_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
Max_Power писал(а):
Значит только мне показалось что интерфейс не такой плавный как на ios.
Я с вас поражаюсь. Ну какой у ios интерфейс, куча иконок в ряд и все? Еще бы там что-то тормозило, там же нету нифига. Без виджетов , по-моему, любой андроид девайс иконки листает шустро. А то, что трансформер 2 показывает аналогичную плавность с кучей виджетов / программ / живых обоев (можно до кучи включить без добавки к тормозам) и прочего на экране, вот это да, скорость.
Кстати, на яблоке 4 видел ролики, где на джейлбрейкнутый огрызок 4 ставили виджеты, тормоза при пролистывании были хуже, чем на сгс1 (хотя не отрицаю, что может криворукие писатели виджетов постарались).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
/* Не плохой планшет сделали в ASUS и смотря на его характеристики iPad 2 нервно курит в сторонке */ Только вот у уже давно вышедшего iPad 2 видеокарта шустрее этой новой тегры. И кто и что курит еще пока непонятно. А ведь к февралю уже и третий iPad появится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Офигенная реализация в целом! Но очень жаль - что на самом планшете нет хотя бы несколько настоящих кнопок (не всегда же будет клавиатура подключена). Сенсорные в слепую не нащупаешь...
_________________ ... и когда все это наконец пофиксят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
dickobrazzz писал(а):
относительно 2й тегры не спорю, но вот третьей..сомневаюсь
http://forum.ruboard.ru/showthread.php/122742-Как-показал-себя-планшет-Lenovo-на-базе-NVIDIA-Tegra-3-в-сравнении-с-устройствами-на?s=27d8316281a34357021d5f1a3de63c70 iPad 2 впереди. Уж не говорю о том, что в марте будет доступен iPad 3. Всегда удивляло, почему только iPad2 использует эту шуструю видяху - PowerVR SGX 543MP2. Даже третья тегра в пролете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28