Если релиз этой карточки будет 29, то когда они в наших магазинах появится? Хотел брать 580 но думаю теперь о SLI из этих новых карточек. Если цена будет в пределах 8 тыс. за карту то можно подумать еще.
Если релиз этой карточки будет 29, то когда они в наших магазинах появится? Хотел брать 580 но думаю теперь о SLI из этих новых карточек. Если цена будет в пределах 8 тыс. за карту то можно подумать еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Что за идиотизм такой. Назовите вы её как нибуть подругому, скажем 565 или 560 super Ti. Пути маркетологов неисповедимы. То одну и туже карту продают под разными названиями, то под одним названием продают разные карты. Маркетологи они такие... маркетологи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А gtx 285 сильнее 460ой в бф 3
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Рекомендованная на 570 - $349, на 560Ти - $249 В Роиссе 570 по 10-11к, 560Ти по 7-8, что равнозначно цене в зеленых президентах. Логично предположить, что рекомендованные $289 за 560Ти-448 превратятся в 8.5-9.5к рублев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Какого хрена! НВ видимо не чем заняться, лучше бы занялись кеплером в плотную, а то выпустят недокеплеры, а потом доработки сделают и назовут 7хх серию джефорце, только и могут стрич бабки
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Москва
Вот недовольных-то собралось... Причём недовольных чисто из принципа Вам что конкретно не нравится-то? Карта будет чуть дешевле GTX 570 и при этом чуть медленнее. Ежу понятно, что это просто отбраковка, негодная для GTX 570. Зачем её выбрасывать, когда можно продать?
_________________ Вторая колонка в Юлмарт: промо код 985738 (вводится при регистрации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Samson писал(а):
нормальные кеплеры (не обрезки) выйдут только к лету, накиньте около года на устаканивание цен, или минимум полгода, если радеоновцы выпустят что-то достойное.
Какие полгода-год? Или вы ждете пока цены ниже рекомендованных опустятся? Свои GTX470 я брал менее чем через полгода и то ждал нормальных нереференсов - их тупо не было у нас в продаже, уж больно они туго для gf100 выходили, HD5870 референс взял через 1,5 месяца после анонса, за полгода цена снизилась на 1,5-2 т.р. всего. Думаю пару топовых кеплеров возьму где-то через месяц после появления в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
2 z1000 Маркетологи прошли курс обучения в цыганском таборе. Они теперь говорят так, чтобы их было невозможно понять, для того чтобы потом разводить лохов. ИМХО конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
-=ERALEX=- писал(а):
2 z1000 Маркетологи прошли курс обучения в цыганском таборе. Они теперь говорят так, чтобы их было невозможно понять, для того чтобы потом разводить лохов. ИМХО конечно )
Какого хрена! НВ видимо не чем заняться, лучше бы занялись кеплером в плотную, а то выпустят недокеплеры, а потом доработки сделают и назовут 7хх серию джефорце, только и могут стрич бабки
Нафига у вас что то лагает? на GTX 4x0 <------> 590 ещё года 2-3 можно сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
Нафига у вас что то лагает?
БФ3 на ультра и с АА в 1920х1200 памяти не хватает - до 1.5гб жрет, в итоге фризы случаются, а если играть в разрешении 2560х1440? Тут уже только пара gtx 580 3гб спасет. Но лично меня парит нагрев карт, так что хочу их уже поменять, даже gf580 подошли бы, но брать устаревающий продукт не хочу, тем более новый техпроцесс на носу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Straiker писал(а):
Не может быть !
А вы на график посмотрите
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
отаку писал(а):
Может они знают что проиграли АМД и никуда не спешат? Топят жирок с фанатов что б потом "перезимовать" на 600-ом поколении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18