Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Industrialice писал(а):
Ну, скажем так, я видел примерно 99% фильмов не в ХД и 1% в ХД
Дамс, как же все запущенно, неужели есть индивиды смотрящие еще DVDRip? А по поводу просмотра видео, конечно проще подрубить через вафлю телевизионную панель и смотреть на ней, чем портить глаза на 27 дюймовом монике.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
JIEXA писал(а):
Дамс, как же все запущенно, неужели есть индивиды смотрящие еще DVDRip?
Смотрю ДВДрипы потому как почти что всё видео смотрю в дороге на мобильных девайсах И опять же, компьютерные ламеры, которых я спрашивал, даже не в курсе про ХД И что касается ещё Тегра 3 - я себе систему на нём наверняка куплю. Можно и Win 8 поставить, и Линукс. Сейчас есть компьютер на Атом - единственное что в нём слегка шумит это жёсткий диск (поставить SSD и будет идеальная тишина), на этом компьютере просто в тишине посидеть попрограммировать одно удовольствие - а производительности даже для несложных DirectX программ у него более чем достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
А я вот жду когда кто-нибудь выпустит планшет на PowerVR SGX 543MP2(стоит в iPad2). Ведь эта видеокарта уделывает ВСЕ новые видяхи, включая тегру 3. Не выпустят - для игрулек возьму iPad2(для остального есть Nook Color). http://forum.ruboard.ru/showthread.php/122742-
Непонятно, почему ВСЕ новые планшеты имееют более слабое видео, чем уже давно вышедший iPad2. PowerVR SGX 543MP2 существенно шустрее Тегры 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
никаких CUDA ядер в Тегре нет. Графическая часть Тегра ничего общего с GeForce не имеет и представители нвидиа об этом говорили много раз . Тут уже кеплер в тегре обсуждают ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Industrialice писал(а):
Атом будет медленно отображать перегруженные флэш и явой сайты даже без антивирусов и прочего.
Atom тоже слишком разные бывают, link, и в отличии от Tegra, в неттопах/NAS они точно будут.
Industrialice писал(а):
Насчёт того что не весь софт пойдёт - все программы на чистом .NET пойдут, а все массовые программы портируют - как тут выше сказали, для некоторых программ достаточно будет перекомпиляции без каких-либо изменений в коде.
Только код будет не оптимальным для ARM, и в тех случаях, где требуется хоть какая-то скорость исполнения ПО - будет плохо. Тем более, как там с компиляторами вопрос обстоит? (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Headman писал(а):
а сколько программ придется переписать посчитал?
Зачем что то переписыаать? Майкрософту точно ничего не придется переписывать, весь их софт на .NET, а значит достаточно портировать .NET на ARM, что они я полагаю и сделали. Софту на джаве тоже ничего не угрожает, ну а те кто работали нативно (их все меньше и меньше) сами виноваты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Industrialice писал(а):
Да, ну в данном случае я говорил про Atom N270 который у меня стоит
Так им сколько лет. (: В общем, пока ARM догоняет Atom прошлого поколения, Intel уже выпускает следующее и т.д. Если бы еще AMD не фейлила с APU, так вообще была бы красота, но увы.
Industrialice писал(а):
Под Линуксом есть GCC, который отлично под АРМ компилит. Под виндой Вижуал Студия точно умеет - хотя я не пользовался ни разу
#77 Вот как-то так. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20