Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
‡ Annihilator ‡, парнища, не только в количестве памяти счастье.....

А то, что она будет отлично тянуть BF3 с Ультра графикой на 1920x180 разрешении - ты забудь про эти сказки, ладно?

Партнер

Junior
a13 АМД не отстает. Тоже есть обрезки с 2Гб и урезаной шиной типа 6570 или какие там еще.
Spooner А ему пофиг, главное что 2Гб, а частоты, потоковые процессоры... Это так.. Мелочи.
‡ Annihilator ‡ 6850 останется 6850 и не важно сколько там памяти 2Гб,5Гб,20Гб. Как было 22 фпс на так и останется 22. Не будет только из игры выкидывать из-за нехватки памяти, но с таким фпс это уже не важно.
И про 6990М я ничего не говорил, она на порядок выше 6850.. Это ты что-то. Сравниваешь теплое с мягким.

Junior
Нормальное видео для крутилки вьюпорта - 2Гб даст возможность крутить высокополигональные сценки получше чем 1Гб. Так что свою аудиторию найдёт. При том что сейчас некоторые САПР особенно не нуждаются в FirePro или Quadro.

Member
Aritokaru писал(а):
Нормальное видео для крутилки вьюпорта - 2Гб даст возможность крутить высокополигональные сценки получше чем 1Гб.

+1 А то все тока к игрулям прикладывают все.

Member
Фото: 4
хорошая карта

Member
Народ, вы что? 2 гига это нормально. Игры под 1-1.5 гб видеопамяти жрать стали ещё в 2008. Та же гта 4. У меня 1 гига не хватает, чтобы выставить на максимум настройки в игре потому что тупо не хватает видеопамяти (1600х1200 и 1920х1440). Так-то.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 25.11.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bratken писал(а):
2 гига это нормально. Игры под 1-1.5 гб видеопамяти жрать стали ещё в 2008. Та же гта 4. У меня 1 гиг и того не хватает чтобы выставить на максимум настройки в игре потому что тупо не хватает видеопамяти. Так-то.

Как уже написали выше, покупка HD 6850 с 2Гб лишена смысла - из-за цены. На эти деньги можно взять карточку классом выше, что с 1Гб будет показывать fps выше, нежели HD 6850 с 2Гб.

Member
Bratken, слыш, ты..... - на личности переходить не надо. Нашелся тут, умник. Во-вторых - программный код GTA 4 - "вообще не оптимизирован". Так что, иди свои сказки, другим рассказывай!!!

Вы, нытики, еще не поняли, что дело не только в "количестве памяти". Есть понятие, как оптимизация программного кода и очень много других факторов. Вы думаете, разработчикам трудно сделать так, чтобы даже видеокарта с 10GB памятью безбожно тормозила? Вы что, такие наивные? Да для них, это - расплюнуть, как легко. На PC, "давно уже как не оптимизируют игры". Если игру оптимизируют как надо (не оговорю - идеально), то даже "512MB" память хватило бы. Люди, думайте мозгами, а не тем местом. Стыдно же. А что касается GTA 4 - тсе, смешно. Понапихали полигонов всяких, вот и выжимают из людей последние копейки, лиж бы те смогли поиграть в неё. Помнится, когда только вышла игра, пошли очень много негативных отзывов о том, что возле моря (конкретно место не помню), даже топовые модели того времени - загибались, как..... Потом выяснилось, что именно в этом месте было понапихано столько полигонов (ненужных), что видеокарты "подыхали" друг за другом. Игра "вообще" не оптимизирована, о чем может идти речь? Тоже самое, касается и других игр. Очнитесь люди - никому сейчас не выгодно полностью оптимизировать игру под PC, ибо думают - а нах оптимизировать, железо и так мощная, потянет. Короче - если хотите верить в этот бред, мол больше количество памяти исправит ситуацию - верьте, никто Вас не держит, но и не надо с пеной у рта доказывать это другим - ибо это вовсе не так.

Junior
Spooner Да не распинайся ты так перед ними. Люди просто не могут понять одну простую истину, что слабая карта и будет слабой даже с 2Гб на борту. От того что они выкрутят ГТА4 на максимум в силу того, что на карте больше памяти... Игра еще больше тормозить будет т.к. она просто ФИЗИЧЕСКИ в меру своих ресурсов не сможет такой объем 100% прорисовки обработать с нормальной производительностью.

Member
Не хотел писать комент, но не выдержал.
Вы о производительности 6850 по статьям судите?
У кого она в компе установлена? Наверно из отписавшихся ни у кого.

Я пользую 6850 от гигабайта уже пол года. Купил, пока денег на 560Ti лишних не было, думал через месяц-другой поменяю.
И не поменял, смысла нет! Тормоза на Very Hi? только в МЕТРО 2033. Поборол уменьшением настроек до просто Hi. Разницы в картинке не заметил. Всё остальное тянет с запасом.
Карта за свои 5000руб. очень хороша!
Да, монитор у меня 1080х1920.
2Gb ей в самый раз! если цена не увеличится.

PS. Стабильные 35 кадров или стабильные 235 кадров - на глаз, разницы нет.

Junior
думаю здесь дисбаланс, гпу не сможет обработать 2 гига памяти на этой карте, за эту цену лучше как раз взять 560 или добавить и 6950 с одним гигом памяти на борту

Junior
MaxxSem писал(а):
Вы о производительности 6850 по статьям судите?
У кого она в компе установлена? Наверно из отписавшихся ни у кого.

У меня 6870. Даже 2 стоят. Знаю о чем говорю. Много где они тормозят на максе и 1 и 2 в crossfire... Так что не надо ля-ля.

Member
Spooner писал(а):
А то, что она будет отлично тянуть BF3 с Ультра графикой на 1920x180 разрешении - ты забудь про эти сказки, ладно?

Это доисторический графики которые уже ничего общего с реальностью не имеют. Во-первых уже были патчи на игру, во-вторых новые оптимизированные драйвера. Так что эти графики уже неактуальны на 100%. + я никогда не верю тестам - исключительно своё мнение от игры. BF3 даже сам выбирает Высокие (не ультра) настройки у меня на HD6990M и всё прекрасно бегает. К тому же кто вам сказал, что если игра идёт не на максимуме то она обязательно жрёт меньеше гига памяти? Вы сначала посмотрите, а потом что-то тут доказывайте. И если видюха будет вывозить игру (я на примере GTX580 вам всё разжувал) то из-за нехватки памяти при FPS выше 60, картинка будет постоянно дёргаться из-за подгрузки видео данных. Что весь комфорт игры губит на корню. ;)
BigRedOne писал(а):
6850 останется 6850 и не важно сколько там памяти 2Гб,5Гб,20Гб. Как было 22 фпс на так и останется 22. Не будет только из игры выкидывать из-за нехватки памяти, но с таким фпс это уже не важно.
И про 6990М я ничего не говорил, она на порядок выше 6850.. Это ты что-то бредишь. Сравниваешь теплое с мягким.

Вы для начала характеристики гляньте, а потом пишите про тёплое с мягких. HD6990M это на 95% тоже самое что HD6850. Что за мода у вас тут придумывать отсебятину. Про производительность ответил на цитату выше.

Member
Сколько тестов уже было, например 4850, с гигом быстрее чем с половиной!
Про инвидии давно все знають, что им больше нужно,больше производительность. :rtfm:
Набежало воинов ) 560-десятников

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
бред
старые игры не потребляют больше гига в разрешении 1920-1080(да и не вытянет она все старые игры на макс хотя кому то
MaxxSem писал(а):
PS. Стабильные 35 кадров или стабильные 235 кадров - на глаз, разницы нет
без разницы что 35 кадров что 70 ..... ибо стабильность 6850 не пахнет
а новые игры в этом же разрешении карточка физически не сможет потянуть так что карточка к разряду 2 ядра 2 гига
GENOCIY писал(а):
Сколько тестов уже было, например 4850, с гигом быстрее чем с половиной!

немножко другая степь все равно что сравнивать 2 и 4 гига и 4 и 8 гигов озу

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
BigRedOne писал(а):
У меня 6870. Даже 2 стоят. Знаю о чем говорю. Много где они тормозят на максе и 1 и 2 в crossfire... Так что не надо ля-ля.

Тут недавно статья была в "Лаборатории" из которой следует, что кросфаер выдаёт больший avgFPS, по при этом иногда меньший minFPS.

Тут уж я по статье про кросфаер сужу, извините...

Junior
MaxxSem писал(а):
Тут недавно статья была в "Лаборатории" из которой следует, что кросфаер выдаёт больший avgFPS, по при этом иногда меньший minFPS.

Тут уж я по статье про кросфаер сужу, извините...

Соглашусь, но как пользователь я скажу не судя по графикам, а по факту - Просадка бывает 1-2 раза и длится это секунду и то не везде. Надо просто конкретную игру рассматривать. Но суть сказаного мной совсем не в этом. Если я говорю тормозит, то это значит тормозит, а не секундную просадку.
Это по кроссу. Про одиночную карту я писал... Если 6870 в разгоне в матерых играх дубу дает, то про 6850 и говорить нечего.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Во-первых уже были патчи на игру, во-вторых новые оптимизированные драйвера.

Оптимизированые драйвера? Упал что-ли? На форум АМД загляни.. Там их рвут в пух и прах. В драйвере 11.11 оптимизация еще хуже стала, а кросс с этим драйвером вообще ни как не работет. В некоторых играх производительность на 30% упала. АМД в последние 3-4 месяца конкретно отмачивают.

Member
Я всегда не понимал зачем мне куда-то заходить и читать бредни каких-то криворуких людей, если есть возможность убедиться на практике во всём самому. Чтобы уж наверняка и окончательно ваши сомнения развеять вот вам на размышления скрин.
Видюха даже на 100% ниразу ненапряглась за всю игру, потому что настройки игры не на максимум. Однако не смотря на настройки графики, сколько сожрано видео памяти? Кто-то ещё что-то хочет сказать?
P.S. Другое дело что таких игр пока считанные единицы. А свои бредни про то, что подобным видюхам не нужно столько памяти можете оставить при себе.

Junior
Тебя не излечить. Ты пойми одну вещь карта такой объем НЕ ПРОСЧИТАЕТ. Ты можешь запустить игру и она будет жрать 1,5Гб, но карта не обработает этот объем с нормальным фпс. Вот на твоей 6990м 2Гб. Запусти БФ3 на ультре. Запустил? "Шустро летает?" Успокоился? Почти тоже самое будет на этой 6850. Я могу запустить на своем компе GTA 4 или Red Orchestra 2, использоваться будет 800Мб памяти, нагрузка на карту 60%, а фпс с большой буквы Г. и это 6870 на 970/4500, а ты про 6850 говоришь.
Так что как не крути ну не сможешь ты на максе(ультре) играть на 6850 даже с 2Гб памяти. Не хватит у карты "мозгов". А ты со своим скриншотом сидишь тут и в просак долбишь(Место между вагинальным и анальным отверстием) со своими доводами.

Member
Если на "Жигули" поставить спортивные шины, она поедет быстрее? Конечно нет!!! Тоже самое и тут.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа