормальных игр.
Примите это как данность. Кто платит, тот и заказывает игру.
Суровых российских оверов, которым важнее всего игры, безусловно, обделили поддержкой серверных технологий... Печаль... Ведь каждый владелец Llano мечтал купить LGA2011 и к нему кучу SAS-дисков, и попользоваться виртуализацией (сарказм мод он).
У меня просто консоли вызывают ненависть (За исключением SEGA/Dendy), их удел файтинги. Тут я соглашусь. Но блин авто таргет, это оказуаливание. Это не интересно и не требует ни какого скилла.
Кнопок в разы меньше, видимо школьникам сложно много кнопок запомнить.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Qwertur писал(а):
Ну приставка это хорошо. Ребёнку когда подрастёт куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
No_Name_NPC автоприцеливание можно во многих играх отключить и сложность выбрать совсем другую.. и все будет пучком.. не имея вещи не стоит говорить что говно и т.п.. то что например в эльдорадо/мвидео стоит на тестовых стендах тоже не о чем.. так как мониторы/телики подключены обычно самые дешевые и плохие.. графика там хорошая и во многие игры удобно играть + есть отдача.. в тех же стрелялках.. я не защищаю приставки, просто как мне кажется это самое рациональное вкладывание денег на данный момент.. сейчас они стоят 10к + прощить 500-1000 и все.. можно забыть об апгрейде.. а только качать игры с нета.. а не покупать топ проц и комп, чтобы получить тоже самое ну или 5-10% производительности от того что было.. все равно приобладающая масса народа берет комп по большей части для игр..
В компе хоть покопаться можно, собрать/разобрать, уложить провода что бы все красиво было. Вот сейчас вода придет, буду проц мучить. Классно наверное смотреться будет.
IMHO Консоли ведут к деградации игроиндустрии и тех кто в них играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
ShubaDuba По хорошему соглашусь.Взял консоль и гулькайся до выхода следующего поколения забыв об апгрейде. ещё бы к консоли присобачить мыша и клаву и будет счастье. Как развлекаловка консоль не имеет равных. А комп больш для работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
No_Name_NPC писал(а):
У меня просто консоли вызывают ненависть (За исключением SEGA/Dendy), их удел файтинги.
Файтинг на консоли вне конкуренции. Парами вечерком под пиво.
No_Name_NPC писал(а):
Кнопок в разы меньше, видимо школьникам сложно много кнопок запомнить.
Ц меня пять-шесть пальцев в игре задействуется, не люблю я на клаве кнопочки разыскивать. Плюс в большинстве игр на компе , это мышка.
No_Name_NPC писал(а):
В компе хоть покопаться можно, собрать/разобрать, уложить провода что бы все красиво было.
Дрова погуглить, вирусов накачать, винду переустановить, с линуксос попробовать в первый раз.)))) Я за приставки, но у меня нет денег, чтобы только ради игр выкинуть еще десятку другую.
Это уже несеръёзно.Не успели выпустить как уже сразу идёт какое то обновление.Хотя конец следующего квартала получается произойдёт через 3-4 месяца, что впринципе не так и мало.Получается что новые степпинги матерей и процов будут выходить чуть ли не каждый 2 месяц (если не будут выходить одновременно).
Ага! Долой новые ревизии, даешь один сокет на 100 лет, равнение на AMD. А то - что то совсем все быстрые вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22