Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn писал(а):
А чем вам LG хуже Apple в плане бренда? LG хоть что-то сама производит (очень многое кстати) и даже для Apple в том числе

audi тоже что-то производит для lamborghini, только вот что ауди дешевле ламбо
apple - бренд общемировой и их продукция стоит приличных денег, про lg же среди ноутов я такое сказать не могу, я не спорю что они бренд среди матриц, но среди ноутов у них имени нет и просить СТОЛЬКО за свое творение - смешно
acvolinn писал(а):
А вы бы купили ноут без оного?

легко

ocz zx550w

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dickobrazzz писал(а):
audi тоже что-то производит для lamborghini, только вот что ауди дешевле ламбо

Ха - это вообще одна контора, только для разных ценовых категорий (Если не в курсе, ламбо собирается на одном шасси с Ауди ТТ, так что формально - это одно и тоже, отличаются только шелухой и ценником). Может я открою для вас Америку - но МиниКупер - это БМВ 1-ой серии (выкуплено давно), двигло и подвесняк и прочая фигня - одно и тоже, шасси общее.
Так что сравнение неуместно. Яблоко же сама вообще ничего не производит.
dickobrazzz писал(а):
легко
Ну и покупайте устаревшее оборудование на здоровье. Это ваш выбор.
ЗЫ мне лично только экран не устраивает у этой ЛыЖы, а так бы всерьёз задумался о замене своей профильной соньки.
dickobrazzz писал(а):
про lg же среди ноутов я такое сказать не могу, я не спорю что они бренд среди матриц, но среди ноутов у них имени нет и просить СТОЛЬКО за свое творение - смешно

Почемуже смешно? Еслу бы вася пупкин выпустил ноут, который меня всем устраивает - то почемубы и нет??? Однако мало кто решается выпустить что-то очень достойное (и соот-но дорогое) на это способны только очень крупные конторы, но большинство предпочитают клепать то, что по-дешевле, типа пиплхавает, зачем заморачиваться? А если по теме - то у самса очень неплохие модели имеются, если рассматривать их топы (стоят тоже недёшего)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа