Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
NAVUHADONOSOR писал(а):
Уважаемый - вы комментарии хоть читаете? Причем тут неправильная установка? Если человек выражает не довольствие к продукту, значит он уже сделал все правильно (установил, запустил, удалил). Речь идет о косяках разработчиков, а не проблемах с руками и мозгами. У меня система работает на ура, в БФ3 играл не вылетало ничего, играл в него как только он вышел. Ну это не говорит о том, что если БФ3 ведет себя как подобает, значит драйвера золотые, а НВИДИА по словам некоторых людей отстала))) (вот наивные ) Radeon - это сила есть, ума не надо. (температуры большие выдерживает, обладает большими частотами, шейдерами и памятью) А толку? Nvidia - это хорошо отшлифованный продукт с умением быстро и более эффективно разбираться в сложных ситуациях. (частоты не такие высокие по сравнению с эталонными вариантами Nvidia/Radeon, шейдеры куда более скромны чем у Radeon, и память не такая большая как это любят использовать красные.) Толк есть. Но это не значит, что я безмерно люблю Nvidia. Просто если смотреть правде в голаза, то Зеленые более тонко подходят к своему продукту. А особенно меня удивило то, что если взять 2 HD 6990 то когда включить Crosfirex и поставить их рядом, в первой видеокарте куллер лишен смысла))) Это же на до было до такого додуматься))) У Nvidia хоть кто-то вспомнил о таком случае, и сделали прорезы (пазы) для поступления воздуха.
Большой объём памяти позволяет AMD обходить Nvidia в играх на высоком разрешении. И что плохого, когда видеокарта выдерживает экстремально высокие температуры. Меньше будет fail-ов по сравнению с Nvidia, когда у людей сгорали от перегрева GeForce GTX 590.
Большой объём памяти позволяет AMD обходить Nvidia в играх на высоком разрешении. И что плохого, когда видеокарта выдерживает экстремально высокие температуры. Меньше будет fail-ов по сравнению с Nvidia, когда у людей сгорали от перегрева GeForce GTX 590.
Ничего подобного. Большой объем памяти это лишь один из способов завлечь покупателя. А насчет перегрева, ну тут дело такое, что и красные горят, не раз слышал. Но все-же не так часто как зеленые.
ммм... fps реально поднялся в скайриме, в самом тяжёлом (маркарт выход из рудника рядом с мельницей) стало 35 было 34 ) ну тут проц не вытягивает, понятно. а вот где проц вытягивает (выход из самого города) с 61 до 70 это всё на этом железе hd5850 900/1000 и i5-750 3990ггц сравнивал с 11.04 тк с 11.10 у меня постоянно вис драйвер при разгоне ща вроде всё пучком.
поправка это всё оказывается на 725/1000, msi afterburner заглючил после установки и не менял частоты, после перезапуска и разгона до 900/1000, fps при выходе стал 78 хотя лучше бы в городе былоб 45, толку от этих 70-78, впрочем теперь можно отказаться от разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Fox69 писал(а):
NikeFreak писал(а):
все устанавливается на панель не запускается, может кто сталкивался с таким?
1.Стандартными средствами удаляете драйвер. 2. Чистите драйвсвипером, а потом драйв клинером (выбирая все категории АТИ). Дальше под сейфмодом: 3. Удаляете драйвер через дспетчер устройств, перезагружаетесь. 4. В папке windows\assembly удаляете все значения с ключом "90ba9c70f846762e". Сначала упорядочиваете по ключу, потом выделяете, потом правой кнопкой->удалить. 5. Удаляете папки (если они остались) и всё что в них в Program Files (в обоих папках если х64 система) /ATI Technologies/и /ATI и в (Document and Settings)/(User)/AppData/Local/ATI/ 6. Regedit в командной строке и поиском (ctrl+f) удаляете всё что содержит параметр "ATI" или "catalyst" 7.Перезагружаетесь, ставите драйвер заново.
спасибо, помогло, панель открывается, но англ версия, хотя скачал отдельно с русской локализацией, удалил струю, поставил еще раз и все равно англ, как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Интересно то 11.11a то уже b и главное всё для настольных видюх. А как же мобильные? Они какие-то у AMD другие что ли не глючные?) А то в буке HD6990M неужели на неё исправленные дрова не положены?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Ни разу не использовал AMD/ATI, но сказать что у Nvidia дрова прямые как хайвей я не могу. Хотя бы последние дрова - у многих жалобы на вылет драйвера, причем проблему эту признала сама Nvidia. Ждем заплатку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
специально для NAVUHADONOSOR : GeForce 290.36 Beta Driver - новая версия с исправлениями и улучшениями графики в Call of Duty: Modern Warfare 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim ну что будем писать комментарий про ПТУшников пишущих кривые драйвера?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Я прям обрадовался, на моей 6990 прилично фпс увеличился, а главное, пропали жуткие тормоза при резких поворотах камеры
Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 20 секунд: Но, всё равно фпс проседает, для такой то карты - позор. А с ENBSeries так вообще слайд-шоу...( Ждем дальнейших улучшений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Leosin писал(а):
Я прям обрадовался, на моей 6990 прилично фпс увеличился, а главное, пропали жуткие тормоза при резких поворотах камеры
Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 20 секунд: Но, всё равно фпс проседает, для такой то карты - позор. А с ENBSeries так вообще слайд-шоу...( Ждем дальнейших улучшений.
хм...чего-то вспонился опыт друга с 240м и батлой 3: чем ниже версия драйверов тем больше фпс и выше настройки, сейчас у него стоят комплектная 178 версия драйверов и всегда стабильный фпс в батле, но небольшие проблемы с ее запуском, а самый новый драйвер делает игру не более чем играбельной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Leosin писал(а):
Я прям обрадовался, на моей 6990 прилично фпс увеличился, а главное, пропали жуткие тормоза при резких поворотах камерыДобавлено спустя 10 часов 4 минуты 20 секунд:Но, всё равно фпс проседает, для такой то карты - позор.
У меня тоже на глазок ФПС увеличился, карта стала меньше греться, видимо, всё-таки второй чип включился. Хотя и на одном всё было нормально, без подтормаживаний. А тормоза при резких поворотах могут быть не обязательно от видеокарты, может и из-за окружающего звука подтормаживать. Но и тут - мощный проц может нивелировать эту проблемку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Раньше, в Скайриме, нагрузку на оба GPU видел в районе 90% максимум, через AMD System Monitor, сейчас меньше стала, в данжах так вообще 20-30%, при стабильных 60 фпс (с VSync), ну и шумит меньше. Но проседает сильно, в городах особенно, например в Маркарте, в районе кузницы ну и много где еще, только не смотрел в тот момент на загрузку чипов.
Им еще работать и работать, что бы в Cкайриме нормальную производительность сделать, а то одиночные карты показывали больший результат, не говоря уже о nVidia и GTX 590.
Народ. Я по необходимости перешел на Радеоны. И уже пользуюсь вторым поколением этих карт. Не скажу, что у Зеленых все супер. Но столько гемора с дровами, сколько испытываешь будучи владельцем Красных, особенно кросса, не испытываешь ни с кем. У красных есть много преимуществ, которые нВидиа еще не использует. НО все они сходят на НЕТ, когда дел упирается в реальную стабильную работу. Которой к сожалению очень часто наблюдать не приходится. Одно только удаление дров и обновление на Радеонах чего стоит. Гемор еще тот. А стандартными средствами это не сделать правильно. Останется оооочень много грязи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
вот забавно:сижу на радеонах с 9800 pro(9800,3870,4890,6970) и не припомню каких-то проблем с дровами.А последние события со 100500 тыщ драйверов мне кажется не из-за дров,а кривых игр,которые в последнее время все больше напоминают конструктор(тот же Rage?ну и Skyrim в меньшей степени)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Москва
NAVUHADONOSOR писал(а):
Уважаемый - вы комментарии хоть читаете? Причем тут неправильная установка? Если человек выражает не довольствие к продукту, значит он уже сделал все правильно (установил, запустил, удалил). Речь идет о косяках разработчиков, а не проблемах с руками и мозгами.
Так почему у меня ничего не вылетает?Мне пишут драйвера другие разработчики???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22