Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spooner писал(а):
Когда AMD выпускает 8-и ядерники, так никто и не возникает, а когда речь пошла о Intel - все, на кой..... выпускать 8-и ядерники, ..... они нужны вообще и т.п.....?

DVM писал(а):
Что-то интересно Вы рассуждаете. Если AMD выпускает 8-ми или 1???-ти ядерные камни, то это нормально и тот, кто их покупает это нормальные люди, а если Intel будет выпускать 8-ми или 10-ти ядерные камни, то это чокнутая компания Intel таких терминаторов решила делать и в дальнейшем их продавать, а те, кто надумал их покупать, то это недалекие люди, ибо все они сошли с ума и не знают, куда только свое бабло впихнуть.

Вы не сравнивайте амдшные и интеловские камни.
У интела полноценный восьмиядерник, да еще и с высокой удельной производительностью на ядро.
А у амд псевдовосьмиядерник - 8 целочисленных блоков (1 блок на ядро) и 4 блока с плавающей запятой (один блок на два ядра). Т.е. это скорее как аналог интеловского четырехядерника с гипертрейдингом (хоть и с более эффективным в определенных задачах). Про удельную производительность я уж молчу.

Партнер

Member
Koschey Bessmertniy
не скажи, для партии в 1000 штук стоит цена 550, а вот рекомендованная как раз 588.В сша кажись по таким ценам можно купить, а вот европа....разачаровала меня в плане цен, думал дешевле будет

Member
Фото: 0
Qwertur писал(а):
и так может продолжаться до бесконечности.

Koschey Bessmertniy писал(а):
цены не будут принципиально меняться. повода нет, пока не будет выпуска новых моделей процессоров. ну а жать от ревизии к ревизии и от ревизии уже к новой архитектуре/техпроцессу можно бесконечно долго, т.к. разрыв между событиями/анонсами/выпусками составляет в среднем 3 месяца. вот анонс. 1-2 месяца проблемы с наличием и ценами. только вроде всё "устаканилось" как уже говорят о новой ревизии/модели с изменением вкусности и снижении цен через месяц...

Я по любому буду брать летом..... Я не "миллионер", чтобы сразу пойти и брать..... Еслиб даже у меня сейчас были деньги, то я все равно не купил бы сейчас. Если я летом уложусь в 1000$ с процессором (3930K) и материнкой (Gigabyte GA-X79-UD5) - возьму.

Qwertur писал(а):
К сожалению на своём старье сидеть уже совсем не в моготу, и работу на дом ни взять ни поиграться

Да Вы на мой конфик посмотрите - кроме БП, видеокарты и SSD - все остальное надо "выбросить в мусор". Но пока хватает, потерплю.....

Qwertur писал(а):
Это можно сказать про любой новый продукт.

Вот по этому, и не надо бегать сломя голову в магазин за покупкой.....

Qwertur писал(а):
Даже рекомендованные цены бьют по карману, но ничего можно брать.

За 600$ (максимум), я готов брать. Но никак не по тем ценам, по которым они будут продаваться у нас.....

Member
какая оптовая цена на i7-2500К? $216. его розничная в никсе 7523/8198 руб. за oem/box. по текущему курсу ЦБ это $241/262,7 соответственно.

Member
Spooner писал(а):
Если я летом уложусь в 1000$ с процессором (3930K) и материнкой (Gigabyte GA-X79-UD5) - возьму.

такую же системку хочу собрать!!!
Spooner писал(а):
Да Вы на мой конфик посмотрите - кроме БП, видеокарты и SSD - все остальное надо "выбросить в мусор".

Хе, похожая ситуация
Spooner писал(а):
По рекомендованной цене, я готов брать. Но никак не по тем, по которым они будут продаваться у нас.....

Ну через месяцок думаю появится и у нас.Посмотрим по чём будет.Жаль что в европе такой ценник, был бы близок к рекомендованному уже заказал бы

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
какая оптовая цена на i7-2500К? $216. его розничная в никсе 7523/8198 руб. за oem/box. по текущему курсу ЦБ это $241/262,7 соответственно.

Получается разница всего в 11 процентов.если применительно в нашем случае, то ценник должен быть в пределах 650!!!

Member
Koschey Bessmertniy, на BestBuy, i5 2500K можно купить за 225$, а на Amazon - за 220$.

Member
Вот бульку 8120 можно за 227 взять, что вцелом неплохо.Опять 10%
2700 у нас по 355
2600 298
2500 у нас 209 с суффиксом 219

Member
Сначала нужно глянуть, как младшие Xeon E5 гонятся. Если судить по обзорам, то для LGA2011 разгон по шине ограничивается 125-130 МГц - маловато, учитывая номинальные 2 ГГц у E5 2650.

Member
Spooner писал(а):
на BestBuy, i5 2500K можно купить за 225$, а на Amazon-е - за 220$

покупаю товар только при условии возможности адекватной реализации гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Qwertur писал(а):
Получается разница всего в 11 процентов

а вы уверены, что оптовая указывается на ОЕМ, а не на BOX?

Member
Koschey Bessmertniy
А что будет с гарантией мамки купленной в германии.Например куплю ту же гигу в германии, могу потом я её в минске в случае чего к офф представителям отнести???Мать та ихняя

Member
Цены в Amazon.....

Intel Core i7-3930K - 624$
Gigabyte GA-X79-UD5 - 379$

Походу, не все так печально с ценами, как кажется..... Ну, для меня по крайне мере - в 1000$ можно уложится даже сейчас.

Member
Qwertur писал(а):
А что будет с гарантией мамки купленной в германии.Например куплю ту же гигу в германии, могу потом я её в минске в случае чего к офф представителям отнести???Мать та ихняя

деньги если что тоже они тебе вернут?

Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 23.11.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
а вы уверены, что оптовая указывается на ОЕМ, а не на BOX?

Ну это уже тонкости.Мне коробка не надо, могу и ОЕМ взять, только насколько мне известно ОЕМ версий в продаже нет, хотя могу ошибаться.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
деньги если что тоже они тебе вернут?

Деньги не надо, новую маму хочу)))
Spooner писал(а):
Походу, не все так печально с ценами, как кажется..... Ну, для меня по крайне мере - в 1000$ можно уложится даже сейчас.

А доставка :D А гарантии? На проц ладно, а вот мама, кто гарантирует что мама гуд :-(

Member
Если будет покупаться альтернативное СО, то в BOX-версии - не вижу смысла.

Member
Spooner Бокс без кулера идёт :D Просто коробка, и та картонная(((

Member
Qwertur писал(а):
Ну это уже тонкости.Мне коробка не надо, могу и ОЕМ взять, только насколько мне известно ОЕМ версий в продаже нет, хотя могу ошибаться.

разве? BOX идёт упаковке с кулером, OEM без упаковки (может быть на картонку резинкой прицеплен например) и естественно без "карлсона". мне думается, что в прайсе интел указана BOX версия. и тогда не 11% а все 22% наценки.

Member
Qwertur писал(а):
А доставка

В моем случае - это не проблема, как и это.....

Qwertur писал(а):
А гарантии?

;)

Member
Koschey Bessmertniy уху, кулер и вода покупаются отдельно :D но бокс остаётся

Member
Qwertur писал(а):
Бокс без кулера идёт

BOX идёт упаковке с кулером

Где тут правда? :?:

Member
Spooner счастливчик :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа