Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Kherson
Djiub писал(а):
Если все что вы перечислили, Yakui, "впаяют" в приставки, то все будущее поколение можно считать потерянным.
Приходит мужик на работу, нос заклеен, глаза горят. Ему: - Ты что сегодня такой загадочный? - Да вот, купил к компу наикрутейший руль с обратной связью - погоняться. Офигеть! Ему: - Так, а почему нос разбит? Мужик: - Обхожу я Шумахера, слетаю с трассы и прямиком в дерево. - Ты че, дерево ведь виртуальное? - Дерево конечно виртуальное... А вот подушка безопасности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Я один подумал про ООС и ПОС?
Во-во, я вообще не мог понять где там и них обратная связь.
На и то что они придумали - боловство. Всёравно что впервые использовать светодиоды для освещения помещений, и заявить что придумал новый способ освещения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: SP-b
Сам как и многие подумал про ООС и ПОС, вообще есть вариант применения такой обратной связи - использовать при ручном управлении удаленным роботом, если условия окружающей среды начинают подходить к верхнему или нижнему порогу условий работы робота, то подогревать/подмораживать управляющего(замена писку/вою сирен, на которые посмотреть надо)
Berkut(DAV) писал(а):
Скоро все игроки будут сидет в таких же креслах, в каком сидел повелитель в M.A.X.
я чего-то подзабыл, в M.A.X. же игрок был представлен мозгом, болтающимся в био-растворе, откуда происходило управление, разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9