Не пугайся, и не слушай фан-боев АМД, у ПЕЧ-ей все ОК
Да какие фаны?!? Мне пофиг, что АМД, что ПЕЧ! С кем комфортней- с тем и я. Вот потому то и прикупил ещё и ПЕЧ 580, потому что думал, что АМД перестало , как и буль, делать хорошие девайсы. Хотелось самое производительное железо иметь. Мдяя...Оказывается , я его уже имел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Да харош уж сраться из-за дров то... И у обоих компаний есть проблемы и большинство из них решаемы. Уже давно пользуюсь 5850, кроме Рейджа глюков вообще не замечал. Не понимаю только почему фанатиков Нвидии так и тянет в каждой теме, хоть косвенно затрагивающие карты АМД, поднять тему ПО и наложить пару куч по этому поводу. mamont40 прошел Рейдж на 11.10. с atioglxx.dll 6.14.10.11303 еще наверное месяц назад. Единственно что после включения вертикальной синхронизации наблюдалось выпадение текстур примерно после часа игры. Решение - не включать вертикальную синхронизацию и все отлично =)
mamont40 прошел Рейдж на 11.10. с atioglxx.dll 6.14.10.11303 еще наверное месяц назад. Единственно что после включения вертикальной синхронизации наблюдалось выпадение текстур примерно после часа игры. Решение - не включать вертикальную синхронизацию и все отлично =)
Да я тоже прошел, но только на фирафе 440!!!! А на своей 6970, чё токо не делал-бесполезно! Картинка хорошая, фризов, глюков нет, но выбрасывает каждую смену локации или попытку сохраниться.
Да какие фаны?!? Мне пофиг, что АМД, что ПЕЧ! С кем комфортней- с тем и я.
У меня ПЕЧ глючила после 5850, пока я не произвел тотальную зачистку системы\реестра от "ошмётков" Каталиста.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Fox69 писал(а):
А как же то что Nvidia признала проблему с перезагрузкой драйвера
У меня это выскочило в Кривисе 2, после установки Direct11 Pack, вылечилось небольшим подъемом напруги на ядре, пока - полет нормальный, больше не видел.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Олег писал(а):
И у обоих компаний есть проблемы и большинство из них решаемы.
Скорее проблемы из-за игрописцев, ориентированных на конкретный "лагерь", ID в этом смысле Чемпион, ИМХО.
По сабжу: карточка не плоха, по производительности (судя по первым тестам) на уровне АМД 6970, при цене уровня - АМД 6950. Вышла поздно совсем, или не очень - зависит от того, когда на рынке появятся новые решения от АМД\ Нвидия. Зря её обзвали конечно 560Ти, а не 565-й но видимо помня о не совсем удачной ПЕЧ 465 - побоялись сглазить , имхо
У меня ПЕЧ глючила после 5850, пока я не произвел тотальную зачистку системы\реестра от "ошмётков" Каталиста.
А у меня 6970 не глючит ни после чистки , ни до неё! Я даже больше скажу, у меня джефорс стоит на физику и это совместное существование ни капельки не влияет на работу радеона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
У nvidia - есть два бонуса: 1)пресловутый шизикс, до которого, лично мне, дела нет; 2)3D vision - весьма занятная вещь, обещаниями о которой - красные кормят общественность уже вечность...
У тебя на 6970 в паре с ПЕЧ 450 , ФыПыСы не проседал
Честно? Я могу сказать только приблизительно- хрен его знает Я чисто визуально видел, что картинка краше стала (деталей больше, краски ярче и пр. субъективная лабуда) а фпсы не мерял никогда. Плавно идет, без рывков, картинка симпатичная и хорошо! Бенчи и погоня за попугаями не интересует, сори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
m0nty моя 560ти сдохла,деньги вернули,хотел снова брать 560ти,но нормальных не было в наличии,вот и взял что то по мощнее а так собственно и остался бы на 560ти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26