Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото красивые) Рекорд-

Партнер

Advanced member
Фото: 47
H_Rush писал(а):
Изоляция платы и стакана - это наверно для нубов, "профессиональный оверклокер, Джейк Кримминс" такой фигней не занимается.

Да ерунда это. Коденсируется и замерзает дистиллят, а он неэлектропроводен. Если "доска" чистая, без пыли и грязи - хоть в воду кидай - ничего не замкнет. Разьве что электрические параметры совсем немного "уплывут" (емкость и индуктивность дорожек, к примеру).

Junior
И снова у амд рекорд... ))) 100-пудово у IBM есть значения частот памяти покруче этого... Но фанатики схавают... Они же "рекорд Гиннесса" схавали... [trollmod]Кстати, кто-нибудь дайте ссылку на августовский "рекорд" на офф сайте Гиннесса... [/trollmod]

Member
phobos36 писал(а):
Хм, надо будет поколдовать над своим процессором. Может он лучше сможет :D

Стакан уже взял? :D
assassins писал(а):
схавали любители песчаного моста ?

дэ жрем пачками эти бульдозеры

Member
Цитата:
zerg59, боюсь это вам религия не дает понять то что я написал)

Я не верующий, ща сижу на сандике скромно разогнанном до 4,7 ;-). Ho Intelобои такие фоннаты, всё никак не могут простить глумление над кукурузными П4 :-). Десткие травмы. Даже троллите уныло и скучно, без задоринки. (правда вот про потребление уже молчок, ибо появилсо новый царь горы, у которого только 6 из 8 ядер включены, ибо страшно. Напоминает ситуацию с ПЕЧ480, у которой Нвидиа боялась включить все "ядра CUDA" ;-) )
C другого форума:
Цитата:
"Why would anyone be a processor fanboy?"
Because people are IDIOTS. Being a Fanboy of ANY product takes a seriously Mentally Insane person to pull it off. Just to let ALL Fanboys know the CEO's of their Favorite company (Apple, MSFT, Sony, AMD, Intel etc. etc) wouldn't PISS on you if you were on Fire.

Насчёт рекорда Гиннесса: видимо кое-кто сделал выводы и разогнал нахрен отдел маркетинга. Ибо нефиг на школие ориентироваться. У них денег нет.

Member
на скриншот CPU-Z и отправку результатов стабильности хватило, а вот замерить производительность памяти everest/aida64, ВИДИМО, уже не удалось!
а было бы интересно поглядеть, каков прирост пропускной способности после такого разгона.

Member
Фото: 10
Вы еще недовольны? В кои то веки реальная оверская новость. Какие тесты? Тут бы валидацию пройти. Прогоните ка мне тесты на своих камнях на 5.5 ггц.
По поводу платы тоже не беспокойтесь, я думаю корсары могут своему оверу на 1 раз плату купить. Оно того явно стоило.

Member
Фото: 2
zerg59, о да, дети (может быть и великовозрастные, но это только вам минус) так любят переходить на личности, попутно приплетая все, что на данный момент удерживается в их разуме и главное всюду видят попытку "тролить", а всему виной безобидный вопрос на счет прироста производительности от данного разгона. Нет, у меня не было п4, был атлон. Да, у меня была 480GTX и я не парился

Member
FFFFF
Вы путаете эктримальный разгон с "домашним". И своими постами именно троллите, потому как не понимать, что это разгон ради цифр, а не ради повышения производительности, нельзя. Вы же умный человек,? Я уверен что да.

Member
Да как же надоело вечно читать нытьё о том что практического смысла в этих рекордах нет. Я не пойму, вам что действительно не вдомёк, что большинство рекордов не имеют практического смысла, но сама цель стать самым-самым в чём-либо это и есть смысл самого рекорда и вовсе неважно спасёт этот рекорд сотню нигерийцев от голодной смерти или же защитит планету от приближающегося астероида (а на меньшее, судя по всему, большинство ноющих о бессмысленности не согласятся).

Member
да блин, недавно тема про СБ-е была - интеловцы орали - круто, до этого Буль - орали - отстой, может хватит уже? Это РЕКОРД и все!

Member
ekzo писал(а):
Стакан уже взял?

Стакана нет, но фреонка - в стадии сборки.

Member
SerjDEVIL НЕТ !!!! , это рекорд АМД . Что ответит интел ?

Member
assassins
+50% к цене иви и высокомерное "нам эти рекорды неинтересны. Мы за реальную производительность" :new_russian:

Junior
Зима время рекордов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа