Почему-то здесь, на форумах оверклокеров, большинство пишет, что игра говно, потому что движок остался еще с Обливиона, разрешение текстур очень маленькое, нет тесселяции. А на игровых форумах люди называют Скайрим игрой года и пишут длинные истории о том, как они в игре шли, никого не трогали, как тут с неба внезапно спускается дракон. И тут они, приготовившись к битве, видят, что за игрока вступаются гиганты, ну и т.п. Что-то тут не так... А на счет багов, забавно читать возмущения NAVUHADONOSOR. В Скайриме дикое количество квестов. Стим пишет, что я играл уже 60 часов в игру, а я еще не успел толком начать гражданскую войну и выполнил задания только двух гильдий. Система такой сложности не может быть безошибочной. Вон, Микрософт каждый месяц выпускает пачку патчей к Windows 7, хотя она уже давно вышла. Где ваши крики "как так можно выпускать забагованный продукт за мои деньги!!!". При том, что винда стоит дороже, чем Скайрим, особенно в нашей стране. В Убунту не лучше: недавно включил - тоже 50 пакетов обновлений/исправлений. Ну и факт того, что в Скайрим на PC до сих пор играет в 3 раза больше народу, чем в новый кол оф дьюти, говорит сам за себя - игра великолепная. Как игра, а не как объект для мастурбации технофетишистов.
Fulminatrix дык в том-то и дело, что эти люди в игру и не играли, так, чисто ради прикола запустили, посмотрели на текстуры и анимацию и вырубили. И вот на основе этого у них такое мнение об этой великой игре. Стоит ли к такому мнению прислушиваться? Конечно же нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Я к примеру, после того чем стал Обливион, а главное, что сделали с фоллаутом, к беседке отношусь крайне предвзято, насколько это только возможно. Фоллаут для меня священная корова(брамин ). Я и не собирался даже играть в скайрим, но посоветовал товарищ, чье мнение для меня что то значит. Принципиально купил пиратку, т.к. не хотел и копейки прибыли принести бесам, и... восторг, который не прекращается четвертые сутки, играю запоем просто, игра шедевр, имхо. Считаю что графика на высоте, 5 из 5. Если бы наворотили сильнее, тогда бы снизилась дальность прорисовки товарищи(недовольные), и прощай такие прекрасные и величественные пейзажы, горы в облаках. Стилистика, дизайн, гамма. Повторюсь, эту игру считаю шедевром, давно не испытывал таких чувств.
п.с. Сыграли конечно свою роль монитор 24 дюйма, ати 6970, и наушники баеры 880 про. Благодаря этому такое погружение получается. Думается, именно люди с недостаточной конфигурацией хаят игру. Это как читать Толкиена, и вырезать из текста красивые описание тех сказочных мест - думаю удачное сравнение.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Почему-то здесь, на форумах оверклокеров, большинство пишет, что игра говно, потому что движок остался еще с Обливиона, разрешение текстур очень маленькое, нет тесселяции.
Ну как же: понакупили i7, топовых видеокарт в слае, разогнали... а всё это в очередной раз оказалось не нужно.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Люди и человеки, которые ругают Скайрим, точно такими же словами ругают и ботву3 и MW3, и просто не могут понять что труда на эту РПГ затрачено в пять раз больше, чем на эти две тиу-тиу вместе взятые! До них не доходит, что сейчас ВСЕ делатели труРПГ давно отвалились или клепают подобное "массе эффектов 1-2-3" или "драконьи 99 лет". Бетезда наш последний шанс получить игру, в которой хотя бы чуть-чуть остался дух Daggerfall. Поэтому и мне тоже пофиг, что драгон ссыт против ветра с высоты!
P.S. Даже если бы в скайриме было столько же багов, сколько в обливионе и морре - всё равно я бы его купил! (только не столько как в даггере )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ох, какая здесь высокая концентрация школьников и троллей, ей богу. =) Схлестнулись ну просто в смертельной битве. Причём, поначалу и не разберёшь где кто, такая куча мала. =)
А вообще я зашёл сказать, что у меня тоже никакой патч никуда не скачался. Откуда такая информация?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
мда школяров навалом, через пару лет поймут что их мнение нах никому не нужно, делать походу нефиг скоро каникулы. по теме 3 страницы воды, писец зря только читал, чтоб у вас процы сгорели флудомётчики, лишь пара постов по теме, респект. где модер тусуется?
обновил английскую версию, обновился как писали выше экзешник теперь при каждом запуске подключение к стиму, блииин, эфекты от зачарований такие же, на sneak зачаровании так же как и раньше можно делать много денег, изменений 0. сохраняйте старый EXE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Obsidian-step, что-то я не совсем понял. То есть патч таки вышел, но для всех, кроме нас? (признаюсь, тему обсуждения не читал - посты в ней появляются быстрее, чем я успеваю их читать )
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18