Ещё раз повторю, Беседка очень торопилась выпустить игру к «крутой» дате, именно поэтому игра вышла такая размытая и с кучей багов (а то, что она изначально затачивалась под приставки, ещё и угловатая).
тут чисто статистически допилить до абсолюта такой мир интерактива и связности квестов за разумный промежуток времени невозможно. Так что все правильно сделали, не стали тратить много время на движок, а сосредоточились на геймплейной части. А то вон DNF пытались уже сделать абсолютом графики и геймплея, гнались за идеалом, а в итоге допиленный движок успел устареть безбожно. Я лично вообще не вижу серьезного прогресса в графике с года так 2006-7. Да и не понятно куда уже развивать ее. слишком высокий реализм делает игры скучными какими-то, а от обилия деталей просто устаешь, в ведьмака 2 даже играть не стал из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
Tyconcat писал(а):
мде патч латающий баги патча
Tyconcat писал(а):
видать у программеров просто скилла не хватило собрать новый движок за 6 лет поэтому просто пришлось выпускать на старье
Как вы связываете эти два предложения?
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: Запомните, за баги в релизной версии патча отвечают не программисты, а штатные тестировщики. И виноваты только они. Я думаю отделу QA уже откручивают яйцы.
Графика, графика- ну сделали кризис 2 с дх11 и толку? Игра по мне как была куском уг, не заслуживающим внимания, так и им и осталась- 15мин поиграл и удалил. Важна не столько графика в плане эффектов, сколько художественная прорисовка, сюже, квесты, атмосфера - без этого игра так и останется красивым куском камня - безжизненным и неинтересным.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
Это конечно хорошо, что делают патч на патч, но хотелось бы чтоб в ближайших патчах они всё-таки докрутили возможность нормальной работы игры с текстурами высокого разрешения (природа, ландшафт т.п.), ибо сейчас игра безнадёжно вылетает в винду при их использовании, что очень огорчает, ибо железо нормальное. С Облой таких проблем не замечал. А так, докрутив ини-файл, графика стала приятной. Основной сюжет и остальные ответвления пока радуют, так что не понимаю, что тут некоторые воют о том что "всё пропало, гипс снимают..." Мне удалось поймать золотую середину, несмотря на "пойманные" не многие косяки.
П.С. Купил лицензию, кстати очень даже хорошая, на 4++ - я бы сказал. Но пока играю на её репаке, не хочется новых глюков, пока не сделают более вменяемый патч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22