Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Если стоимость памяти на 5-10% дороже аналогичной, то под моддинг почему бы и не взять.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А кто-нибудь обратил внимание, что на фото в новости представлено 3 модуля памяти? А ведь по три модуля памяти используется только в платформе Intel s1366! Хотя со второго раза увидел, что модули из разных серий. Интересное совпадение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Цитата:
и. В США, например, партнёром AMD по распространению модулей памяти станет VisionTek, а непосредственно их выпуском будет заниматься компания Patriot Memory. Кто является производителем самих микросхем памяти, не уточняется.
3 рыла в виде производителя чипов+ патриот+ АМД будут делить между собой одну маржу. Стоить, наверное, будет как г-но G.Skill и т.д.
Последний раз редактировалось BAND1C00T 28.11.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну и что? Apple же тоже собственных заводов не имеет. Другое дело как это на цене скажется.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Хорошо что 1.35v память в перформанс засунули, хорошая, без всяких радиаторов надёжно работает и гонится неплохо. Если, конечно, мама поддерживает, хотя я ставил пару раз и где не поддерживается - выставляешь 1.3 или 1.4 и всё пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Отличная новость. Доказано, что CPU AMD показывает лучший результат в производительности с GPU AMD, нежели с GPU NVIDIA. Если и с RAM AMD добьются оптимизации, то будет отлично. CPU AMD + GPU AMD + RAM AMD = The Best !!! Кстати, есть корпуса под AMD.
Member
Ну с корпусами AMD + 100% к производительности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17